GymLabs. Украина | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

GymLabs. Украина

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем GymLabs, 2 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Atlantiq

Atlantiq Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Всем доброго времени суток!!!
      Получил новую партию "Добра" от моих спонсоров. Со следующей недели добавлю их трен и добавлю провирон в небольшой дозировке.
      Анализы сдам по плану через неделю и приложу их чуть чуть позже. Чувствуется с третей недели увеличение незначительное либидо, и как мне показалось чуть гуще стала кровь, свертываеться быстрее, после анализов думаю неукого не останется сомнений что фармакология рабочая. Ну а Тадалафил попробую в ближайшее время.
      Всем Добра и анаболизма!!!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
    2. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
      +1,183 / 25
      Ставил SP и всё отлично усваивалось! ;)

3. GymLabs

GymLabs кОчка

Оценки:
      +6 / 0
      бывает по разному. у меня кореш как то попросил енку типо надо самую лучшую и т.д. купил завод. Он начал ставить - каждый укол шишка и температура. Отправил свое - все ок. Так что скорее всего у каждого человека своя реакция на масло и другие компоненты.

4. GymLabs

GymLabs кОчка

Оценки:
      +6 / 0
      не Терешина магаз случайно ? ))

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Atlantiq

Atlantiq Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Всем добрейшего утра!!!
      Продолжаю отписываться по поводу продукции @gymlabsukr. Добавил немного Трен Энантата к стеику и совсем чуть чуть Провирона для снижения ГСПГ. При введении 1 мл трена началось небольшое першение в горле и лёгкий спазм лёгких в виде кашля. Не знаю может криво попал или зацепил сосуд но подобное наблюдалось летом при использовании другого всеми известного бренда. Спустя неделю вес просел на 1 кг визуально стал немного жесче, вижу сам да и клиенты пару раз ненароком обмолвились не в кардио не в питании изменений не было. Такое ощущение что ушла водичка. Трен ещё не включился это 100%, я грешу на Провирон в ничтожной дозировке 25 мг.
      Так же использовал Тадалафил 0.5 таблетки за 30 мин до так сказать "ночного кардио" не буду всего расписывать но поверьте она работает за все 100%. Честно сказать пробовал первый раз в жизни подобный препарат и эффектом остался очень доволен.
      Ну в общем то и все. На этой неделе хочу сдать анализы и предоставлю их вам.
      Всем спорт!!!

• Нравится! Нравится! x 3
    6. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Обязательно возьму провирона, когда набор закончу и к оформлению перейду. Дельный, подробный отзыв от Atlantiq... ну а я заканчиваю виалу тестомикса одноименного производителя, оставаясь довольным их маслом.

7. Atlantiq

Atlantiq Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Вчера сдал анализы предоставлю их как прийдут ко мне на почту

8. Atlantiq

Atlantiq Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Вот результат анализов использования Gymlabs, тестостерона Энантата 500 мг в неделю и ихнего же летрозола по 1 мг понедельник, среда, пятница. Шапку ФИО город итд скидывать не стал, все равно вы моих данных не знаете, так что прошу поверить на слово. Смысла мне врать нет. Честно сказать, не знал что в этой лабе есть ограничения и значительные по результату тестостерона, сдаю его лично для вас первый раз. Так что такие дела, братья по цеху, хотите верьте, хотите нет.

Вложения:

9. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      В Украине, наврятли ))

10. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      В сосуд попал, это точно.
      А разве гспг трен и оные не снижают....? Или без провирона для качества не обойтись?

11. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      Atlantiq, трен какой подключил и по сколько планируешь ставить, анализ на эстро через недели три после старта трена сдавать будешь?

12. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      А какой смысл анализа на эстро если трен идет,— увидеть цифры в небесах и понять, что зелье рабочее?

13. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      Ну да!)

