Акция - Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию! | Страница 2798 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Акция Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HilmaPro Support, 26 окт 2018.

1. HilmaPro Support

HilmaPro Support HilmaPro

Оценки:
    +713 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

МЫ ВЕРНУЛИСЬ!
    И ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС АКЦИЮ

Для заказа - Перейти в бот

Последнее редактирование: 6 май 2025
    • Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! x 7
    • Сердце x 4
    • Клан Силы одобряет! x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Pool x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Печально :( x 1
  2. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,765 / 124
    Виталька это же не бухло чтоб его пробывать:D

• Смешно! Смешно! x 2
  3. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +13,850 / 63
    Серьезно? На лето планируешь зарядиться им?
    Я вот с треном всё, завязываю. Есть упаковок 12 и виалы и ампулы, как бы они меня не манили своим янтарным цветом будет возможность обменяю их на тест любой 1:1. Раньше был любимый преп, всегда думал его будет мне мало.

• Нравится! Нравится! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  4. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +80,303 / 209
    У меня тоже размах рук большой. Поэтому упор делал всегда на развитие второй фазы движения, когда трицепс на полную включается. Отжимания от брусьев с большими весами использовал, чтоб пробить мертвую точку. Если в приоритете вес отягощения, то однозначно рекомендую. Ну и карпыч возможно ещё что-нибудь может подсказать. У него опыта - вагон и маленькая тележка.
    Доходил в свое время в одноповторном максимуме до 200 кг, но разрыв грудной заставил приостановить погоню за весами. Сейчас выше 180 кг со слингом не поднимаюсь. А многоповтор в диапазоне 110-140 кг.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  5. Driver939

Driver939 Маслянные булки

Оценки:
    +3,040 / 13
    Привет Сереж. А почему от трена отказался? Вкратце, без статьи))

6. nero drago
    Онлайн

nero drago мастер спорта Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +8,162 / 29
    Выезжаю :D:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  7. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,094 / 387
    Пушай высылает)))

• Смешно! Смешно! x 3
  8. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +97,839 / 207
    Гриш,там надо разбираться и начинать с техники,то есть оптимальных углов,траектории ,как и какие мышцы включаются,дело не тупо в длине рук,там ещё и отношение длина плеча, крепления мышц и их включение, развитие высокого порога,который помимо двигательных единиц и аппарат Гольджи подразумевает, это про субмакс и макс веса имею ввиду.Не мало крутых жимовиков есть и с длинными руками,чего стоит абсолютный зверь троеборья Джон Хак,там вся биомеханика вопреки,что жим что присед:D
    Стас,я не вникал,скорее всего жмёт больше плечами,не оптимально включая грудные,ну и в общем по углам,да и по построению тренировок... факторов много:Greeting:

Последнее редактирование: 15 фев 2025
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. nero drago
    Онлайн

Оценки:
    +8,162 / 29
    Кстати да, Хаак, техники выдающийся нет, результаты космос, телосложением очень похож на меня…так что я не теряю надежды :D:D:D

10. карпыч

Оценки:
    +97,839 / 207
    Кстати тоже в большем пользовании отказался,довольно давно, нет его не в фитнесе, не само собой в функциональной работе,у силовиков лишь у некоторых,таких мало и то крайние недели 4,на пик ацетат,лишь в ББ но и то крайние недели 12-8,причин много начиная от гипертонуса и далее просто по отношению к здоровью людей и по человечески,да и от него глобально зависит как и результат на долгую и долголетие в самом спорте,хоть и конечно нельзя не отметить индивидуальные особенности людей и переносимости,она бывает очень отличается,так вот...просто резюме,..имхо
    Сергей думаю сейчас отметит большое других моментов и свое с ним отношение,с интересом послушаю

• Сердце Сердце x 1
  11. Driver939

Driver939 Маслянные булки

Оценки:
    +3,040 / 13
    Спасибо Валер за свой взгляд)

• Сердце Сердце x 1
  12. карпыч

Оценки:
    +97,839 / 207
    Он нашел свою и оптимально по нём,так же мясо его очень хорошо работает и включается в движение

13. nero drago
    Онлайн

Оценки:
    +8,162 / 29
    Да это уникум, 1 на миллиард….каждую неделю работать на предельных весах..мне кажется он единственный в мире ПЛ кто так тренируется)) потому что, как ты правильно сказал, это идет в разрез со всеми правилами и канонами тренировочного процесса))

• Нравится! Нравится! x 1
  14. nero drago
    Онлайн

Оценки:
    +8,162 / 29
    А, ну еще щас появился какой-то Колтон, из ЮАР вроде…может слышал, парню 23 года, олтайм в 110 и в 125 в ПЛ в бинтах…в 125 сумма вроде 1160:eek:

