Steroidy.pro Original pharma+низкие цены. | Страница 257 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Steroidy.pro Original pharma+низкие цены.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Steroid.pro, 20 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
    1. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      2 виалы за месяц проставил? Через день суст ставил по кубу?

2. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      Ебать в 18 лет химичить:shok:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    3. dpblch_56

dpblch_56 Амбал

Оценки:
      +100 / 9
      в том плане,что обе виалы пробовал ставить (суст и болда,но на болду анализов нету),еще есть 4 виалы энки,ставил только одну 2 дня назад,ощущений так же ноль(на нее анализов нет). А про 18(скоро 19) сам видишь тест,в нижних рефах,лет в 30 будет 8 или ниже

4. Массмен

Массмен Маслянные булки

Оценки:
      +1,008 / 40
      Дилер. Избавься уже от неовармы хотя бы, это реально пустышка либо полупустышка, что было уже подтверждено моими анализами и многих других.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. dpblch_56

dpblch_56 Амбал

Оценки:
      +100 / 9
      а по фамилии имени как-то вычислить можно?вроде не мало таких олегов)) город замазан

6. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
      +1,634 / 34
      Очень замечательно выходит) ещё 2-3, анализа и чувствую прикроется лавочка) странно тогда, что у кого то неофарма выдает, что то, у кого то по нулям. Странные качели. Интересно если б так раскачались эти качели на более известных брендах, то сколько поевилось времени, что бы подключились уважаемые тестеры и модераторы, этого форума, чтобы вывести на чистую воду, того , кто впаривает по ушам? Пробники нужны!, Да и ещё желательно спецом навареные , с рабочим таким веществом, чтобы обвинить потом всех, кто сдал анализ. Эхх, время золотое, что то люди ещё думаю, в верующих подались. Несколько лет назад, достаточно было 2-3 анализа с отрицательными показателями, и веточка прикрывалась, либо останавливалась до выяснения анализов. А тут ниточка тянется, как последняя капля спермы с хуя, медленннооо так, вот вот упадет в трусы, но держится ссука, пока не поможешь, не стряхнешь.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
      +1,634 / 34
      Ты ж употребляешь, а не продаешь, похрен на тебя, кто тебя вычислять собирается

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Массмен

Массмен Маслянные булки

Оценки:
      +1,008 / 40
      Пробники бесполезно выдавать, так как можно сварить нормально и раздать. Так как дилер не сразу выдал пробники, а тянет время, возможно варят новую партию с нормально наложенным веществом.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
      +1,634 / 34
      Вообще то, я так и написал

10. Массмен

Массмен Маслянные булки

Оценки:
      +1,008 / 40
      Я просто по короче перефразировал тебя.

11. Массмен

Массмен Маслянные булки

Оценки:
      +1,008 / 40
      Вроде с самого начала, были вопросы по анализам которые выкладывали тестеры.

12. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
      +1,634 / 34
      Он как раз таки и не варит, согласен. Кидают поставщики, вопрос знает ли об этом Дил. Когда человек берет товар в мвидео, и возвращает по браку, ему возмещает убыток продавец, а не поставщик. Решать надо с потребителем. И если не уверен в варщика, то Дил, на пробу должен отправлять каждый новый завоз, пои1-2 пунктам. Но если у тебя получается, по 2, а то и трем разным производителям нули. То складывается впечатление, что ты сам варить, льёшь одно масло в разные флаконы, и толкаешь под видом разных брендов. Либо этим занимается варщик-поставщик.

13. sergey097

sergey097 Чайная Америка Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +20,346 / 174
      Странный суст идёт через одного у одного хоть что то, у другова вообще ничего , бля щас реально дёшево - а где бля взять то с норм дв? Дил пиши поставщику

14. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
      +1,634 / 34
      А какие бренды были с открытием? Ватсон допустим и на других ветках есть, тут значит по анализам он труху толкает, а другие ветки пока молчат, как так получается?

15. dpblch_56

dpblch_56 Амбал

Оценки:
      +100 / 9
      Суст рабочий это старый дизайн был, новый только 2 чела сдали - я и Кузьмич

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Массмен

Массмен Маслянные булки

Оценки:
      +1,008 / 40
      У других магазинов цена намного выше, а тут дешевле. Возможно один дилер говорит варщику/поставщику: "Мне надо дешевле, ну дешевле так дешевле, на как говорится получай." А другой заказывает по нормальной цене с ровным количеством действующего вещества, но продаёт дороже.

17. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,407 / 124
      Ну это же не люди виноваты, что Анализы у них пустые от этих препов.
      А вообще если посмотреть ветку тестеров, там же не только, кто открылся только что. Много и магазинов старых с новыми препами.
      А здесь да будут тесты, но позже, а сейчас скидка.

18. EGoist

EGoist Маслянные булки

Оценки:
      +1,634 / 34
      Просто каждый Дил накручивает свою цену, если он старичок, чуть больше, новичек, чуть меньше, что б публику набрать. Дилер не может знать поставщика, в редких случаях. Ну и ещё пару пунктов, от которых зависит цена. Сомневаюсь, что можно отрегулировать цену , мне подешевле, а мне получше. Есть цена, хочешь бери. Ты ж не напишешь дилеру, давай подешевле, отлей 1мл вещества

19. Массмен

Массмен Маслянные булки

Оценки:
      +1,008 / 40
      Ну почему нет. Допустим ретейлеры типа пятёрочка или магнит. У них один и тот же товар, в одном магазе 1л, а в другом 900мл. Я как то спрашивал у продавца почему так, она мне сказала что магазины сами заказывают состав и граммовку производителю. И от этого цена тоже пляшет. Я думаю и тут такие схемы применимы, всё же одна страна и одни и те же схемы наё...ки покупателей. Хоть чем ты торгуй.

20. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,407 / 124
      Скорее всего наклейки из одного места куплены, и вся загадка. Нашёл тут магаз где лайка как здесь и ещё две или три других. Там подписано с кодами или без.

Сайт магазина: https://www.steroidy.pro

Официальный представитель:

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      Бренды представленные в магазине:

EPF, British Dragon, Balkan Pharm, Lyka labs, British Dispensery

Присутствие на рынке:

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде: 7
      Выигранных: - 2
      Проигранных: -