Всеобщая рейтинговая система | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Всеобщая рейтинговая система

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 6 ноя 2014.

1. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Уважаемый я же не дурачек, по логам можете посмотреть что я заходил в кабинет....вы так не рассказали как подсчет идет рейтинга..

2. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Мне пока логи показывают, что 435 раз кто то всеж смог оставить коменты и оценки. Вчера это сподобилось сделать 7 человек.

Рэйтинг считается просто. 5-ка это 100%. Дальше обычная (почти :) ) формула из оставленных оценок высчитывает "средний" бал. Каждая "номинация" имеет свой вес. К примеру оценка по качеству товара имеет максимальный "вес".

3. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Спасибо! Скажем ресурс там паркеры или фармакум, накрутили, что с ними будут?

4. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Скользский момент. Объясню почему.
      Многие дилеры призывают своих покупателей оставлять там комментарий. У меня нет четкой доказательной базы, голос оставленный за тот или иной ресурс зарегистрировавшегося пользователя с 0 сообщений это накрутка или это реальный человек, которому не интересен форум, и он просто оставил свой голос по просьбе в благодарность. Да, если я вижу что это мульт (пересечение по кукам, IP и т.д.) то голоса удаляются.

Единственное, что мы сделали, это градацию самих пользователей. Сейчас голос обычного форумчанина имеет один вес, не большой. Форумчане, что имеют 100 сообщений и 50 симпатий имеют уже большИй вес. Их оценка более значимо влияет на рейтинг. Система градаций пользователей будет расширяться и дальше.

5. Ozonin

Ozonin Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Спасибо за ответ! Пусть все сбудется как вы хотели. Честность превыше всего!))

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Жменя

Жменя Амбал

Оценки:
      +2 / 3
      что-то типо западного еройдса решили сделать! круто! молодцы!

7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Всё хорошо,а вот этот момент нужно доработать,так как пользователь с 0 сообщений не пользователь,а проходивший мимо и принимать его голос не корректно,если его не интересует форум,взаимно меня может обсолютно не интересовать его мнение,так как я его обсолютно не знаю.У нас своих хватает не 0-вых кто проголосует и составит реальную картину.А так лично я могу у своих знакомых как минимум десяток отзывов так сделать.Считаю нужно поставить ограничение для тех кто ни имеет например 100 сообщений по веткам форума.

8. Ганнибал

Ганнибал Амбал

Оценки:
      +8 / 1
      Ага, умеют парни сделать всё красиво

9. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Смотри, сейчас вот так:
      Менее 30 сообщений - комент принимается, вес оценки нулевой.
      Более 30 коментов и 14 дней на форуме - вес оценки минимальный, но уже влияет на рейтинг
      Более 100 коментов и 50 лойзов - вес оценки уже значимый

Сейчас ищу следующий порог, после которого вес оценки форумчанина будет уже очень весомым. Анализирую существующих форумчан, прикидываю каким этот порог сделать.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Это другое дело,но как я понимаю,эти изменения вступили в силу уже после многих проголосовавших.Но при следующем голосовании этот номер уже у них не пройдёт,я правильно понял в отношении мёртвых душ?
      По поводу весомой оценки предлагаю сделать по шкале баллов либо симпатий,то есть прикрутить вес оценки к баллам(симпатиям) форумчанина,так было бы проще,можно перескакивая через шаг,либо по факту начисления,растут баллы(симпатии) и растёт вес голосовавшего.
      Ну и самый высокий можно сделать ответственным тестерам которые вносят определённый вклад в определении качества.Вот такой набросок,который можно ещё допилить.

11. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Верно

С баллами все сложно. В плане подобрать правильную систему баллов и их сумм для определения веса голоса. Вот сейчас и ломаю голове идти через баллы или привязаться просто к основным показателям, как количество сообщения, лайков и времени на форуме

Тестеры, Выступающие спортсмены. Можно список расширить.

12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Но ведь вы баллы и создавали для того что бы оценить пользователя,верно?А так смотрите сами как вам удобнее,учитывая прошлые ошибки.По тестерам и выступающим согласен,если что можете потом расширить.

13. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      В том то и дело, что балы для этого и создавались. Но... хотели как лучше получилось как всегда. Через баллы очень сложно тонко все учесть.

14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      У вас задача первая и основная,это определить тех пользователей,которые вносят конкретику а не смуту,тогда всё у вас получится и рейтинг будет иметь соответствующее лицо,а не как развлечение.

• Нравится! Нравится! x 3
    15. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      более1000сообщений и 500 лайков и 300балов.с уважением.

16. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,253 / 252
      Добавил техническую группу Тестер.

В неё вошли все имеющие свои темы в Добросовестные тестеры и форумчане
      Вес их голоса в рейтинговой системе еще выше, чем у группы Форумчанин

• Нравится! Нравится! x 4
    17. Сергей19976

Сергей19976 Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Подскажи самый нормальный свит откуда заказать

18. Сергей19976

Сергей19976 Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Подскажи самый нормальный свит откуда заказать

19. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Даже так, а я и не знал))) Мой голос за 3 тестеров прокатит?

20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166