Блог - Извраты в тренировочном процессе. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Извраты в тренировочном процессе.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kain, 24 дек 2019.

1. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Всем привет, начал потихоньку втягиваться в тренировочный процесс. Сделал выводы после прошедшей подготовки, много чего было неправильно как по мне но все же прибавка к своей сумме есть и то хорошо. Сейчас стоит цель опробовать новую схему подготовки,и если все получиться таким же методом готовиться и на свои основные весенние старты.

Считаю главной своей ошибкой это постоянные выходы на большие веса и достаточно линейный подход, особенно в последних неделях перед стартом. Да и взгляда со стороны порой не хватает, некому меня останавливать, определенно тренер нужен, кому то но не мне))) Под чью то дудку плясать я уже точно не смогу, советы да, но не полноценную подготовку, потому как никак, каким то боком я поднял в вилксе чуть больше 500 без чьей либо помощи!
      В связи с чем искал путную информацию от своих знакомых товарищей кто достиг неплохих результатов в пл. Так вот подглядел у одного тренера как он готовит своих подопечных, тренируют три движения каждую тренировку.. Данный метод меня безусловно заинтересовал, тем более я и раньше встречал инфу о тренировках "Норвежских пауэрлифтеров" те тоже тренировали все три движения каждую тренировку ... Да и интервью Дитмара Вульфа на канале Дмитрия Спиридонова заставляло задуматься еще в 2014 году, но тогда я был не готов ни морально ни физически .

В общем посерфил подробнее инет , наткнулся на планы норвегов , ну в общем за основу их и взял .
      Чем черт не шутит буду пробовать .

В итоге у меня будет 4 приседа , 4 жима и 4 тяги в неделю. Объем я бы не сказал что большой на каждой тренировке отдельно, но если посчитать все вместе то выходят неплохие цифры, интенсивность же достаточно умеренная. По сути тяжело каждое движение тренируем только раз в неделю.

Первую неделю уже отпахал в таком режиме, мне понравилось, а главная фишка этой программы то что я могу больше жрать чем обычно Ибо активность позволяет.
      Для чистоты эксперимента, из фарм. поддержки буду использовать только Тестостерон Энантат в дозировке 250мг в неделю .

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      Мне кажется каждый подбирает свой подход, у меня знакомый жимовик занимается по билдерской системе и примерно раз в месяц выходит на максимальный вес проверить свои силы, как то так

3. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Все верно каждому свое, но зацикливаться на одном методе всю жизнь бессмысленно, особенно если на тебе это уже слабо работает.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Romash

Оценки:
      +8,974 / 133
      Но работать на максималках тренер сказал что это глупо, ЦНС устает и типа на месте стоишь просто

5. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      Kain, скажу так, ты повторяешь путь который проходит каждый упёртый спортсмен, который тренируется без тренера. Поиск системы идеальной системы, в чем то даже попытка изобрести велосипед)) это вполне естественный процесс. Но если взять и все раскидать по итогам прошедшей подготовки, так сказать посмотреть, что осталось в сухом остатке, ты очень даже неплохо спрогрессировал, то что не донёс на помост, это как раз тема для разбора. А раз ты спрогресировал, то твоя схема была рабочая, а раз так, то зачем ломать, то что приносит результат. Но ты мальчик взрослый, сам все знаешь)) поэтому мое место в зрительном зале ))

• Нравится! Нравится! x 3
    6. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      До соревнований еще полно времени, так что почему бы не поэксперемнтировать) да и хоть какое-то разнообразие.

7. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      А не работать на максималках- не развивать проводимость и рекрутирование мышц:)уж это точно хуйня:)всему свое место и время,что объему,что интенсивности,а главный параметр это восстановление,конкретного субъекта:)одино жизнь и спорт между жизнью,другое спорт -жизнь:)как на сборах,ебашут ТАшники теж, пиздец..каждый день и интенсивность в определенный этап 90, не меньше,бля...и нихуя ЦНС мистический,не понятно конкретно че,просто не разбираясь в причине конкретной, не мешает:)
      Или че за максималки? Если это отказы мяса,в потере техники,постоянные заебы,всякие неадекватные нагрузки,если это ,то это просто ебанутость и дело тут не в ЦНС,а в физиологии

8. Romash

Оценки:
      +8,974 / 133
      Неправильно написал, работать на максималках(с максимальным весом) *на каждой тренировке*

9. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,621 / 207
      На каждой конечно,но и максималка тож это не проходки и отказы,что не продуктивно и опасно,все в пределах техники,объем работы на субмаксимальнных да,это необходимость при развитии силы иначе не получится,пример билдеры с приличным мясом,но включить его не умеющим,это принципиально,когда Матвеев навязывал периодизации всякие разбитые,на основе циклических видов,Воробьев ему сказал- тип..ты ебнулся,штангисты у меня от весов 50-70 процентов поднимать не смогут,че хуйней заниматься:)работа это 70-95 процентов,этот объем и надо учитывать,думаю это реальность,тут и надо плясать,конечно учитывая индивидуально режим и адекватные объемы