Дети в спорте. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дети в спорте.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Питон, 22 авг 2019.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Спорт-это здоровье, как думает большинство обывателей (но мы-то с вами не такие). Поэтому с детства родители стараются "привить" любовь к спорту своим детям и зачастую не понимают, что все дети разные: кто-то предрасположен к спорту, другой ребенок будет ближе к искусству, третий к науке и тд... Но самое главное, что оооочень многие родители, пытаясь реализовать какие-то свои личные амбиции, буквально насильно заставляют свое чадо тренироваться, тренироваться, как член олимпийской сборной, не обращая внимание на желание, состояние здоровья и вообще отношение ребенка к этому делу. У меня все дети посещают различные секции, борятся, гимнастируют, легкоатлетируют, но главным принципом в нашей семье всегда остаётся то, что спорт для детей-это всего лишь хобби. Мы не требуем и тем более насильно не заставляем детей тренироваться, не кричим на них на соревнованиях, если у них что-то не получается, для нас главное-это то, что именно такие тренировки и дают ребенку развитие, а не гробят его психику с попутным сбором спортивных травм. И только, если мой ребенок сам решит, что тренировки для него больше, чем хобби, мы всегда его поддержим.
      Я часто вижу на тренировках, как родители некоторых детей кричат, требуют от детей чего-то... И мне всегда хочется спросить: а какого хуя ты думаешь, что ребенок что-то должен тебе или тренеру? Это вы, два взрослых мудака должны ему, но никак не наоборот! В головах таких родителей, зачастую знающих о спорте только из телеканала Матч ТВ, нет понимания, что соревновательный спорт, спорт высших достижений-это нихуя не пахнет здоровьем... Это травмы физические, психологические, это потерянное детство, когда вместо игр с друзьями ребенок херачит на тренировках дни напролёт, это отставание в других направлениях развития, например школа, так как тренировки все эмоциональные и физические силы забирает, ну и в конце концов-это прием фармакологии в более зрелом возрасте. Здесь даже и не пахнет здоровьем! И родители толкают в это свое чадо...
      Тренера... Тоже довольно сложный вопрос.. часто слышу, что говорят: вот у нас тренер жёсткий, он орёт, может шлёпнуть, обозвать детей при всех... Я прямо в лицо таким людям говорю: так а какого хрена вы у него тренируетесь? Хотите забитого зомбеныша вырастить? И тут самый сука лучший ответ: побед без таких тренеров не бывает! Вот мне прямо ебнуть сразу хочется такому человеку ...
      Не знаю, как другие, но если я увижу или услышу, что моего ребенка шлепнули или обозвали тренера при всех-этот тренер будет так отхуесосен, что завяжет с карьерой тренера навсегда. Я начинал тренироваться в 6 лет и в группе у нас было 30 пацанов-самбистов. И тренер у нас была женщина! За 25 лет тренировок я не разу не слышал криков и оскорблений кого-то из нас, хотя нас и наказывали порой за косяки, но это были наказания на физическую выносливость, а авторитета тренера нам всегда хватало чтоб любой конфликт или бучу среди нас остановить. И мы ведь и взрослые тренировались также и нихрена не простые в воспитании были... У сына например за сильные косяки вся группа делает коридор, снимает пояса с курток, а косепор снимает куртку, руками голову закрывает и бежит по этому коридору, отхватывая от каждого поясом по хребту, и это справедливо, всё без криков и оров делается, и сын у меня в 7 лет первый раз проходил через такое и зная за что, я был полностью на стороне тренера, да и сын понимал, за что получил.
      Поэтому я считаю, что выбор тренера-это одна из самых важных задач родителя. Он должен быть и тренером, и педагогом, и психологом и понимать, как работать к тем или иным ребенком, уметь найти подход к каждому.
      Однажды ко мне подошла женщина лет 60-она тренер по гимнастике, и спросила почему у тренера, где моя дочка занимается, так много девочек КМС, МС, а у неё девчонки, когда подрастают-уходят из гимнастики навсегда... Я не ответил ей, но знал: ты орешь, как сука на детей, они глаза бояться поднять с пола во время тренировок, даже когда тянет их, а это оооочень больно, девченки ревут, а она ещё больше орёт на них, чтоб не ныли. А у дочери наоборот тренер тянет их, и они тоже ревут, а она их успокаивает, просит потерпеть немного, хвалит, медальки какие-то раздает после тренировки и тд.. поэтому дети и бегут от этой крикливой дуры, как только немного подрастают и окрыляются...
      Вот всё вы прочитали это и вот вам мой совет: главная задача родителей-найти и понять к чему у ребенка лежит душа, чем ему действительно нравится заниматься и потом направить его в нужное русло! Не заставить, принудить и тд, а чтоб ребенок с удовольствием занимался своим делом, тогда он и вас будет радовать успехами, и сам будет развиваться полноценным членом общества, а не очередным винтиком в государственной машине. Берегите своих детей, чтобы когда мы подохнем, они своим детям рассказывали какие вы были хорошие и правильные родители, а не злые суки, которые лишили их детства в стремлении утешить свои личные амбиции.
      П.с. я бы вставил смайлики в текст, но лень его редактировать, поэтому пох:D

