Блог - Внимание! Новая Федерация Бодибилдинга в России! | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Внимание! Новая Федерация Бодибилдинга в России!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 18 ноя 2018.

1. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +3,603 / 11
      Согласен и этим все сказано )

2. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Соглашусь, что это не правильно, и даже заметка Юры, что при нехватке людей в категории, всё равно не правильно. Новая Федерация - это новый вызов, и если это просто будет схема по метанию медалек - это далеко не уйдет :

1. Призовой Фонд придется деребанить на хуеву кучу "чемпионов", причем я уже вам гарантирую, что половина тех чемпионов не будут даже уровня десятки в ИФББ. Вам нужны яркие картинки с медалями хуй пойми кого? Да я первый поставлю лайк на ГКНН под таким фото, потому что это будет просто стебом над вашим начинанием. Это примерно как первые Елит Про турниры ИФББ, где ну просто мрак был, так они хотя бы своих лучших собирали, и не все они готовы сразу бежать к вам. Хотим линейку Уоттакуотов - мы ее получим!

2. Конкуренция на сцене. В этом и есть вся интрига, в этом и есть весь азарт, именно на это приходят посмотреть болельщики! Спортсмен должен рвать жопу чтобы толпа кричала его имя, а нахуй это всё нужно, когда стоят 5 калек в категории, и один хоть как то выделяющийся парень получает медаль. В чем тут кайф?

3. Ответственность. Вы сейчас переманиваете множество спортсменов, и многие из них имеют довольно таки известные имена. Вы должны прекрасно понимать, что они доверяют вам и вашим речам. Если это окажется очередным кидком - ребята окажутся у разбитого корыта, а это их жизнь. Я даже от себя скажу, что не имею ничего против перехода наших ребят к вам, но если Федерация загнется, и ребята перестанут выступать - они потеряют место у меня в команде, а это значит, что и всю поддержку. Думаю, вы понимаете, что это значит для спорстмена. Вы должны жопу 24/7 рвать чтобы каждое ваше слово было поддержано делом.

Это про категории. Далее мы продолжим про сами турниры... Вы понимаете, что кто, как не мы в курсе всего, и сколько раз вопросы подымались у нас по поводу новой Федерации. Да, мы поддерживаем Вишню и являемся Генеральными Партнерами его турниров. Да, на последнем нашем экспо мы сделали реально лучший стенд и он тащил все три дня лучшее посещение. Но я не скажу, что мы довольны этим на 100%. Создавая то, что я лично видел на АК в США, Барсе и Мадриде, мы постарались дать в РФ тот же уровень, но когда из 50-100 участников Экспо всего пару стэндов реально работают, это все теряет смысл. Почему так происходит? Да потому, что 90% владельцев бизнеса в РФ - колхозники, которые ноль в маркетинге и жлобы настолько, что не могут посчитать простой математики : правильно вложенный в раскрутку рубль дает три рубля прибыли. И да, иногда в бизнесе с милионным оборотом нужно положить на стол и 5 и 10 миллионов на раскрутку, но посчитать не сложно что они могут дать... опять же, при правильном подходе. Только вчера мы с Вадимом Дочей обсуждали его новую линейку питашки и мы лично участвовали в некоторых вопросах маркетинга, и когда макет был предоставлен - там был полный восторг и сразу поступил вопрос "А что, в России такое можно сделать?". И что самое смешное, что предложенный нами продукт может сделать любая хорошая типография в России, просто никто так не делает, потому что совок слишком врос в мозг. И я пока что не вижу того, что новая Федерация делает что то новое в плане подачи, в плане пиара. Я крайне не согласен с первым турниром, пока что вообще не вижу взрывных призовых или чего то еще. Дай бог чтобы на самом деле было честное судейство, хорошая организация и полные залы, ибо иначе 2019 год станет для них годом двух событий : открытия и закрытия.

