Блог - Соревнования Ярославль 15 сентября 2019 года. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Соревнования Ярославль 15 сентября 2019 года.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 24 сен 2019.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      Что то давно меня тут не было)))

Видео отчет с турнира в Ярославле 15 сентября 2019 год.
      Приятного просмотра, строго не судите, опыта мало.
      Там, где нет музыки, заблокировал ЮТУБ.

Так я видео оказалось очень большим + не такое интересное как у большинства блогеров, то я напишу для таких людей текстовое описание)))

Начнем с того, что дорога в субботу у нас заняла из Москвы в Ярославль 5,5 часов, что крайне много. Я живу на юге, поэтому нам прежде, чем выехать на Ярославку понадобилось не хило так проехать.

Регистрацию мы прошли 14 сентября вечером, так было удобнее чем утром 15. После уже спокойно кушали и отдыхали. Я заехал в гости к маме, а потом поехали с другом перекусить. Кстати, покажу квартиру, где раньше жил. Не успел я сделать ремонт там, очень жаль.

Ночевать я отправился к хорошим друзьям, где маленький ребенок носился все утро и стаскивал с меня одеяло. Все равно у меня получилось поспать. Утром закинул свой завтрак и полетел на соревнования. Такси конечно в Ярославле, очень сильно отличается от Москвы. Я порой думал, что мы не доедим до места назначения.

Когда я приехал на место проведения, то мои парни уже пошли на грим. Закулисами я встретил членов нашей команды. Василия Бурнашова, его жену и Михаила Романова. Миша, кстати, занял 3 место на данном турнире. Перед выходом на сцену своих чуток погонял и отправил с богом на сцену. Всего в категории Классический Бодибилдинг было 6 человек. К сожалению, чуда не произошло, и мои парни заняли 5 и 6 место, да расстроился, но с чего-то нужно начинать.

Отправил их в душ, а сам чуток посмотрел соревнования. Так как все-таки воскресенье, то мы зашли перекусить и направились обратно в Москву. На этот раз мне до дома понадобилось целых 8 часов. Стояли очень долго в пробке. В районе Пушкино. Вот такое краткое описание моего видео)))

До скорых встреч.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Люди хоть в зале то были? :)

3. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3