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,314 / 717
      Обязательно почитаю, но позже)))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Сука:mad: я ж старался:D

• Смешно! Смешно! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    4. savann
      Онлайн

Оценки:
      +104,314 / 717
      Да я же почитаю:D

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ты пиздишь, я тебя знаю:D всё, хуй больше писать буду! Ты убил по мне поэта:D

• Смешно! Смешно! x 2
    6. savann
      Онлайн

Оценки:
      +104,314 / 717
      Не отвлекай давай, я же читаю:D

• Смешно! Смешно! x 1
    7. savann
      Онлайн

Оценки:
      +104,314 / 717
      Все, прочитал, с тебя пиво:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
    8. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Не читал, ибо осуждаю, пусть два пива гонит

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Не согласен. Не будешь заставлять, кроме смартфона ребенку на хуй ниче не надо будет. Не будешь задрачивать не будет результата. По мне это какая то европейская толерантная хуйня. Жри Макдак и сиди в смартфоне. Ты личность сама решай.
      Зы. С 6-7 лет планирую отдать в борьбу. Готовимся к школе так сказать. Девочка если чё. Вся родня заебала на хуй. Мозги ебут и говорят что я еблан.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Рагнар, Поставил "Согласен" под твоим постом. Если что, согласен с тобой, а не твоей роднёй.

• Смешно! Смешно! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Вот когда распыляются это конечно пиздец. Плавание, гимнастика, танцы, фигурное катание. Дрочево каждый день. На выходе ничего. Имхо максимум два вида чего либо из физических упражнений и на развивалку одно. Язык например. А когда ребенка дрочат 7 дней в неделю, плюс школа, уроки он ахуеет. Есть такие уебаны родители знакомые...

12. savann
      Онлайн

Оценки:
      +104,314 / 717
      Я вообще ощутил это все, дочку никуда не отдавали в секции, потому что она не хотела, теперь она выросла и спрашивает, а почему вы мне не привили никакого увлечения? Мы говорим, доча, так ты же не хотела? Она отвечает, вы просто ленивые жопы, вам самим было так удобно, да и нашли кого слушать, ребенка.

13. savann
      Онлайн

Оценки:
      +104,314 / 717
      Короче мы с женой решили что сын пойдет как ходить научится, сразу в бокс.
      П.С. жена правда еще не знает об этом:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ну дочь права на все сто...тут нужен жёсткий подход

15. savann
      Онлайн

Оценки:
      +104,314 / 717
      Так я и не отрицаю))

16. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Ну тут согласен ребёнка надо заинтересовать какой либо темой т.е. будущим хобби. И что то ему обязательно и понравится. Другое дело что некоторым родителям проще дать смартфон ребёнку в руки и на этом всё отьебись моя черешня будем в шахматы играть.((((

17. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Не совсем. Скорее донести, что без того или иного навыка тебе пизда в более старшем возрасте...
      Я в ебло особо никогда не любил получать на тренировках))) но ходить нужно было...

18. serxioserxio

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +8,040 / 109
      я бы ребенка отдал на барьбу или что подобное,или легкая атлетика(бег,прыжки и так далее)если пацан.
      если девка - гимнастика или плаванье. считаю что физическое развите очень важно в детском возрасте и етих пиздюков:)придется заставлять если не хотят,а то будут у компа торчать.

19. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Тоже с автором полностью не согласен. Так очень много факторов влияет на то, почему родители заставляют заниматься своих детей спортом. Особенно "трудные" дети, по мне так их место в зале, там свои амбиции могут проявить и характер и кстати из них не плохие спортсмены получаются. Д и тренера всем разные нужны, кому то строгий подход, кому то мягкий (кнут и пряник).
      У каждого на этот счет будет свое мнение и ровнять всех под одну гребенку смысла нет.

20. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Вот суки, не согласны они:mad: сын вырастит-пизда вам всем, будет вас втыкать головой:D вот пример, никогда мы его не заставляли тренироваться, в дзюдо он с 4 лет и лет в 6 наверное он сам стал просить меня показать прием, посмотреть в ноуте чемпионаты мира, лучшие броски и тд... Но ни разу мы его силой не вели в зал

• Смешно! Смешно! x 1