15. карпыч

Оценки:
    +97,839 / 207
    Ну... тренировочный процесс не догма,а работа на высоком пороге ваще разговор отдельный,можно вспомнить Абаджиева и подобное,например Ильин...,было и в старой подготовке сборной США по ТА, в переносе на лифтинг меняется конечно и время под нагрузкой и скоростной момент,и от этого время восстановления,в отношении Хака- он и эффективно мясо развивает ,как и учит его работать, ну а восстановление от интенсивности и объёма,естественно индивидуально,ясно...это талант и генетический монстр:NewRussian:

16. карпыч

Оценки:
    +97,839 / 207
    Ага

17. Unstuni3d

Unstuni3d Жрец по ночам Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,767 / 4
    Недельный отчет:

спина все еще в отлете, присел 150 5*5

плечо почти восстановилось, жим 130 3*3

тяга пока в лайтовом режиме набираю объемы 170 4*4

до мая халтурю, а потом уже начну готовиться, на жим в августе и если спина позволит троеборье в ноябре

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
  18. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,094 / 387
    Годная тема, доставка 1 день

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  19. Amenadiel

Оценки:
    +13,850 / 63
    Взгляд Валеры сразу виден как тренера. Я принимаю его точку зрения также полностью:Good2:. Тренболон не для длинных дистанций. Да я принимал его длительно без перерыва, но это отчасти из-за некой зависимости, т.к. ни один из препаратов так быстро не приводил к смене моих физических параметров. При этом я всегда и несколько лет назад обозначал его, что это единственный стероид, к которому у меня зависимость. На начальном этапе применения никаких побочных не испытывал, кроме заметного ухудшения выносливости, вплоть до отдышки при лекой нагрузке, подъем по лестнице.Тогда я это списывал на эффект сужения легочных альвиол, как и спонтанный кашель от ацетатной формы тренболона после инъекции также этим вызван - резким спазмом, а не скачком простагландинов в крови.
    Если я в чем то сомневаюсь, то это скорее всего однозначно НЕТ, чем ДА. Не иду по сопротивлению, тем более организм намекает.
    Прикинув что минусов его применения значительно больше, чем плюсов, решил больше с ним не связываться никогда, даже в дозировках, практикуемых сейчас модных по 10мг/д.

Психические стороны:
    - он подменяет ценности в голове. Корень зла в формируемой зависимости.
    - сумасшедшее либидо, которое просто мешает работать из-за мыслей настроенных на саморазрушение.
    - ночные кошмары стали в последнее время применения.
    - перепады настроения.
    - явное снижение памяти.
    - формируется подозрительность, мнительность, ревность и пр. черты характера которые мне не нравятся в себе.

Физические стороны:
    - чрезмерная нагрузка на ЦНС которая выражается во многих присущих этому состояниях.
    - аллергические реакции на ЖКТ. Причем там где необходимость тренболона выше (на сушке), проблемы с ЖКТ проявляются сильнее.
    - нейротоксичность, а также доказанный факт увеличения вероятности развития болезни Альцгеймера (образование бляшек в мозгу бета-амилоида-42).
    - сужение просвета мелких бронхов приводит к кислородному голоданию. Это подстегивает рост гематокрита, эритроцитов. Да и само состояние как будто весишь в 2 раза больше, чем есть на самом деле.

При всем этом многообразии, с которым мне приходилось мириться, плюсов можно назвать не так уж и много. Самый главный это возможность измениться физически очень быстро. Иногда мне казалось что каждое утро в зеркале мое тело менялось. При этом Тренболон не увеличивал силу лично у меня, что часто можно встретить из описания. Т.е. это чисто косметический стероид быстрого действия.
    Здоровье сейчас ставлю на первое место и советую всем подходить с таким же подходом.

• Сердце Сердце x 1
  20. HilmaPro Support

HilmaPro Support HilmaPro

Оценки:
    +713 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    КАЧЕСТВО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО: РЕЗУЛЬТАТЫ ЛАБОРАТОРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ!

В RoidTeam мы уделяем первостепенное внимание качеству и эффективности продукции, которую предлагаем нашим клиентам. Именно поэтому каждую неделю мы публикуем результаты независимых лабораторных тестов двух случайно выбранных препаратов. С полным списком актуальных хроматографических анализов продукции Вы можете ознакомиться с специализированном разделе закрепленного сообщения.

Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Hilma pro - Мы вернулись! и запустили Акцию! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

21. Amenadiel

Оценки:
    +13,850 / 63
    Мастерон энантат Hilma года 2 назад по акции взял 4 кажется флакона, что то около по 2 900 р был с 50% розничной скидкой. Остался под хорошим впечатлением от препарата:Good:. После этого только в форме пропионата использовал, надо повторить снова энку.:rolleyes: ***Лиса*** под ним столько рекордов поставила).:1place:

• Нравится! Нравится! x 3