RoidTeam - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 2566 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RoidTeam RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем RoidTeam Support, 26 окт 2018.

1. RoidTeam Support

RoidTeam Support RoidTeam

Оценки:
      +683 / 1
      RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
      — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
      — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
      — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
      — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
      — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
      — Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
      — Белгородская область;
      — Чувашская Республика;
      — Калининградская область.

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
      Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
      Электронная почта: anabolic@rt-support.com

Последнее редактирование: 18 апр 2025 в 12:56
      • Нравится! x 22
      • Автор Красавчик! x 7
      • Сердце x 4
      • Клан Силы одобряет! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • Pool x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Печально :( x 1
    2. ***Лиса***
      Онлайн

***Лиса*** mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,245 / 57
      :zdrav::ladushki:

3. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Да, потому что результаты высокие пошли. Я оч не люблю, когда начинают говорить, ты же девушка, зачем тебе, иди рожать, иди на кухню и тд

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Надо почаще тут собираться)))))))

5. ***Лиса***
      Онлайн

Оценки:
      +8,245 / 57
      Точно надо открывать ветку Хилмы с романтическим общением и знакомствами :ladushki:

• Сердце Сердце x 1
    6. Amenadiel
      Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,829 / 63
      Заместительная терапия гормоном роста снижает риск развития рака у взрослых с дефицитом гормона роста: мета-анализ.

Добрый день! Среда…:Dance2:

Давно хотел предоставить данный материал, с тех пор как обнаружил статистический анализ с 11 191 участником. Часто встречаются фобии по поводу применения ГР и сопряжённых рисков для здоровья. Сегодня, я надеюсь, отчасти смогу развеять эти страхи. Будут наверняка вопросы, задавайте.

Источником для написания данной статьи послужило одноименное исследование по ссылке. Там много диаграмм, данных и более подробно расписано: Growth hormone replacement therapy reduces risk of cancer in adult with growth hormone deficiency: A meta-analysis - PMC .

Я же акцентирую Ваше внимание на основных выводах, без излишней потока информации. Поехали.

Гормон роста, вырабатываемый гипофизом, играет важную роль в процессе роста и развития детей, а также в регулировании метаболизма и достижении энергетического баланса у взрослых.

Дефицит гормона роста у взрослых может вызывать ряд аномальных проявлений, таких как повышенный уровень липидов в организме, абдоминальное ожирение, нарушение толерантности к глюкозе, повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний и так далее.

Заместительная терапия гормоном роста широко применяется в последние 20 лет. Почти все исследования показали значительную терапевтическую пользу, снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшая физическую активность и качество жизни.

Гормон роста в настоящее время одобрен для применения у детей и взрослых во многих странах, включая Европу, США и Азию. Безопасность гормона роста в ходе краткосрочных клинических испытаний не вызывает сомнений, но в других клинических условиях всё ещё существуют опасения. Связь между заместительной терапией гормоном роста и риском развития опухолей у взрослых остаётся важной темой.

Гипотеза о риске развития рака у пациентов, получающих заместительную терапию гормоном роста, была основана на биологической природе гормона роста и инсулиноподобного фактора роста-1 (ИФР-1).

Несколько исследований выявили связь между уровнем ИФР-1 в крови и риском развития некоторых видов рака, таких как рак молочной железы и колоректальные новообразования. Ранние исследования также показали, что заместительная терапия гормоном роста не связана с повышенным риском развития опухолей.

Для мета-анализа было 11 191 участника: 9 272 из экспериментальной группы и 1 919 из контрольной. Продолжительность наблюдения составила от 2,3 до 14,5 лет. В двух исследованиях были выявлены краниофарингиомы, а в остальных — аденомы или опухоли гипофиза (подробнее см. в таблице по ссылке выше).

Результаты данного исследования показали, что заместительная терапия гормоном роста снижает риск развития рака у взрослых. Кроме того, эта взаимосвязь подтвердилась и при анализе чувствительности.

Выводы и нюансы (куда без них) попробую также систематизировать.

1 .Избыточная экспрессия гормона роста может способствовать пролиферации клеток и снижению апоптоза при раке молочной железы. ИФР-1 также обладает свойством пролиферации и антиапоптоза для всех типов клеток.
      Простым языком, избыточное введение сверхфизиологических дозировок ГР за счет повышения ИФР-1 способствует делению клеток.

2. ИФР-1 может способствовать метастазированию опухолей. Во многих эпидемиологических исследованиях также упоминается, что уровень ИФР-1 в плазме крови связан с повышенным риском развития рака. Однако, исследования данные не выявили такой связи при изучении людей. Все исследования, включённые в мета-анализ, показали, что терапия гормоном роста не связана с повышенным риском возникновения или рецидива опухоли.

3. Общий риск развития рака у 6840 взрослых пациентов, получавших гормоны роста, не увеличился.

4. Дополню еще одним исследованием Prospective safety surveillance of GH-deficient adults: comparison of GH-treated vs untreated patients - PubMed .
      Цитата: После в среднем 2,3 лет наблюдения не было выявлено существенной разницы в показателях смертности, заболеваемости раком, внутричерепным ростом или рецидивом опухоли, диабетом или сердечно-сосудистыми заболеваниями у пациентов, получавших гормон роста, по сравнению с пациентами, не получавшими его.

5. Результаты данного исследования показали, что терапия гормоном роста связана со снижением риска для всей группы!

