Полезно знать! - Японские врачи назвали самый простой способ похудеть | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Японские врачи назвали самый простой способ похудеть

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 17 янв 2020.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Стакан чистой воды, выпитый сразу после сна, поможет сбросить лишние килограммы, сообщили специалисты из Японской медицинской ассоциации (JMA). От утреннего кофе или чая они посоветовали отказаться. А перед сном врачи порекомендовали полоскать горло соленой водой.

Желающим похудеть необходимо пить как можно больше чистой воды и соблюдать определенный режим питания. Об этом рассказали Специалисты Японской медицинской ассоциации (JMA).

По их словам, сразу после сна нужно пить не кофе или чай, а воду комнатной температуры. Сразу после этого следует умыться и почистить зубы. Через 45 минут можно приступать к завтраку, пишет Focus.de.

На завтрак японские эксперты советуют готовить легкие блюда, поскольку вода снижает аппетит. Перекусами лучше не увлекаться: второй прием пищи после завтрака должен быть только через два часа.

Реклама 10
      Такой метод некоторые специалисты называют “японской водной терапией”. В нее также входит полоскание горла соленой водой на ночь. Делать это рекомендуют в течение двух минут.

«Употребление воды натощак и сбалансированное питание в течение дня позволяют постепенно избавиться от лишнего веса, нормализовать кровяное давление и сахар в крови, а также вода по утрам защищает от изжоги и активирует работу кишечника и метаболизм», — рассказали специалисты.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Видимо, ты с утра воду не пьешь:))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки: