ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 46 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      я бы тоже за это.
      Но я думаю нам дилам и покупателям стоит услышать друг друга. и понять куда нам двигаться.
      Сейчас будет класс покупателей кому интереснее рулетка с качеством. МНЕ ПОВЕЗЕТ. зато дешево
      Будут линейки где будет вещества через раз. как например у фирмы ........ сейчас. Партия классная, партия половина, партия пустая. И кому что попадет. Но ценник будет гуманным.
      Насколько вообще покупатели отдают отчет о рисках и привязки цены к курсу бакса.
      вот это и стоит обсуждать.

2. Тони Монтана

Тони Монтана THE WORLD IS YOURS

Оценки:
      +4 / 0
      Всё идет именно к этому.
      Правда,курс ЦБ не всегда корректен.
      На завтра он 61,а по факту купить можно от 70 и выше
      Мне кажется,тем кто работает с Яндексом,нужно ориентироваться на курсы ТинькоффБанка
      https://www.tcsbank.ru/about/documents/exchange/

Я на днях перевожу цены в $

• Нравится! Нравится! x 1
    3. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Как покупатели отнесутся если курс бакса будет выставлятся на этой торговой площадке единым?
      Просто боюсь начнется у меня во дворе обменник там курс не 120 как сегодня в городе а 70. Хочу курс за 70 и не ебет
      Чтоб не было обвинения в сговорах и не поступали жалобы в антимонопольную службу
      Тут хочется увидеть простых покупателей, кто берет курс или по нынешним ценам его не берет.

4. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Тут как бы по другому ситуация будет. "У меня во дворе обменник продает бакс по 30, в то время как средняя температура по стране - 62". Но выставлять единый курс тоже не очень хорошо, поскольку у вас опять между собой разборки начнуться и "А Вася Пупкин не соблюдает курс!")

По факту - выставляйте цены по курсу ЦБ, в марже учитывайте что обменники торгуют по иному курсу.

5. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Есть одна идея, которая позволит никому не бедствовать, но, увы, не могу считать её рациональной. Пока что просто обдумываю, но в любом случае в одиночку такие штуки не провернуть, тем более не будучи дилером.
      А по факту - низкое качество за низкую цену - смысл?

6. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      Главное чтобы низкое качество за высокую цену не было!

• Нравится! Нравится! x 3
    7. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      И не поспоришь же. Только твои слова могут быть использованы против тебя дилерами. Мол, наша каша слаще, потому и дорого, не хошь - не бери.

8. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Привет! И тебя с наступающим.
      В данной ситуации, все понятно, к вам вопросов нет. Курс хуярит такие американские горки, я сам заебался его отслеживать уже. По сути, какие вы там цены в розницу нарисуете, мне лично, все равно. Потому что запас у меня есть для себя, по такому курсу я тариться не готов ( я, честно говоря, думаю, что тут таких большинство). Все таки АС не предмет первой необходимости, слава Богу.
      Абстрагируясь от своих интересов, полагаю логично привязать цены к у.е. и давать в них. Так прозрачнее будет. Но опять таки, я не знаю кто щас покупать будет. Хз, не то время. Только первая необходимость там какая или что. Но тут есть Томас и Геон, которые ценник лупить не буду сильно, я надеюсь (ну в любом случае будет дешевле остальных)

• Нравится! Нравится! x 3
    9. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,314 / 717
      Сергей, ты конечно Дил авторитетный, вопросов нет (тут прошу заметить нет сарказма) но о чем ты говориш, какие 120 рублей? Есть курс ЦБ, которого все держатся, ладно, хер с ним, согласен, прикол колосальных объемах, подчеркиваю при каких, есть курс биржи, посмотрим туда? Продолжать стоит?

10. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Биржа - 67, Яндекс разрешает менять по 61. Это так, к слову. Только что купил два мобильника по 61.

11. savann
      Онлайн

Оценки:
      +104,314 / 717
      А я собственно о чем тут? Я к вам в карман никогда не лез и не собираюсь, я на стороне покупателей, ибо сам им являюсь, вот и буду отстаивать нашу с вами позицию всегда.

• Нравится! Нравится! x 5
    12. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      За авторитет спасибо,
      Я своими глазами сегодня в банке втб видел курс. Я стоял оплачивать кредит и охренел. сначала продажа была 88 потом 101. Курс на покупку у них был 67. Все стояли фоткали,
      По радио вести фм время ( 15.00-18.00 точнее не помню) сегодня передавали что в обменниках русского стандарта ставили курс 120 на продажу бакса и по 150 на евро.
      Я сам охреневаю. Я понимаю что курс будет идти вверх. Позиция регулятора - они не знают что делать.
      Ребят ставка рефинансирования 17. Значит мой кредит ипотеки пересчитают по 23 процента. И так трахнут всю страну.
      а сколько мелких лавочек сократится. Сколько еще выгонят врачей и полицейских на улицу?
      Я не удивляюсь уже этому курсу, и понимая что с такими ценами брать товар будет мало желающих. Сейчас новый год. Я думаю каждый делает подарки своей половине своему ребенку. сейчас на наши плечи лягут родители с их пенсией которая обесценилась на половину. Продаж практически нет.
      И просто хочу понимать куда мы будем двигаться. Э то будет и полезнно и другим диллам и покупателям.

13. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
    14. savann
      Онлайн

Оценки:
      +104,314 / 717
      Я сейчас в отпуске, за границей, баксов волею случая и посмотрев в интернете курсы много не купил, ибо там написано что рубли на местные фунты менять выгоднее, прошу никого на эту шнягу не вестись, надеюсь мне этих жалких нескольких сотен баксов с собой хватит, ибо в Египте уже пятый раз, экскурсии принципиально брать больше не будем, а на проживание и чаевые хватит надеюсь.

15. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Я сам не хочу нагонять панику. Я просто за честную конкуренцию, за адекватный рынок. Вот и пишу в профсоюзе потребителей.

16. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Привет,как отдыхаешь,там кипиша нет по долару?

17. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      Если буду знать что херовое качество,то и не буду!

18. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Ну и срача здесь... :eek: :shok:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1