Общий вывод: наши результаты свидетельствуют о том, что заместительная терапия гормоном роста снижает риск развития рака у взрослых с дефицитом гормона роста. Для изучения связи между заместительной терапией гормоном роста и рецидивом рака или других видов опухолей необходимы дальнейшие исследования с более длительным наблюдением.

Дополню немного своим мнением в 3-х пунктах.

1. Если есть риски генетически обусловленные, например, то чтобы обезопасить себя, я бы рекомендовал применение ГР в дозировках не более 2-3МЕ/д (полагаясь на анализы) и при необходимости снизить ИФР-1 (предвкушаю вопросы как это сделать). Вы все равно будете получать некоторые преимущества от использования ГР. Какие, об этом было в предыдущей моей статье по ГР.

2. С возрастом риск развития рака увеличивается (а уровень гормона роста с возрастом достоверно снижается).

3. Применение ГР положительно сказывается на иммунной системе. Сильная иммунная система способна уничтожать измененные клетки и/или сдерживать их развитие.

Всем крепкого здоровья и подходить к любому вопросу с головой!:Good:

• Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • МСК не одобряет! x 1
      • Сердце x 1
    7. ***Лиса***
      Онлайн

Оценки:
      +8,245 / 57
      Оооййй... Да некоторые тут живут

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Булка

Булка Дочь клана МСК Клан МСК

Оценки:
      +3,539 / 35

• Смешно! Смешно! x 3
    9. Улыбка
      Онлайн

Улыбка Амбал

Оценки:
      +132 / 0
      Amenadiel, здравствуйте. Благодарю за статью.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    10. ***Лиса***
      Онлайн

Оценки:
      +8,245 / 57
      Вопрос по ГР и НЕ онкологии:
      Мне один человек сказал, что слышал, что от ГР размягчаются связки.
      Сказал это в связи с тем, что для восстановления Hilma PRO мне прислали Мартен. Я его сейчас ставлю и буду ставить, но на всякий случай хочу узнать подробнее

11. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      С утра до вечера на форуме сижу :D думала зайду на вечерок, а оно вон как затянуло)))))

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      • Смешно! Смешно! x 2
    13. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,829 / 63
      Я понимаю что он имел ввиду. Если от обратного, ужесточение связок это увеличение, грубо говоря, числа волокон к поперечному сечению, т.е. увеличение плотности. Звучит хорошо, но по факту это и вызывает проблемы с ССА и вызывает болевые ощущения зажимая нервы и снижая кол-во допустимой синовиальной жидкости. Этим доказано грешит Станозолол.
      Размягчаются, не совсем верное слово. улучается питание, синтез коллагена. Но применение должно быть очень длительное для этих целей. 4 месяца хорошо, 6 еще лучше. Это связано с плохой циркуляцией в этих местах, плохим кровоснабжением связок. Поэтому попутная терапия должна быть для усиления эффекта: согревающие мази, другие препараты. Да клинически не доказан эффект например Хондроитин и Глюкозамина, но эти исследования не проводились с ГР или ААС усиливающими синтез коллагена (Прима, Оксандролон), рыбий жир у меня лично всегда в арсенале, когда заканчивается внезапно, то льняное масло из магазина тоже подойдет, у женщин оно даже лучше усваивается чем у мужчин.
      Рыбий жир такой беру. По ГР у тебя сомнения в необходимости такой терапии или что? С чем связан вопрос?

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,829 / 63
      У Тебя времени много свободного))). Я рад, что ты гулять начала на свежем воздухе. Как там сегодня мое горлышко?:fireh:

• Сердце Сердце x 1
    15. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,829 / 63
      Хочешь себе такое:)? Будешь доминировать)))

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,829 / 63
      Спасибо!:zdrav:

17. ***Лиса***
      Онлайн

Оценки:
      +8,245 / 57
      Я не про террапию
      Дальше порваться опасаюсь...
      Хотя все натурашники на ГР и рвутся единицы.
      Про блокаду тоже есть момент, что связки становятся мягче на какой-то период и нужно избегать нагрузок во избежание разрывов
      Про Стан - ты говорил, Я помню. У меня всё нормально в этом плане. УЗИ и МРТ плечей делала, с этим проблем нет. А артрит и транзилит наверное у каждого, если отправить на обследование

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. ***Лиса***
      Онлайн

Оценки:
      +8,245 / 57
      Твоя тайная мечта? :Blum1:

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Amenadiel
      Онлайн

Оценки:
      +13,829 / 63
      Это же твоя тема, Лиса, сразу оживилась))). Я пока осторожно почву прощупываю какие предпочтения... Может мне на озоне уже надо качели заказать заранее, флоггер, степ, кляп, веревку))))))))))).
      С пустыми руками не привык приходить в гости.:rolleyes:

• Смешно! Смешно! x 1
    20. ***Лиса***
      Онлайн

Оценки:
      +8,245 / 57
      Скорей БЫЛА... Отошла от дел Госпожа Суккуб :Diablo:
      Сейчас больше как приколы по теме :Biggrin:
      Но арсенал и образ пока сохранились :passion: Да мастерство не про...шь
      Ударные техники - мой конёк был :rolleyes:

• Нравится! Нравится! x 1
    21. akis
      Онлайн

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
      +6,697 / 13
      Совсем забыл похвастаться)
      В пятницу вечером получил посылку и только сегодня вспомнил, очень насыщенные выходные))
      заказ и оплата 21.10
      отправили 23.10
      забрал 25.10
      это пока абсолютный рекорд у меня

RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1