Тестирование препаратов и анализы Druzh@ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестирование препаратов и анализы Druzh@

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Druzh@, 2 окт 2019.

1. Druzh@

Druzh@ Амбал

Оценки:
      +387 / 1
      Всем привет !
      Данная ветка будет для отчётов и анализов по препаратам предоставленным мне на тестирование.
      ......................................................................................................................................................................................
      Итак, первый препарат мастерон энантат предоставленный мне магазином Syzenshop
      SYZEN.BIZ - Низкая цена/высокое качество
      и с одобрения администрации Питон

1) Отчёт о получении посылки

2) Отчёт о тестировании препарата

• Нравится! Нравится! x 4
    2. Druzh@

Druzh@ Амбал

Оценки:
      +387 / 1
      Отчёт и анализ

Пробник №1.19 - Сустанон (ERGO MRC)

Пробник предоставлен магазином Homosteron.com
      Отчёт о получении пробника
      Тестирование было начато 12-го октября, сделано за этот период 5 иньекций препарата. Ставил по 1,5 мл с интервалом около 4-х дней. Кстати, на дозу теста выше 500мг. в неделю, я залез впервые) Параллельно пробнику идет болденон по 450 в неделю, от другого производителя и уже достаточно давно.
      По маслу нет никаких нареканий, препарат очень качественный и мягкий. Ставил его как отдельно, так и с болдой, проблем никаких.
      Тестирование препаратов и анализы Druzh@ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Крайняя инъекция была вечером 26-го числа и через 36 часов была сдана кровь на анализ в лабе без ограничений. Собственно сам результат который говорит сам за себя :
      Спасибо Питон и HOMOSTERON за предоставленную возможность протестировать сей замечательный сустанон от Эрго !

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    3. Druzh@

Druzh@ Амбал

Оценки:
      +387 / 1
      Пробник №1.20 - Тестостерон энантат ZPHC (новая партия)

Пробник был предоставлен магазином Homosteron, в рамках тестирования новой партии ZPHC

Отчёт о получении

Инъекции, по началу вызывали некоторый дискомфорт, слегка побаливало место укола, но ничего критичного не было и это проходило максимум за сутки, а ближе к 5-й инъекции организм видимо привык и дискомфорт полностью исчез.
      Инъекции идут с 6-го августа по одному кубику и схеме понедельник - четверг, на момент сдачи анализов было сделано 7 инъекций.

Забор крови был сделан через 31 час от последнего укола, набрал в шприц обьем 1,5 мл, т.к. у меня не получалось это сделать ровно за сутки по мануалу. Анализ был сделан в лаборатории без ограничений. Честно говоря, ожидал меньшего значения и был приятно удивлён результатом !
      Почти 300 нмоль/л !!! Параллельно идет болденон другого производителя, по 350мг в неделю.

Zhengzhou Pharmaceutical , HOMOSTERON и Питон спасибо вам всем, за возможность протестировать новый энантат от ZPHC !
      Рекомендую !!!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    4. Druzh@

Druzh@ Амбал

Оценки:
      +387 / 1
      Пробник №1.21

Отчёт по пробнику сустанон QPHARM + тадалафил QPHARM

Пробник получен в рамках тестирования продукции QPHARM магазином на форуме Balkanfarm.kz

Пробник сустанона представляет из себя коробочку, к которой находится виала и инструкция на английском языке. К качеству оформления и закатке виалы замечаний нет.
      Пробник тадалафила представляет из себя баночку своеобразной формы, в которой находится 20 таблеток.
      Тестирование препаратов и анализы Druzh@ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тестирование препаратов и анализы Druzh@ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тестирование препаратов и анализы Druzh@ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Тестирование препаратов и анализы Druzh@ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

По заявленному содержанию в сустаноне, на 300мг\мл приходится следующее количество эфиров:

Делаем вывод, что увеличение на 50мг действующего вещества от стандартных 250мг\мл было сделано за счёт увеличения содержания в нём тестостерона пропионата, его здесь приходится аж 80мг, что наводит на мысль о двойной сдаче анализа на тестостерон данного суста, сначала через 12 часов, чтобы проверить пик пропионата и через 36 часов и по мануалу сдачи стандартного сустанона. Дважды сдавать я не стал, но скажу, что пропионат там явно есть и в повышенной дозировке,
      так как от него я очень неплохо чувствовал эти пики после даже самой первой инъекции.
      По болючести и переносимости препарата на время тестирования, абсолютно никаких проблем не возникло.

Перед тем как приступить к тестированию, я длительное время находился на мосту ципионата по 150-180мг в неделю,
      анализ на нем был сдан до получения пробника и через четверо суток от последнего инжекта:

Последняя инъекция ципионата была 8-го апреля и с 14-го апреля я уже начал ставить сустанон QPHARM по одному кубу раз в четыре дня.
      На момент сдачи анализа на тестостерон, было произведено 4 инъекции и от последнего инжекта прошло 36 часов до забора крови.
      Собственно вот результат:

Итого 139нмоль\л. что считаю отличным результатом.
      Вывод: Сустанон QPHARM препарат отличного качества и рекомендуется к покупке и использованию.

Ну и по тадалафилу отзыв:
      Начал принимать данный препарат по 10мг в сутки, примерно через неделю от начала тестирования сустанона и могу сказать, что тадалафил работает отлично и там где это ожидалось)
      tolikloginov88, AnavarOK, Питон
      Спасибо вам, за возможность протестировать данные продукты :cool:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1