Энантат+метан | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Энантат+метан

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Newcomer11, 15 май 2019.

1. Newcomer11

Newcomer11 Амбал

Оценки:
      +6 / 3
      Всем привет. Мне 22, мой вес колеблется 88-90кг. Жим лежа 170, армейский жим 100, присед 240 и тяга 260. 4 года тренировок.Решил провести курс:
      Нед 1-10 энантат 500 мг
      Нед 1-10 анастразол 0.25 через день, есди нужно
      Нед 1-4 метан 30-40мг
      С 12 недели пкт на кломиде.
      Вопрос вот в чем - какая дозировка кломида на мой вес? Думал просто 25 табов по 50 мг ровным фоном пока не кончатся.. И не слишком ли высоки/занижены дозировки препаратов? В приоритете - сила. Сложно ли сохранить ее после такого курса. Понимаю, что слив будет в любом случае, но меня интересует возможно ли сохранить хотябы 70% набраного. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Дозировки тесто-метан норм. Метан можно даже на 8 недель сделать по 30-40, выхлоп больше будет.
      На 14 день после отмены энантата сдаешь анализы. Если тест ниже референтов - начинаешь ПКТ.
      Кломид 30 дней по 50мг, 15 дней по 25мг. На 14 день ПКТ и в конце ПКТ и через 2 недели после - сдача анализов на тест общий, ЛГ, ФСГ, неплохо бы еще эстрадиол с пролактином.
      Сколько сохранишь - а хуй его знает. Как тренить будешь и есть. Вся вода точно уйдёт. Тут тема есть - Тренировки на ПКТ.

Последнее редактирование: 15 май 2019
    3. Станислав18

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,377 / 138
      Лучше вместо метана, турика возьми. И вместо энантата на первый раз можно фенилпропианат, или проп, в работу включатся быстрее, и в случае неожиданных побочек, будет проще отменить. Так сказать проверить реакцию организма на высокий тест.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      А лучше вообще не курсить. Для 22-х лет показатели и так хорошие, а вот сломать гормоналку можно на раз-два. И потом писать тут в темах: "Парни, сделал ПКТ как вы посоветовали, а не либидо, ни стояка... и тренироваться даже не охота...."
      Newcomer11
      Но если всё-таки ты упёртый (а ты упёртый) то не забудь сдать анализы на гормоны "ДО" курса, чтобы знать к чему возвращаться.

Удачи!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      Нахуя с такими силовыми курсить в 22 года? Ты и так ходячая Рэмба!!:Борода_1:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 3
    6. Newcomer11

Newcomer11 Амбал

Оценки:
      +6 / 3
      Всем спасибо за ответы. Сам еще в сомнениях. Есть цель пробиться в профи по стронгмену. По этому и решил. Если не в 22, то в 25? Понимаю, что лучше вообще этого не делать))) Но...

7. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      Вам надо поизучать матчасть, а именно, как воздействуют вводимые извне гормональные и стероидные препараты на общий гормональный фон организма. Почитать про ось ГГЯ (гипофиз-гипотоламус-яички), а потом уже думать, надо ли оно вам?
      Если в двух словах, то ваш организм пойдёт на отдых, так как гормоны больше вырабатывать не надо, можно и отдохнуть. А вот когда он выйдет из отдыха, и выйдет ли вообще - вопрос.
      Плюс выступать вам можно будет только в открытой категории (без допинг-контроля), так как многие стероиды обнаруживаются в крови до полугода-года. Вам это надо? (хотя, если стронг-мен, то не факт что там есть допинг-контроль).
      И если уж вам нужны именно силовые (не конституция тела), то точно метан употреблять не стоит. Есть препараты именно на силу, на них и акцентировать внимание.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      у тебя есть три года, чтоб изучить этот вопрос

9. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Вот я часто вижу в таких темах что-то вроде «нахуя курсить тебе» и тд. Расскажу про себя
      Сначала я научился курсить, потом я научился делать нормально упражнения, потом научился кушать, потом понял что нихуя я не умею курсить, а спустя время я понял что я вообще-то и жрать не научился!
      И давайте будем честны так 95% курсящих
      Короче курси друг, благословляю.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    10. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Более того он один хуй слушать никого не будет и сделает все по своему:med:
      Зы. Хотя силовые у него пиздатые конечно...можно и в натурашку чутка тянуть ещё. Имхо это не предел для него на данный момент.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Newcomer11, разок курсануть и что-то "поддерживать" не получится. А силу можно и уменьшить в итоге, во время ПКТ или если оно не совсем удачно пройдет

12. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Гино думаю можно поддерживать после курса:)

• Смешно! Смешно! x 4
    13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      О, гино да, как и фурункулы с акне. Помню у чела в зале погремуха была "Mr. Фурункул" )

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

да силовые то что надо конечно,да тут можно и одним тесто обойтись,сметану на второй курс добавишь,по желанию,я бы посоветовал 250 мг теста каждый 5 день,не спеши всегда успеешь добавить,тебе и эта доза даст прилично

15. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,619 / 207
      А рост какой?в стронгах это важно,а так если уж гориш этим,пойми что придется потом уже сидеть долго на препах,от целей соревновательных,так как пкт дело не быстрое,не всегда хватит время,да и в процессе желания,но даже при этом ты должен научиться понимать что с организмом происходит,понимать основные показатели анализов и как они соотносятся с тобой,это обязательно! Для первого курса вполне хватит длинного теста 500 недель 12 и по 30 метана,недель восемь в середине этих 12,хоть это не правильный подход,нужно в основу тренировочный процесс ставить,сам макроцикл,а уж на него фармподдержку !так же перед курсом сдай все основные анализы,что б иметь точку отсчета,понимание изменений,так же в середине,окончании,ну и там после пкт,которое скорее всего будет подобно как написал Андрей,но не факт,все по анализам,на курсе по питанию не старайся тупо нажирать вес,следи за составом тела,набрать надо мышцы,а не сало,так же и на пкт и после,питание должно быть грамотное,к тому ж так больше сохраниш,как и тренировки после курса,меньше объема,но веса все ж пытайся держать,относительно,при меньшей загрузке ,интенсивности общей,потеряеш,но в все ж, после пкт кломидом,начнется восстановление реальное:)тут еще три месяца минимум и вот на них потом будеш пытаться вернуть то,что прибавил на курсе!если пкт таблетками - тут как бы отдохнеш и опять макроцикл ,потихоньку накатывать.Такой вот подход,а уж после этого:)решиш точно,возможно плотней к фарме придеш,но в это время что то уже поймеш и анализы,реакции своего организма в первую очередь.Не забывай,всегда первичен тренировочный процесс,к нему фарма,а не курсы..хуюрсы:)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1