Блог - Фрэнк. Несвоевременные мысли. Федерации, ч1. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Фрэнк. Несвоевременные мысли. Федерации, ч1.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Frank Abagnale, 7 дек 2019.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Хм это всё конечно интересно и очень громко но федерация не закончит своё существование. Пока есть те кто их лоббирует, пока соотношение довольные:недовольные остаётся в пользу первых. А я думаю они не тупые и как то регулируют это соотношение. Пока это всё похоже на бой с ветряными мельницами. Как говорил мой хороший товарищ: «Все проблемы хуйня пока в них не замешано бабло».

2. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Федерация будет, пока есть коррупция. Никто сам ничего не разгонит и не расформирует, до последнего держаться будут

3. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Сделай свою федерацию, свой турнир, поставь себя на первое место вот и все дела. Результат такой же - то есть нахуй никому не нужный.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1