Anabolic News - Стероиды мне прописал доктор - Ронни Колеман | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Стероиды мне прописал доктор - Ронни Колеман

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 23 дек 2019.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Стероиды мне прописал доктор - Ронни Колеман - Бодибилдинг форум AnabolicShops

В своем последнем интервью с Патриком Бет-Дэвидом (Patrick Bet-David) комментарии Ронни Колемана (Ronnie Coleman) об использовании стероидов вызвали бурное обсуждение. 8-ми кратный Mr. Olympia был назван одним из величайших бодибилдеров всех времен. И он заслуживает этого звания на 100%. Миллионы поклонников бодибилдинга смотрят на Колемана, мечтая повторить его успехи в спорте. Ронни был недавним гостем Патрика Бет-Дэвида на популярном шоу Valuentertainment на Youtube. Патрик недавно брал интервью у Фила Хита, Дориана Йейтса и Брэндона Карри.

В своем интервью Патрик задавал многочисленные вопросы Колеману о его карьере. Как и у каждого легендарного культуриста, тема использования стероидов также обсуждалась во время интервью. В этом интервью ответы Ронни подняли бровь в отношении его употребления стероидов. Вот некоторые из вопросов Патрика и ответы Колемана:

Патрик: Как вы думаете, тема использования стероидов замалчивалась, когда вы соревновались, по сравнению с тем, что сегодня обсуждается открыто.

Ронни: Да

Патрик: Как вы думаете, стоит ли коммерциализировать стероиды?

Патрик: Итак, вы говорите, что все принимают что-то на вашем уровне соревновательной карьеры?

Патрик: Как и в случае с сигаретами и алкоголем, потребители знают, что они могут причинить себе серьезный физический ущерб при злоупотреблении. Как вы думаете, следует ли придерживаться такого же подхода в отношении стероидов? Должен ли пользователь стероидов нести ответственность за свои действия?

Ронни: Да, я согласен

Патрик: Когда вы были на «Мистер Олимпия» каков был ваш подход?

Ронни: Все, что я делал, было предписано доктором. У меня были врачи, чтобы убедиться, что все в порядке.

Патрик: Все, что вы использовали, всегда было предписано врачом?

Патрик: Неважно, что было?

Ронни: Это не имело значения. Вы знаете, DEA (Управление по борьбе с наркотиками — агентство в составе Министерства юстиции США, занимающееся исполнением федерального законодательства о запрещенных веществах) могли задавать вопросы, например, что вы делаете и что вы принимаете? и я должен был быть искренним. Вы знаете, я просто следовал правилам. Поэтому я пошел и позвонил своему врачу и получил рецепты на все, что я принимаю. Как я уже сказал, DEA контролировало все и я знал, что могу пройти их проверки. Я следовал протоколу и делал это правильно. Посмотрите, через что я прошел, у меня все хорошо и я отлично справляюсь, кроме операций на спине, которые я сделал. Я не покупал стероиды на улицах, я не получал их с черного рынка, не зная, что я получаю, я делал все правильно. Все, что я получал, было из аптеки, прописанной врачом, врачи следили за моими успехами и регулярно брали образцы крови. Я думаю, что если это будет сделано таким образом, каждый может извлечь выгоду. Я сделал это потому, что это был правильный способ принимать это. DEA привлекло нас всех после того, как мы дали то противоречивое интервью с Томом Платцем.

Патрик: Итак, если бы вы сегодня участвовали в соревнованиях, вы могли бы открыто поговорить о применении стероидов?

Ронни: Да, и это правильно. Люди думают, что я ставил больше, чем на самом деле. Я ставил то же самое, что и все остальные.

Патрик: Вы не делаете больше, чем ваши конкуренты?

Ронни: Я думаю, что мы все были на одном уровне. Вы можете сделать, чтобы это было эффективно. Если вы видите бейсболистов, которые принимали стероиды, но они выглядят нормально, все сводится к генетике. Вы должны быть генетически одарены, чтобы принимать с эффектом определенные вещи. Я не мог играть в бейсбол, баскетбол или футбол. Но я мог быть довольно хорошим культуристом.

В то же время Ронни признается во время интервью, что в 2001 году он чувствовал, что умрет. Он сказал, что чувствовал себя ужасно и не мог ходить. Накануне вечером он сказал, что упал в ванну после того, как диетолог дал ему выпить коктейль. Ронни признался, что не знал, какие вещества были в напитке, когда его спросили, были ли это мочегонные средства.
      Также Ронни считает, что не все виды спорта должны быть на одних услових. Например, если в бейсболе не все используют стероиды, то там никто не должен. Но в бодибилдинге, так как большинство использует стероиды, всем должно быть позволено использовать их, чтобы сделать соревнования честным.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      многабукв. не читал

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      сорян)

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Rednarok

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +17,040 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Бля, что, даже Ронни не натурал?

5. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Пхек:))

6. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

слабак,а я прочитал, я хочу за это пирожок с полки,ну и где же полка с пирожками?:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      сразу под полкой с порошками

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. revono

revono Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,959 / 33
      Щас они спокойно уже об этом говорят, а тогда когда их начали таскать спецслужбы они там пообосрались все, друг друга начали подозревать , что типа это меня таскают на допросы по фарме по новодке вон того профи . Титус целые стать об этом катал из тюрьмы , всё на Рэя гнал , типа какое он чмо , по его наводке ко многим приезжали..

• Нравится! Нравится! x 2