14. Atlantiq

Atlantiq Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      ГСПГ снижают все дериваты ДГТ трен не являеться дериватом не в коем случае.
      По мнению Сашана и если мне не изменяет память Данила Иванова уважаемые для меня люди, так же все Анаболические препараты не андрогены, а именно АС снижают ГСПГ таким в моем случае являеться Болденон, но к Провирону у меня больше доверия в этом плане чем к болде, болда может частично снижать ароматазу но насчёт ГСПГ не уверен. Если мы говорим о сцене и подводке я всегда включал к своему стеику Провирон, хотя бы в минимальной дозировке даже без манипуляций с углями и кардио, и видна разница, еслиесли чел Мезоморфного телосложения то возможно этого и ненужно, я видел уникумов которые на пропе по 100 через день и стане по 20-30 мг без мочегона (так они говорили) выходили резаные до костей ну там уже вопрос преродных данных.

Последнее редактирование: 16 фев 2019
    15. Atlantiq

Atlantiq Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Я отвечу Вам, у меня Энантатная форма препарата которая включиться в полном обьеме Аш на третей неделе поэтому пока анализ ещё адекватен мне было важно работает ли литрозол и верно ли подобран протокол ИА. Когда летом была ацетатная форма трена даже в дозировке по 50 через день через 5 дней сдачи анализа я уже увидел Е2 около 200 если не ошибаюсь и понял что дальше смысла сдавать нет, поэтому медлить не стал и сдал как только предоставилась возможность. Надеюсь ответил. Хотя и не мне было)))

16. Atlantiq

Atlantiq Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Трен энантат от нашего спонсора.
      Ставлю 200 боюсь много ставить прогестинов. Сами понимаете. Не планировал сдавать ещё Е2, дальше не вижу в этом смысла. Что хотел я узнал и Вам ребята что обещал то показал.

• Нравится! Нравится! x 2
    17. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      Atlantiq, Да, грамотно ответил, согласен с вышеперечисленным!
      Ну на счёт гспг то его всё понижает это факт и даже повышенный фон теста но там возможно адаптация к фону теста... Провирон ну да совсем не болд ;)

18. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      Но вот я если в стеке болд то ИА не принимаю, эстро и так в низах.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Atlantiq

Atlantiq Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      В моем случае 42 при норме 56 если бы не Летрозол то повысилось бы мое Е2 выше рефов намного, вот поэтому и принимаю иначе была бы не очень хорошо. Один Болд меня не спасет.

20. b0yara

b0yara Амбал

Оценки:
      +21 / 2
      В общем доставил я энку Gymlabs.
      Из плюсов для себя отметил силиконовую крышку, приятный внешний вид виалы, коробочки.
      Действующее вещество явно присутствует в +- указанных дозировках, все типичные плюсы энки ощутил(либидо, ускоренное восстановление).
      Но для меня масло все же не очень подходит, после каждого укола неделю, а то и больше проходили уплотнения в местах укола или банально тянуло немного. Ставил и в бедра, и в булки, пробовал и кубик, и два, и три в последний раз. Поэтому на мой взгляд у рецептуры есть определенные нюансы. Например ставил EPF Premium энку, там все идеально заходило, почти не тянуло место укола, и за пару дней все проходило, вне зависимости от объема масла(до 3 кубиков ставил). Также тестил производителя Bioline Inn., там также энка заходит мягче чем от Gymlabs, но у Bioline косяки по внешним вопросам продукции и ранние партии были дерьмовые.
      На истину не претендую, поэтому если вам Gymlabs заходит отлично, то спорить не стану, мне например рецептура какого-то балкана, SP, не подходит совсем, а EPF или Bioline оказалось вполне гуд, Gymlabs нечто среднее для меня, и не жопоразрыв, и не идеально.
      Через недели 3 планирую начать стан подъедать, также отпишусь, но там думаю все ок будет, это не инъекции делать)

Сайт магазина: Gym Labs - ваш путь к совершенному телу

Официальный представитель: GymLabs

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      -

Бренды представленные в магазине: GymLabs

Присутствие на рынке:
      менее одного года

Подопечные спортсмены:
      -

Консультант по использованию фарм. препаратов:
      -