К чему я это всё? Да к тому, что я очень очень хочу альтернативу в этой стране, я хочу чтобы Федерации рвали друг друга на части и у каждой были такие спортмены, что даже я не смог бы сделать выбор кто же лучше, но ни одна из них не делает правильные шаги!

Мой вам совет по поводу шагов, которые нужно делать, надеюсь это поможет обеим сторонам :

- Спонсоры. Да, в первую очередь спонсоры. Сколько людей в стране занимаются ББ? Сколько людей просто ходят в залы? А сколько людей ну просто хотят выглядеть хорошо? И сколько вокруг всего этого крутится брэндов? Какого хуя тогда на ЧР топовыми спонсорами являются Производитель ... ну всякой хуйни и Живая Сталь, являющаяся спортивным порталом. Я вам даю гарантию, что рядом с сетями питания, рядом с такими марками, как Reebok, Nike, Adidas и так далее, которые в любом случае крутятся где то рядом, мы просто щеглы по обороту! Почему их нет на афише и почему их миллиардные бюджеты обходят наш спорт? ДА ПОТОМУ ЧТО ХУЕВО ПОДАЕМ СЕБЯ. В Федерациях НЕТ вообще маркетологов, нет того, кто красиво обернет и подаст. Подать надо всем, сотням производителей, розничных сетей и еще чего угодно. Дайте всем то, что они хотят! Пусть Тойота рекламирует благодаря билдерам свои огромные внедорожники, пусть Адики сделают хороший стенд с милыми фитоняшками! Пусть блять каждый спортпит делает шоу на Эскпо! Сложно, не умеем? Так купите билет блять в Барселону и просто сделайте КОПИЮ!

- Пиар. Просто ради прикола зайдите в ВК Федерации, или попробуйте найти их инсту. Или блять, у них есть Ютуб канал, где были бы за все эти годы самые крутые зарубы или видосы с лучших выступлений бикини, на которых хотят быть похожи все девушки в этой стране? Почему не ведется работа? Почему в сети есть сотни пабликов и ни с кем нет нормальных соглашений? Почему Вишня лично должен писать мне с просьбой выставить тот или иной пост? Сейчас в залах сидят лишь родственники и тренера выступающих, и то не всегда. А вы должны отбиваться от очередей желающих увидеть эти зарубы. А интриги нет, нет освещения того, что могло бы заинтересовать. Нет нихуя, и по ходу не скоро будет.

ПС : Даже в той же Украине и Молдавии на Чемпионатах страны не протолкнуться, и приезжают туда люди разных направлений, потому что это событие!

- Организация. Через день до меня доходят новости о региональных Федерациях и я просто ахуеваю, как там половину председателей не расстреляли? Ребята, ну это полный пиздец когда во многих случаях человек вообще не имеет отношения к ББ, а просто держится за свой статус! А что уже говорить о том, когда эти комнатные царьки начинают творить какие то подковерные интриги уровня моего пука после горохового супа. Почему это все терпится, почему у нас нет кроме Президента Федерации еще и 3-4 зама, отвечающих за определенные регионы, и несущие ответственность за их результативность. Вы уж меня извините, но иногда лучше просто всех распустить, чем давать идиотам калечить судьбы ребят.

Пока что всё. Извините, что многабукав, но я давно созревал это написать. И пусть это много кому не понравится, но иногда лучше раньше, чем... как сейчас.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Я лично эти вопросы задавал Вишневскому, итог? Меня заигнорили при этом выставив ещё и тем, кто заебывает "великого" президента своим умничеством

4. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ну, или выводы будут сделаны или просто мы потеряем ББ в этой стране...

5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,079 / 785
      Так вон, вишня самолично пишет Френку, задай вопросы ему через Френка, если он тебя заигнорил.

6. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Я слишком прямо и открыто их задаю, Юра видел, как этот фрукт бесился от этого... Потому что сказать нечего и язык в жопе

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Все дедумаю, что не с этим руководством и тут не только главного вина, а прям всего правления. Всех разогнать и искать, находить людей, кто болеет этим делом, а не карманы набивать хочет

8. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Frank Abagnale, почему почему. .
      Да потому что им видимо хватает на жизнь то что и так вытаскивают. Вот и нет развития.
      Ты мыслишь слишком по европейски, а для них это тяжело, аналоговые люди не могут развиваться в цифровом мире.
      Можно конечно нанять переходники, но нахуй надо "и так сойдет" (с)

Последнее редактирование: 6 янв 2019
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    9. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Совершенно со всем согласен.
      На счёт крупных бредов типа найк и прочих.. Действительно. Да просто позвали бы их бесплатно на экспо и девочек красивых одели... А более мелкие бы посмотрели и начали бы примазываться, включаться..
      Про медиа, вообще молчу.. Все на уровне СССР - в лучшем случае заметка в местной газете тиражом 1000 шт....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Пишите мысли ! Чего не хватает, что хотелось бы видеть... мысли пожелания , люди по общению адекватные и возможно что-то реализуется , возьмут на заметку .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Грим кабинка будет надеюсь?)

12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,758 / 387
      5000 р

13. TED

Оценки:
      +42,079 / 785
    14. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      кв.м.

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Алексей Шаев

Алексей Шаев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,034 / 7
      Хорошие мысли и все по делу! Что хотелось бы сказать:
      1. У нас не будет 8 категорий в менсфизик и 17 в классик физик. На нашем сайте в разделе «Номинации» показаны какие в принципе существуют ростовые категории в менсфизик и вес + рост для классик физик в нашей Федерации. В Рязани будет абсолютное первенство в классик физик и менс физик. В Москве планируется 3 категории в менсфизик и 3 в классик физик. Мы прекрасно понимаем, что в первом сезоне нам нужно себя показать, и устраивать много категорий не планируем. Поэтому не будет кучи чемпионов с медальками!

2. К сожалению, мы не можем повлиять на форму, в которой к нам приедут спортсмены. Но однозначно хочется борьбы на сцене. По некоторым категориям мы уже понимаем наполняемость и уровень спортсменов, а по каким-то есть некоторые переживания. Но для нас это означает лишь то, что нам нужно много работать, чем мы и занимаемся ежедневно!

3. Да, мы понимаем всю ответственность, которая ложится на нас. Но все же, если говорить за спортсменов, то ситуация следующая. Топы, которые идут к нам, это спортсмены, уже решившие для себя не выступать в России. Как правило, эти ребята хотят выступать в NPC и не видят свою карьеру в IFBB. Спортсмены же среднего уровня, которые поддерживают нас, не довольны ситуацией, происходящей в федерации, где они выступали ранее. Для себя мы приняли решение показывать всех спортсменов уровня чемпионов и призёров своих региональных турниров, которые нас поддерживают.

Мы понимаем, что основной проблемой в российском бодибилдинге является низкий уровень проведения турниров. Хотя был период, примерно 2012-2015 гг., когда можно было все развивать на базе Федерации и проводимых ею соревнований. Тогда рынок спортпита, оборудования, одежды и аксессуаров, близкий нашему спорту, был более лоялен. Да, в большинстве случаев это небольшие партнеры, но они были готовы поддерживать наш спорт. Но вместо того, чтобы развить обоюдовыгодное сотрудничество, получилось все по-другому, и нам сейчас приходится восстанавливать доверие к нашему спорту как партнеров, так и зрителей. Конечно есть желание и цели работать с крупными корпорациями, но понимаем, что сейчас их тяжело привлечь, так как для начала нужно сделать качественный продукт и его показать.
      По пиару мы собственно ещё ничего не сделали. Ведётся много организационной работы, которой сейчас со стороны не видно. Все начнётся в январе, когда будет готова и протестирована регистрация на сайте. Конечно, есть определённый план действий по привлечению интереса к нашим мероприятиям как со стороны партнеров, так и со стороны зрителей. Мы понимаем, чем больше о наших турнирах будет знать общество, тем они будут престижнее и привлекательнее и для спортсменов, и для партнеров, и для зрителей.

