RoidTeam - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 2425 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RoidTeam RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем RoidTeam Support, 26 окт 2018.

1. RoidTeam Support

RoidTeam Support RoidTeam

Оценки:
      +685 / 1
      RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
      — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
      — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
      — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
      — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
      — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
      — Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
      — Белгородская область;
      — Чувашская Республика;
      — Калининградская область.

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
      Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
      Электронная почта: anabolic@rt-support.com

Последнее редактирование: 18 апр 2025 в 12:56
      • Нравится! x 22
      • Автор Красавчик! x 7
      • Сердце x 4
      • Клан Силы одобряет! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • Pool x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Печально :( x 1
    2. Amenadiel
      Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,829 / 63
      Как же хочу ромовую бабу, она мне снится уже)))

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,829 / 63
      Продал твою 4090, может позволить теперь:Blum2:.
      Когда комп соберешь?;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. ***Лиса***
      Онлайн

***Лиса*** mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,248 / 57
      Значтт надо обязательно!!!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Мухомор
      Скрытый

Мухомор Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Кластер декстрин не пробовал?

6. Unstuni3d

Unstuni3d Жрец по ночам Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,747 / 4
      Возьму на заметку, может накОчаюсь

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    7. АлександрФ

АлександрФ Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,641 / 12
      У меня вопрос про памп, зачем он вообще нужен? Зачем столько много времени уделять пампу?

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,396 / 138
      тут столько железок через меня прошло, что смотрю на это все с таким холодом... Даже уже нет мыслей, как поначалу, себе что-то оставить, обновил себе ПК немного, из старья, да и доволен)

9. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,398 / 207
      Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 3
    10. _Vitalik_

_Vitalik_ СКФО Клан силы South park clan

Оценки:
      +10,584 / 43
      Спортсмены, хорошего дня ! :eat:
      Мои поздравления, нашим победителям, в конкурсе :1place:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    11. Unstuni3d

Unstuni3d Жрец по ночам Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,747 / 4
      Доброе утро!

12. nero drago

nero drago мастер спорта Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +8,066 / 29
      Доброе утро, ребята)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    13. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,842 / 222
      У нас йогурт у одного производителя пояивлся )) 1,5 % я такой пару раз в мультиварке готовил домашний)) и цена 40 рублей за 400 гр)) Пища богов)) жру его по 2 банки в день как в лабазе поймаю)) его еще в магазины привозят ограниченными партиями)) 10к это максимум что я успевал взять))

14. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +9,359 / 71
      Всем привет!

15. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,842 / 222

16. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +9,359 / 71
      Мне кажется, многие пробовали что-то подобное. Я тоже был в поиске, и в
      итоге нашел идеальный для себя вариант. Беру Чудо йогурт вишня черешня в магните.

17. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,842 / 222
      Таки да..... тот который у меня он хорошо желание пожрать гасит)) И желудок после него такой умиротворенный - а то после большинства еды он у меня как бидон браги бурлит или изжога дикая

18. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,829 / 63
      Доброе утро!
      Исходя из возникших вопросов (особенно второго) неверный был сделан вывод. Впечатление создалось что я только и делаю что памплюсь))). Но это не так! Впрочем, я ожидал такой реакции. А ведь на памп ощутимый работают только 2 из 5-ти препаратов и их другая и даже не вторичная причина использования препаратов мною указана (защита то вредного воздействия ДГТ и более эффективный тренировочный процесс и это далеко не все, что подметил, т.к. перечислять все нет смысла, каждый может погуглить в этом нет никаких сокральных тайн). И это я еще забыл упомянуть что принимаю Таурин. Он в больших дозировках неплохо пампит, но выбор на этом препарате основан для защиты сердца. Кленбутерол истощает запасы Таурина, а он необходим для нормальной работы сердца. Ну и наконец, если бы увлекался пампом, то использовал другие более действенные препараты на натуральной основе. Так что выводы сделаны неверные и искажают суть доносимой информации. Я не использую памп на постоянной основе, поэтому и написано слово "СЕЙЧАС".
      Но я все же уделю время и отвечу на первый вопрос "зачем нужен памп", но также отвечу "когда НЕ нужен памп" и вы сам можете сделать выводы "когда он вреден для поставленной задачи". Это не истина, это всего лишь мое скромное мнение.

