Полезно знать! - Как употребление красного вина влияет на здоровье, рассказали эксперты | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Как употребление красного вина влияет на здоровье, рассказали эксперты

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 2 окт 2019.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341

Эксперты рассказали, как употребление красного вина влияет на здоровье. Уже не один десяток исследований было проведено с этим напитком, но у врачей ещё остались вопросы, полезно или вредно вино для организма, пишет «Пермь Открытая».

Специалисты из Королевского колледжа в Лондоне установили, что красное вино, по сравнению с другим алкоголем, помогает сохранить разнообразие микрофлоры кишечника. Кроме того, указанный напиток способствует поддержанию нормального веса и снижает уровень «плохого» холестерина в организме.

Для получения положительного эффекта достаточно выпивать по 1 бокалу красного вина в неделю. При злоупотреблении спиртным человек получает лишь ухудшение состояния здоровья.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Denzel

Denzel Из Сибири Выступающий спортсмен

Оценки:
      +897 / 14
      Так а это... а размер бокала? А то я могу взять и литровый бокал)))

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Вот такой думаю норм:

• Смешно! Смешно! x 5
    4. Denzel

Denzel Из Сибири Выступающий спортсмен

Оценки:
      +897 / 14
      Наверное это мой раааай)))