Мы понимаем, что непонимание и недоверие будет вплоть до проведения самих турниров. И скорее всего и дальше некоторое непонимание останется, и вопросы будут возникать снова. Хочется отметить, что сделать хорошие турниры и привлечь зрителей в наших силах, но без спортсменов невозможно существование Федерации. Поэтому мы призываем людей, заинтересованных что-то изменить в нашем спорте, принимать активное участие. Не оставаться в стороне и просто наблюдать. Только вместе можно сделать что-то серьёзное! Мы на связи 24 часа в сутки, и постоянно ведём переговоры со всеми небезразличными спортсменами, тренерами, функционерами и нашими будущими партнёрами.

Хочется уже сейчас сказать большое спасибо спортсменам, тренерам и функционерам, которые нас уже поддержали! Мы не останемся в долгу и будем делать все, чтобы оправдать их ожидания! И уже в этом сезоне готовим для них приятных бонус от нашей федерации!
      Отдельное спасибо автору публикации. Критика сейчас для нас очень важна и оценка нашей деятельности со стороны.

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Внимание! Новая Федерация Бодибилдинга в России! - Бодибилдинг форум AnabolicShops С вами рубрика #nbcbonus , а значит мы продолжаем рассказывать о бонусах, которые ждут участников наших турниров

Нужен ли участнику помощник за кулисами? Большинство спортсменов, не раздумывая, ответят «да». Для кого-то это тренер, который всегда подскажет, как лучше. Может это друг, который следит за таймингом и не даст опоздать к выходу. В любом случае в таком человеке спортсмен на все нуждается за кулисами.

Поэтому на ВСЕХ турнирах Федерации NBC билет сопровождающего БЕСПЛАТНЫЙ!

*Билет сопровождающего оформляется во время регистрации. Даёт право на проход за кулисы одному лицу вместе с участником турнира.

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    17. Алексей Шаев

Оценки:
      +1,034 / 7
      Внимание! Новая Федерация Бодибилдинга в России! - Бодибилдинг форум AnabolicShops ❌ В последнее время тема дисквалификации стала широко обсуждаться. Так что же это такое? И как к этому относимся мы?

☝️С юридической точки зрения дисквалификация - один из видов административного наказания, и заключается в лишении права физического лица осуществлять определенную деятельность. Этот термин получил наибольшее распространение в спорте. Как все мы знаем, бодибилдинг не стал исключением. По факту это лишение права выступать на соревнованиях и невозможность занимать должности, связанные с организацией турниров и руководством федерацией за грубые нарушения правил и спортивной этики.

Вполне очевидно, что такая мера оправдана, когда спортсмен не соблюдает условия контракта, или функционер своими действиями дискредитирует наш вид спорта, спортивную организацию и ее руководителей.

❓Но! Что нарушает атлет, который вкладывает в подготовку силы, здоровье, время и свои деньги, и хочет выступать, продемонстрировать свою лучшую форму и получить заслуженную награду и профессиональные перспективы роста?

✅ Для нас ответ очевиден. Федерация NBC не ставит запретов на участие спортсменов в любых других соревнованиях. И более того, мы формируем свою сборную, которая будет выступать на международных турнирах других федераций. Мы уверены, что у спортсменов должен быть выбор и возможность развиваться профессионально.

А как считаете вы?

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    18. TED

Оценки:
      +42,079 / 785
      Нужное дело

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    19. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +3,603 / 11
      Все верно Лешь только все вместе мы сможем изменить мир отечественного бодибилдинга к лучшему, а бояться дисквалификации но при этом хотеть развития и перемен, так друзья одной попой не присядешь сразу ....))))

20. TED

Оценки:
      +42,079 / 785
      Позовите к себе Миронова, а то его забанили везде за рукоблудие и он бедалага в Китай выступать гоняет.

Последнее редактирование: 8 янв 2019
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1