Мне мнение таково, что в ПЛ нет необходимости в пампинге, но в нем определенно есть смысл в ББ, т.к. в ББ увеличение веса снаряжения не является конечной задачей, а только сопутствующей к росту. И про ББ скажу скажу, что не использую его (памп) в тяжелых днях, чтобы иметь возможность "работать в подходе до отказа", а только в легких днях! Большие веса, не секрет, дают толчок к росту. А пампинг крадет вес который вы можете поднять, наступает момент убывающей отдачи. Прогрессирующий вес снаряжения один из факторов роста и глупо этим не пользоваться.

Далее, кратко:
      - Лучшая концентрация на работающей мышце. Лучше чувствуешь работающую мышцу. Если вы проводите тренировку и не чувствуете в процессе проработку мышц, я считаю, что это непродуктивная тренировка. Широчайшие мышцы, к примеру, у меня начали расти только после того, как научился их чувствовать.
      - Пампинг снижает вероятность травм. Это своего рода разогрев и подготовка к нагрузкам.
      - Памп не является необходимым для всех мышечных групп. Он будет полезен например, для проработки трицепса или задней дельты (первый пункт). И совершенно нет в нем смысла в проработке, например, ног.
      - Пампинг растягивает фасции.
      - Саркоплазматическая гипертрофия имеет место быть и глупо не воспользоваться этим преимуществом. Это пункт дополняет предыдущий.
      - Улучшенное питание мышц питательными веществами и препаратами, используя механизм пампинга.
      - Памп очень полезен на сушке, когда в мышцах и печени низкие запасы гликогена и очень сложно прочувствовать мышцу.
      - Я обожаю тренировочный процесс. И пампинг это несравнимое удовольствие от процесса и эстетическое и физическое ощутимое. Вспомните как Арни об этом говорил в "качая железо". Так что это важный аспект, чтобы длительно продолжать и тренироваться, получая удовольствие от процесса, помимо образа жизни.
      - Если не получается выдержать солидный промежуток времени между приемом пищи и тренировкой, то ваш желудок будет занят перевариванием пищи и вся кровь будет там, а не в мышцах, как бы вы не старались. Так что используя средства управления пампингом можно сдвинуть кровенасыщение в пользу мышц.

Ну, наверное, и хватит. Надеюсь, Вы оцените потраченное время на это. Трудно заставить себя писать без мотивации.

Последнее редактирование: 18 сен 2024
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 8
      • Нравится! Нравится! x 4
    19. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
      +35,842 / 222
      Жги дальше Бро)) очень полезно)) скинул своему подопечному... Заебался ему объяснять что он не чувствует бицепс или грудак потому что лезет на веса которые МОИ вместо того чтобы целенаправлено делать той мышей которую "бьем" )) Он сцуко даже относительно не большие веса на бицепс тащит спиной даже в станке изолированно))) Грудак так ваще )) я например 20кг гантелями в 3 подхода по 12 повторений забился в ноль что 4й подход уже не могу сделать он "а можно я еще 2 подхода 22 и 24 сделаю)))))) Хотя это безпалезно людям объяснять пока тумблер в башке не щелкнет

• Сердце Сердце x 1
    20. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      Добра :Hi:

21. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,398 / 207
      klass
      Как говорил мой тренер: "В пауэрлифтинге вес снаряда - это цель, в ББ - побочка";)
      Для меня пампинг - это прежде всего позитивные эмоции, ни с чем не сравнимое болезненное чувство наполнения мышц кровью во время тренинга!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2