Блог - ПВРЛФТНГ Mr. Rikoshet бложик 2.0 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ПВРЛФТНГ Mr. Rikoshet бложик 2.0

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 18 янв 2019.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Хэй хо Ребятушки и Девчатушки. Я тут кэшно подзабил немножко на ведение всевозможных бложиков и прочее и с конца декабря как то оторвался от жизни форума и вёл весьма неспортивный образ жизни особенно в праздники! Но тут недавно присудили мне награду блогер года, честно я был удивлён и очень польщён даже незнаю что больше скорее кэшно удивлён, ибо достойных блогов на форуме масса и все весьма интересные кОчалка ---->дом------>кОчалка (reperat). Но раз уж мне присудили награду то и с/давать заднюю как-то совершенно негоже, всё-таки признание публики, толпы фанаток в мокрых маечках (НЕТ). И вот я насыпал горочку солёного арахиса в тарелку открыл пепси черри и готов немножечко затереть за жили-были!!! А ВЫ ГОТОВЫ? *восторженные крики НЕЕЕЕТ*
      ПВРЛФТНГ Mr. Rikoshet бложик 2.0 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      (РАЗ ВСЕ ГОТОВЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ В СЕРОТОНИНОВЫЙ ТРИП)
      1)Начну с главного! Я не сдох!))) (тащемта не может не радовать особенно меня)
      С конца декабря я стоял на ёбаном перепутье, проблемы в личной жизни (у кого их нет грёбанный слюнтяй?) Плюс конечно же полное не видение себя в какой либо реализации в пауэрлифтинге, кароче, попросту говоря начал скисать как говно, тренировки стали походить на фрикции парализованного старика на жаркой и знойной молодухе! (НЕ ВЗДУМАЙ ПРЕДСТАВЛЯТЬ! ШО ПРЕДСТАВИЛ? БЕДОЛАГА!)
      Спасло лишь то, что?!
      А) Поддержка во-истину близких людей/друзей (нужное подчеркнуть)
      Б) Небольшая переоценка ценностей и возможностей
      В) 6 дней непрерывного возлияния алкоголя в праздники, пожирание всевозможно гадкой пищи.
      Г) Полное отсутствие тренировочного процесса
      (Древнегреческий философ Диоген рассказывает своему ученику о смысле бытия 5 в. д.н.э.)
      Втечении этих 6 дней произошла некая перезагрузка моей ЦНС, плюс друзья рядом и родители всё беззаботно кайфово и круто, праздник жеж ну!
      ( А когда ты пьяный оно в 10 раз красивее и ярче)
      И кэшно же неизгладимое впечатление на мне оставили эти бочки с горячей водой на улице в минус 10 поначалу думал что полная х*ета, а потом норм так! Топовая штука вобщем!
      (Ващет похоже на то что из нас сделают супец)
      (Даже весьма заплывший от алкоголя и салатов я всё равно был самым мощным)
      (Так ну а куда без кальянных коньяка с колой и настольных игр?)

Чёт я думаю на этом остановлюсь ибо слишком много фоток получается где я вгашенный и сижу либо пью либо жру, хмммм ваще не похоже уже становиться на бложик на спортивном форуме, какой-то анти ЗОЖ. Недаром трудовик в нашей школе говорил кто за ЗОЖ того на нож (недавно скопытился от цирроза, алкоголь игрушка дьявола ежже!)
      2) И вот от праздности, похоти и разврата мы плавно перешли к тематике спортивной.
      Новость А: Несмотря на все усилия я сохранил человеческий облик!
      (По мнению Британских учёных это является человеческим обликом (но эт не точно))
      Новость Б: Я тут сменил немножечко тренера, зал ну и концепцию выступлений как-то так получилось что теперь я буду пробовать свои силы в ФПР, Амбиции *ули (нет). Естественно мне предложили попробовать свои силы и выступить 20 числа в троеборье в класике, ну я просто не мог отказать, тем более больших надежд никто не ставит как и больших планов так чисто показать себя в новой для меня федерации, тем более за всё платит контора нового тренера, вобщем я не мог отказаться и с большим удовольствием принял данное предложение, в омут с головой как грицца!))))
      (Хардкорненько как я люблю, подсобку и кардио хожу делать в более пафосный зал но мне даже так чисто в кайф!)
      Естественно я не в натурашку 200 мг Тестостерона Ц и 1000 ЕД ХГЧ в неделю последнее время мои верные союзники, сейчас ближе к соревнованиям подключил ещё по 100 мг Тестостерона П ч/з день.
      По бадам: Рука об руку со мной идут БЦАА, Витамины группы Б, Пикамилон, Пентоксифилин.
      Сейчас наконец-то полностью слез с предтренов, зато подсел на энергетики в банках такая зараза но ска ВКУСНА!
      Так вроде всем поделился чем хотел, а ну это дорогие читатели, с прошедшими вас праздниками, достижения вами поставленных целей, реализации планов и амбиций! А главное здоровья, будьте добры, веселы, умны и сильны! И не будьте тухлым скисшим говном, такие люди БУЭЭЭЭЭ!
      И ЭТО....
      До новых встреч! С Уважением, искренне ваш Mr. Rikoshet!))))))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Мопс отдыхает лучше чем я ...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Он прост на особом положении))))

4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Не читал, картинки посмотрел.

5. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Правильно, так и нужно!))) Читать ваще вредно, грят зрение садится.((((

6. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      Слишком много букв

7. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Слишком мало мозгов(((

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      Смотрит на тебя как на говно

• Смешно! Смешно! x 1
    9. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Канючик, ты хочешь ванну с котиками и собачками:))?

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      И что делать? Посмотреть как на говно в ответ? ХД

11. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Хэй бро, ну этож не ванна))))

12. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Mr.Rikoshet, все равно, ты уже в дайджесте:))

13. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Хочу :D

14. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Канючик, тогда меня не забудь позвать:))

15. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      А ты котик или собачка ?) или ты тоже хочешь искупаться с ними ?

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      П - популярность ога)))

17. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Канючик, я сенбернар, большой, волосатый и добрый:))

18. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Приветсвую всех любителей читать блоги и тех кто просто любит смотреть картинки, постараюсь сегодня выложить их как можно меньше!)))
      Ну так что состоялся мой феерический дебют в ФПР, что я могу сказать:
      а)Моразм крепчал
      б)Конкуренция на уровне края даже в тяжёлых категориях весьма такая нормальная не считая 120+
      в)Судейство не смотрит на тебя сквозь пальцы адекватное,справедливое но жёсткое!
      (ой а зафотай типа это мои кубки)
      Начнём пожалуй с пункта А
      1)Все говорили про курс онлайн антидопЕнговый, все говорили а я сука прослушал его да ещё и тестирование заставили проходить. Ваще картина маслом сидишь такой в старом дворце спорта на протёртом жопой вахтёрши стуле, в городе Краснокамск и слушаешь про такую важную хрень как генный дОпЕнг.))))) YOURBUNNYWROTE (нет не твой кролик написал)
      2) Это конечно же досмотр экипы по итогу которого мне пришлось выступать даже не в своём трико т.к. у меня на трико надпись ЙАРАСТЬ а это низя, вобще никаких надписей низя кроме РУССИА ну и тд и тп. кароче не выебнешся красивым трико, вот так то! И да проверили всё и сказали выступать в плавках, но я не приемлю стеснения поэтому выступал в боксерах, щаааас ещё и плавки для них покупай!)))
      ПункГт Б
      Изначально я не ехал за каким то местом и тд и тп. мне тренер сказала, выступи я посмотрю как ты на соревнованиях себя ведёшь посмотрю на движения и вобще и вобщем. Ну я такой ок, специально наел 2 кг чтобы залезть в 120 да, да дорогой читатель я вновь выступал с пышечками за 110 кг. Но это даже и интересней, заявочные веса написали по самому мизеру, П-180, Ж - 120, Т- 200 всё в классике без экипы бинтов, смс и регистрации только наколенники и раздутое ЧСВ.))))
      Немножко поняв что к чему происходит приняли решение на 3 подход в приседаниях заказать 220 которые я сел, аж сам не ожидал от себя всё таки никакущей подготовки и прочее, так бодро сел что аж вконце затрясло с непривычки))))
      Пожал по итогу 130 с запасом 5 кг, тут даже форсировать не стали ничего ибо дээээ я охуенный жимовик (будем работать над этим)
      Тягу вот тут интересно в оконцовке выяснилось что если я потяну 245 то заберу у чувака который весит 117 кг 3-е место, при этом набрав одинаковую с ним сумму 595 кг, что поделать все привелегии дрищам.)))) В итоге потянул и всиооооо, бедный чел выдавливал из себя нутеллу пытаясь обойти меня на 2,5 кг а я такая сволота захотел 3-е место и сделал с начальных 200 кг шаг в 45 кг к третьему подходу и забрал лавры победителя! Я доволен и с медалькой и грамотой а бедный чел делает БЛОУДЖОБ в переулке за пачку Александры и Софьи.)))
      ПьюнКТ Вэ
      Да судейство на самом деле жёсче, тут тебе дадут паузу и в начале приседа, чтоб ты мощно стоял на своих двоих а не дрожал как липка на ветру (естетика мать её!) и посмотрят за доседом и на жиме охуеешь от пауз вначале, с весом на вытянутых руках пока не распрямишь свои локотки и на прижмёшь стопы так плотно к помосту шоб даже нано-червь не проскользнул в зазорчик.)))) Кстати паузы на груди более чем нормальные без всяких извращений так что судейством очень доволен всё по делу!

Теперь немножко о приятном, ну приятном конечно для меня сейчас за мой аспект тёмного пути взялся замечательный человек известный на форуме как Johnny-shop, так что я думаю посотрудничаем и в дальнейшем надеюсь сработаемся!

Ну и можешь друг-пирог посмотреть вЯдосик если захочешь!))))

На этом всё и до новых-новых (ну вы поняли) По традиции: С Уважением! Искренне ваш Mr.Rikoshet!

• Нравится! Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    19. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,234 / 46
      Оооо Johnny-shop помогает всем, кто босс барбелл ака гуд лифт по жизни:)
      Нормально так кубков за третье место:rolleyes:.
      Мололец, что так мало жмешь. Я тоже так делаю, специально растягиваю удовольствие, так бы через 2 месяца вышел на 180кг, но растяну на годик:Aggressive:

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    20. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      ГидЭ видео с друзьями? Писульки-писульки... Где унижения Мишы и стёб?:D

• Смешно! Смешно! x 2