Густая кровь на курсе. Высокий гематокрит. Слив крови | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Густая кровь на курсе. Высокий гематокрит. Слив крови

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Магнум45, 20 янв 2019.

1. Майя

Майя Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Привет, ребята. Очень беспокоюсь за мужа, последнее время плохо себя чувствует - слабость, головокружения, плохой сон, давление 140/100. Перестал заниматся. ОАК показал превышения: эритроциты 6.9 (норма 5.8), тромбоциты 318 (норма 300), гематокрит 61% (норма 50). Терапевт никак на этот анализ не отреагировала, и муж забил, внушил что у него с сосудами проблема, раз голова варить перестала. Я немного стала вникать, и подозреваю что кровь загущена. Но на сколько критичны такие превышения нигде найти не могу. Может пойти к какому-то специальному доктору что б посмотрел анализ?

2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,620 / 258
      Здравствуйте. Такой врач называется 'гематолог'.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Тебе лучше вопрос в этой ветке задать https://chat.anabolicshops.one/threads/301/ , там работает консультант и он расскажет, чего и сколько пить. Густая кровь на курсе. Высокий гематокрит. Слив крови - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    4. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +3,493 / 43
      Стал практиковать слив 1 раз в 4 дня по 22мл. Шприцом 20 кубиков из вены на ноге, игла стандартная в комплекте 21G. Из ноги потому что так проще - 2 руки свободные. При практике процедура не сложная на 10 секунд. Почему так мало? Хочу проверить свою теорию и подтвердить анализами, что при таких разовых маленьких объемах организм не заподозрит потери крови и не включит повышенное производство эритроцитов. Вроде мало, но за 2 месяца выбегает-набегает примерно 350мл. Если еще и не заметит организм такой подставы от меня, то вдвойне чудненько:rolleyes:. Косвенные признаки положительного влияния уже есть: давление стало меньше, самочувствие пободрей, вернулся к кофе. Через пару недель сдам анализы, если интересно выложу.

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Была тема такая, объяснили автору, что хуйней страдает.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Анализами доводы подтвердили?

7. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Да я не помню, врачи подтвердили, что хуйтой вы занимаетесь и ещё большую проблему создаёте сливами. Нужно причину убирать, если с этим проблемы, а не последствия. Ты ж по слухам из ружья не стреляешь, а окошки закрываешь в доме

• Нравится! Нравится! x 1
    8. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Т.е. эти "врачи" никогда такое не практиковали и анализов с исследованиями нет на малообъемные сливы. Я правильно понял? И их доводы только в том, что они - врачи? Так и причина то известна - аас - убрать причину? :). Тогда тут никому не стоит их использовать. Редко у кого не повышается гематокрит при использовании аас. Это как и потуги решить проблему с давлением на курсе - гипотензивными препаратами. Врачи тоже скажут не использовать гипотензивные, а убрать причину. Гениально же. Вообще вся медицина как раз и построена на устранение симптомов, а не нахождения причины, хвала этим врачам за их убеждения, только с реальностью они расходятся чаще всего.

Последнее редактирование: 2 июл 2020
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    9. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Друже, мне вообще насрать что ты делаешь, это твоя жизнь, я лишь предупредил, что первого такого сливателя крови по итогу обсмеяли. А врач, они местные и в теме поглубже нас с тобой.. мне дискуссия не интересна эта
      Angry_jew может ты вспомнишь того кто такой ебалой занимался и объяснишь человеку?

• Смешно! Смешно! x 3
    10. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Я вроде нормально разговаривал, откуда столько агрессииo_O? Если не интересна тема, то не наблюдаю логики общения, тем более и доводов так и нет. Я не пытался тебя заинтересовать своей жизнью))).

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    11. 40плюс

40плюс Амбал

Оценки:
      +44 / 4
      Интересно, пиши пожалуйста.

12. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,701 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Быть натуралом ?))
      Не топи ты пацана, реально :)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Хватит тут пиз..ть!) ,ждём анализы

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. lexx83

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,598 / 64
      Решил организм наебать.
      Любопытно.
      Агрессии кстати небыло просто сэр Питон так разговаривает.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Думаешь, масло пустое?

• Смешно! Смешно! x 1
    16. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +24,353 / 247
      Пассивно агрессируешь.)

17. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Привет! Напишу при любом результате;). Возможно это кому-то будет полезно. С анализами через 2 недели и потом еще буду сдавать каждые 3-4 недели. У меня ведь тоже доводов пока нет (собственные положительные ощущения могут быть обманчивыми и зависеть от многих других переменных), но я собираюсь проверить это анализами, а не плеваться слюной в лицо оппонента. На данный момент практикую это всего 3-4 недели. Раньше давление было в среднем 165/100. Сейчас 140/90. Гематокрит - 52 (51 с чем-то), но мой нормальный уровень (не на курсе) - 42. Гипотензивные почти убрал, постепенно снижаю до нуля. Считаю, что организм включает эритропоэз только при больших объемах сливов, а 22мл это 0,5% от общего объема циркулирующей крови! Организм не может заметить такого, в итоге сливается именно производимый избыток эритроцитов, без последующей суперкомпенсации (ИМХО конечно)! Хотя суммарно получается как донорский слив с периодом 2 месяца. Кроме всего прочего сливать шприцом удобно, безопаснее чем донорской иглой и безболезненно (игла тоньше).

18. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Любопытно. Если теория подтвердится стану снова химиком.

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Да была же тема со сливами, Дань. Ты умеешь искать тут, там всё разжевали

20. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,701 / 705
      Vk: