Блог - ПВРЛФТНГ Mr. Rikoshet бложик 2.0 | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ПВРЛФТНГ Mr. Rikoshet бложик 2.0

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 18 янв 2019.

1. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,234 / 46
      Жим ногами, блоки на спину - это не подсобка для соревновательных движений в пауэрлифтинге. Вообще отношения к этому спорту не имеет.. Это офп, а не подсобка.
      Никто из спортсменов не мостится как последний раз, лучше как крайний)))

2. StrongBeezy

Оценки:
      +8,234 / 46
      Я пока читал уже перетренировался. Одназначно пропускаю тренировку:D

• Смешно! Смешно! x 5
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Тут ты не прав. Топ бенчеры делают огромное ко-во "подсобки" в подготовительный период... Просто кто-то называет подсобкой только жимовые движения, типа жима с пола,бруса итд, а кто-то все, что относится к самому жиму ( дельты, широчайшие, трицепс, трапеции ), например я.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Шо тут париться лишний раз о терминологии) не научную статью пишем.
      Описываю как тренили у нас в лифтерском зале атлеты и все . Хорошо перло у людей, сама я тож юзала эти планы как бы при натурашке и не смертельно .

5. StrongBeezy

Оценки:
      +8,234 / 46
      Я не про количество, топ бенчеров. А про назвать вещи своими именами. Подсобка - упражнения, которые прямо влияют на резултат (тяга из ямы, жим с паузой и т.п.). Офп - упражнения, которые не прямо не влияют на результат(махи на дельты, качания бицепсов, жим гантелей под углом и т.п.).

6. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      Ты серьезно думаешь, что это не влияет на жим :D? Без тех же сильных бицепсов и предплечий, твои ручки будут уже охуевать держа приличный вес и дрожать, как голая баба в мороз. Кто это называет хуйней и дрочит свой жим каждую тренировку - всегда будет жать свою сотку на соревах усираясь и прогрессируя в жиме со скоростью улитки... Я ведь не спроста упомянул ТОП бенчеров. Моим первым и единственным тренером был Рома Еремашвили с которым мы работали больше года ПЕРСОНАЛЬНО в зале. Знаешь, что мы делали? У меня был всего 1 горизонтальный жим в неделю ( но веса от 90 до 97% каждый раз ), а остальные 2 трени и + в день основного жима было дохуя различных тяг на спину, трицепсы, жимы на дельты, махи - в общем все то, что ты всегда называешь хуйней. Работа в подсобке была прям очень объемная, с постоянной прогрессией весов и в отказ часто, потом сокращался объем, но пошли большие веса на 5-6 повторов на максимум... И знаешь каков результат? Ты щас наверно думаешь да пиздец хуйня, он же только подсобку дрочил все время и не делала жим лежа. Я за 3 месяца со 120 прибавил 30кг в жиме лежа и на своих первых соревах пожал 150 вк до 82кг. ;) Это был 17 год еще. И по сей день использую эти принципы прогресса нагрузки, только подкорректировал, тк уровень вырос.
      Хотя все начиналось с того, что собирался тупо за универ выступить... Так я и пришел в пл. Если б не ебаная травма которая катастрофически затормозила и откинула - уже бы может и под 200 жал.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Я пришла к пониманию, что у каждого даже топового тренера своя методика. Индивидуально под спортсмена и под свои понятия о тренировочных принципах. Если ты один тренишь , тут главное искать и пробовать новое , что-то своё в итоге придет. Но сказать что та Или иначая схема херня - априори бред. К тому же то что я описала не схема, а скорее подход к тренировкам, общий принцип

8. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Ни разу не общий.
      ИМХО.

9. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      Схемы разные, но без сильных дельт, трицепсов, широчайших и тд - хуй когда будешь жать серьезные веса и это факт! А кто не верит - пусть посмотрит силовые бенчеров с жимом 250 + в упражнениях на трицепсы или тот же армейский жим...

10. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Каждый дрочит как он хочет), я бы да даже сказал как прогрессирует так и делает.
      Имеет место быть и жим каждую тренировку, и один жим в неделю. От чего ты получаешь прогресс, так и будешь делать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    11. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Именно! Поэтому общего подхода не может быть.
      Каждому своё.

12. Mayskaya07

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,830 / 20
      *бануться,думала это Рика блог,но нет,Магды)) К Жеке зашла,и там от него сообщений меньше,чем от тебя. Пиздец,ты вездесущая) ХЗ,когда ты тренишь и работаешь,если уже весь АШ в твоих сообщениях.

• Смешно! Смешно! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    13. StrongBeezy

Оценки:
      +8,234 / 46
      Да, думаю. Ровно столько же топов не качают свои бицепсы и т.д. Махи, блоки уж точно не делают плечи и спину сильными - это ничего не меняет. Если бы не делали такое количество офп те самые топы, результат мог бы быть и выше.
      Если бы не было такого количество офп и ты не перегружался, то не было бы травмы. А если бы не делал офп, на банановой кожуре подскользнулся и была бы травма. В этой теме слишком много если и может быть. Не убедительно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Есть вообще сопряженный метод, где соревновательное движение очень редко исполняют, в основном движения схожи с соревновательными и присутствует много офп, но от этого их результаты не малые.

15. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Подсобка помогает ликвидировать слабые в прямом смысле м
      Подсобка убирает слабые в прямом смысле места. Даже с отличной техникой без сильных рук,грубо говоря,не пожмёшь. У меня в то время,когда просто пл занималась,была база и все,жим почти не рос. Ушла в КФ,там много упражнений на руки,спину,которые отставали. И подтягивания,и отжимания в стойке,кольца. Базу не делала. Пришла в зал по приколу. И жим не только не упал,но и в разы вырос)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Mayskaya07

Оценки:
      +1,830 / 20
      Суть в том,что не стоит ни на одном жиме исключительно концентрироваться,ни на большом количестве офп. Все в меру, и правильно сочетать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      Ты не про систему ВЕСТСАЙД случайно?

18. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      Полностью согласен

19. Шальной

Оценки:
      +2,420 / 75
      Хоть 1 с руками ветками сможешь назвать?
      Так же как и жим лежа не делает сильной грудь.Силу растит постоянная прогрессия в весах...

Передам эти советы Еремашвили и Сарычеву от форумных кочек. Реально что-то делают не так ребята.

И если бы не ходил в качалку то ваще перегруза бы не было. Согласен

Ок-ок короче, все понятно( удаляюсь из диалога...

Последнее редактирование: 6 апр 2019
    20. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Огосебе! О____о вот это старательный гайд у тебя получился гранд мерси как говорится, многие из этих лайфхаков сейчас стоят у меня на вооружении в моём тренировочном цикле, впринципе как и сам технический аспект очень было тяжело переключится с моста (абыкак) На вполне себе приемлимый по технике и амплитуде, ибо гибкость моя была сродни берёзовому полену.))))

• Нравится! Нравится! x 1