Чего можно добиться чисто на оральных стероидах? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Чего можно добиться чисто на оральных стероидах?

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Keks, 3 фев 2019.

1. Keks

Keks Амбал

Оценки:
      +9 / 5
      Здравствуйте. Если хотите сэкономить свое время, читайте сразу то, что написано жирным... без моей предыстории))

Я бы не стал говорить, что у меня проблема с психикой и т.д. Невролог вообще поставил диагноз ВСД, когда я к нему обратился после повышения АД и серии панических атак. Ну, ок...

Я сначала думал, что это у меня спонтанно откуда-то взялось. Нет... оказалось это следствие приема стероидов... Так как панические атаки начинаются на 2-3 недели курса... продолжать курсить становится нереально.

Вот уже не куршу более года... ни одно панической атаки. Я не думаю, что сами стероиды (гормоны в крови) способны так сильно влиять на нервную систему... Скорее виной сам процесс ввода инъекционных препаратов: каждый раз сильно нервничаю при уколе: боюсь попасть в сосуд, боюсь эмболии, боюсь абсцесса, боюсь заражения крови... На этом постоянном страхе скорее всего и приходят панические атаки.

Короче... Можно ли сделать достойную форму чисто на оральных препаратах?

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Займись шахматами, или бегом.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      О! У меня занимается одна женщина с паническими атаками... Ну тут как бы больше работы для психиатра... И там ряд препаратов назначают, у которых побочное действие-набор веса, так что есть вариант накачаться:D
      А так: да нихуя толкового ты на оралках не сделаешь, только ливер угандошишь... Займись сначала основной проблемой, а потом уже о курсах думай

• Смешно! Смешно! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Не знаю, что там насчет формы, но достойный разъеб ливера, ты сделаешь гораздо быстрее ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. ka4el9

ka4el9 Амбал

Оценки:
      +48 / 5
      гормоны палил свои на 2-3 неделях курса? мб у тя эстро шкалит и из за этого крыша едет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      А че так можно было?

• Смешно! Смешно! x 1
    7. ka4el9

ka4el9 Амбал

Оценки:
      +48 / 5
      может парень думает раз гино не лезет значит эстро впорядке

8. Keks

Keks Амбал

Оценки:
      +9 / 5
      Да че-то в районе 300-350.
      Сдача анализов на меня и мою цнс так же разрушительно действовали: "Аааа... гематокрит 55... у меня образуются тромбы... я умру"))) Что-то типа этого)

• Смешно! Смешно! x 2
      • Facepalm Facepalm x 2
      • Печально :( Печально :( x 1
    9. ka4el9

ka4el9 Амбал

Оценки:
      +48 / 5
      у меня тоже всд и тоже загоны тупейшие. но когда эстро держу на нижней границе то все ок

10. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      Изжоги:grr:

• Смешно! Смешно! x 2
    11. b0yara

b0yara Амбал

Оценки:
      +21 / 2
      Так есть же тест унд в плане оралки, будет лучше чем в 0 свое тесто иметь и жрать какой-то стан, таким путем точно нихера не выйдет.

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ответ - да, конечно можно. Ведь "достойная" понятие очень относительное. Можно даже и без оралки и стероидов. У всех свои понятия
      Но если ты хочешь быть как дяди с картинок - то нет, конечно нельзя. И самое забавное, даже с норм курсами таким не будешь :D
      Ну а так, бред конечно, пиздец. Сейчас ты боишься попасть в сосуд, а то, что от оралок печень отвалится не боишься? Завтра - ты забоишься ходить в зал, т.к вдруг уронишь штангу на жиме на ебальник, вдруг током убьет, вдруг сауна загорится, вдруг кочки продырявят в душевой(особенно, когда сауна загорится), ну и т.д
      ПиСя: надо не под заебами прогибаться и под них подстраиваться, а наоборот. А то так скоро из дома не выйдешь, потому что забоишься, что сосулька трахнет по голове

• Смешно! Смешно! x 7
      • Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    13. LeninBb

LeninBb Амбал

Оценки:
      +27 / 2
      Keks, посмотреть бы на ваше фото, сколько лет вам?

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      А как он должен выглядеть? )))
      Ну с формой понятно, ее нет, он не курсил и не занимался особо, как написал

15. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,601 / 291
      Evil, рили, о страшных вещах пишешь. Хоть в зал теперь не ходи. Раньше я обо всем этом не задумывался:)

• Смешно! Смешно! x 4
    16. LeninBb

LeninBb Амбал

Оценки:
      +27 / 2
      Evil, где там написано, что он не занимался особо? Говорит курсил раньше, год чистый. Вот мне стало интересно что там и как)) или вообще может школьки стебутся...аля метанчик горочкой и плавно в низ что бы неоткатить. :D

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Консультант
      Пришел в зал, жмешь, вдруг сауна загорелась, началась паника - штанга рухнула на ебальник, а после под шумок кочки продырявили )
      Сходил покачаться, бл :D
      В зале еще кучи всякой херни может быть - кожные заболевания, на грифах, гантелях, сидушках, можно подхватить. А в бассейне, сауне, душевой. Уж молчу, если продырявят и без этого подхватить можно ченть. Да и заболеть можно, голову не досушил или шапку забыл - менингит нахуй. Да и от нагрузок может сердце пизданутся. Вон у нас дед ходил, кардио все крутил, фырчал так на нем как будто веса тягает. Ну боевой дед такой был, выглядел.. если бы не одно но.. потом после кардио такого зажмурился в раздевалке )
      Год чистый - занимайся, не занимайся, разницы особой не будет ) Вряд ли стебутся, таких боящихся уколов, побочек и всяких нелепых смертей - пздц. Лично и не лично знаю кочек, которые после уколов "на всякий случай" сжирают НПВС и ставят на ночь компрессик. Нидабожи какой дискомфорт появится в месте укола, там вообще пздц начнется

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    18. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,601 / 291
      Evil, жалко дедка. А раз я видео одно видео с грифом от штанги, только ссылку давать не буду. Бля, не дай бог, что в этих залах творится. Буду дома пампиться теперь:))

• Смешно! Смешно! x 1
    19. LeninBb

LeninBb Амбал

Оценки:
      +27 / 2
      Короче, Keks, на иглу сядешь если то всё хана, потом не слезишь, Пропики, начнёшь ставить. :D нарики даже одним шприцом поочереди ставятся и норм. Чего бояться то.

20. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Evil, у нас нельзя нож с собой носить в зал, а в саунустем более, поэтому не продырявят:D

• Смешно! Смешно! x 3