Боевые искусства! - Джон Джонс и Густафссон встретятся в рамках UFC 232 | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Боевые искусства! Джон Джонс и Густафссон встретятся в рамках UFC 232

Тема в разделе "Боевые искусства", создана пользователем qwer1234, 27 окт 2018.

1. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Упустил момент ))) Летом вроде был первым до травмы и отмены боя. Сейчас четвёртый

2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,620 / 207
      Ну тут ты Миш..чет не туда:),а чо этр форум только про АС и разбор магазинов?тогда о чем общаться,мне вот и многим,не особо уж бывает тереть одно и тоже годами,это всего лиш пунктик в спортивной реальности и отнюдь не краеугольный и уж точно не самый интересный.Общаемся ,кому что интересно,я вот с детства в спорте и основа и начало это единоборства,кой какие результаты,в том числе и восспитанники,больной пожизненно :)..я думаю это естественно для мужчины,но не навязываю что только это,всем свое,мне вот дичь футбольная истерия например(воллебол люблю:)) или я ж не кого не осуждаю ..когда вижу как люди тип худеют,тип качаются,красуются в труселях:)при этом на АС,а выглядят?да полно просто спортсменов,продвинутых,да и средняков,которые выглядят намного эстетичней и гармоничней и при этом функционально развиты,а не просто нартистичные стриптизмодели:)(блин не кого от души не хочу оскорбить,таких же у нас..почти нет)Ну вот так:Pardon:и все достойны выбрать свой путь и точку зрения,так что кому не нравится..в чем проблема,не читать?и пусть диванные бойцы и качки попиздят децл:)а кто пусть о своем,насущном:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    3. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,234 / 46
      Да я воьбще не против, а только За свободное общение на форуме на абсолютно разные темы. Я про то, что забрасывать каждый день отдельной темой новочти мма, которые те, кому это интерессно знают из групп вк, инстаграмма и новостей

4. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Тебе это так сильно жизнь осложнило, что ты решил не пройти мимо и выссказаться? ))))))))

5. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,234 / 46
      Непосильная ноша:D. А все так сразу на личный счёт приняли:)

• Смешно! Смешно! x 2
    6. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Каждый имеет право на свободу выражения собственного мнения ))))

7. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Да хорошо...через год как уйдет про него забудут...ничего выдающегося

8. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,620 / 207
      А,я Миш не разбираюсь,че увижу и смотрю:Dя бывает забываю где и был:)

• Смешно! Смешно! x 1