Витамины от ZPHC | Страница 120 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Витамины от ZPHC

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Ваня Витамин, 21 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. evermore

evermore Амбал

Оценки:
    +164 / 1
    Не льет практически, силовые потихоньку вверх идут, но там еще немного тритрена так что хрен проссышь что тащит, но могу сказать при 100 веса силовые сейчас практически как при 106 зимой, потихоньку на свои максимумы выежаю. Жалко что у Ивана мастерон кончился, думаю летом усохнуть на классической связке трен а, мастерон, тестостерон в гзт дозах

2. ULTRApizdyuk

ULTRApizdyuk Маслянные булки

Оценки:
    +698 / 20
    Во первых - я советую и рекомендую только то, что попробовал на себе сам.
    Во вторых - я на вечном курсе и поэтому знаю о чем говорю, разница реально чувствуется.
    В третьих - разные эфиры по разному воспринимаются организмом, поэтому их лучше менять периодически, хотя бы раз в 15 недель. И этот срок относится только к длинным эфирам теста если что... остальное менять в зависимости от препа + от индивидуальных особенностей организма. Миксы теста я не использую. Пропик только перед помостом. Опять же - я не ББ, а жимовик, поэтому мне так заебись, кому то может по другому заебись, я хз. Всем мир, никому ничего не навязываю и не доказываю, высказал лишь своё мнение.

• Печально :( Печально :( x 1
  3. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
    +679 / 39
    Чуть больше недели ципик ставлю уже, пока не очень чувствую что то. Хотя тоже тесто любое на себе ощущаю явно.
    Не было претензий на ципик жж ? Извините, очень уж лень ветку листать :)

4. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Вот, ключевая фраза, вот поэтому и чередую инъекции энантата и ципика. Я же не просил совета как лучше, а поделился своим курсом... Если что, ципик сравнительно недавно появился на рынке РФ и европы, до этого я не слышал чтобы меняли длинные эфиры. Дозировки увеличивали - да, возможно меняли на суст, пропик. Если прет, допустим с энантата, нахрена менять его на ципик, ну или на оборот? Надеюсь ты понял зачем я чередую :) Мир! ;) Ну ты в общем то все это и написал...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
    +679 / 39
    Как думаешь - возможно что бы с одного эфира человека не перло СОВСЕМ?

6. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Думаю возможно, просто не воспринимает эфир организм. Все равно что с мед. препаратами. Ты не разу не сталкивался с тем что, врач выпишет лекарство, а оно не действует, а другим помогает, и назначают другое... Сдай анализы и посмотри, возможно что просто не чувствуеш побочки, пока.. По идее длинные эфиры не сразу почувствуеш, а эффект, у всех по разному, т.е. например, грубо говоря, переть начнет от эфиров энантата, ципионата, деконоата на 4-6 неделе, это как бы средние значения, все зависит от организма, а побочки в виде либидо, температуры и т.д. ты можеш и не почувствовать. Я вот думаю, мой организм не воспринимает ацетаты и пропионаты, анализы не сдавал, возможности не было, а надо было, но по ощущениям никаких побочек небыло.... В общем, лучше сдать анализы...

7. ULTRApizdyuk

ULTRApizdyuk Маслянные булки

Оценки:
    +698 / 20
    дозняки распиши по сколько ставил. А по силовухе че тоже не ощущаешь?

8. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
    +679 / 39
    Да, возможно. Анализы конечно основной и единственный показатель. Но раньше энку через неделю начинал хорошо чувствовать в дозировке от 500 до 1000 мг, а тут пока ничего.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Гарри Лондсейл

Гарри Лондсейл Амбал

Оценки:
    +45 / 1
    ну тут у тебя ципик, чуть длинее эфир. Но пруху почуять ты можешь и чуть позже, а анализы если там все верно налито в ампулы - будут показывать реально завышенное тесто уже сейчас. Попробуй анализы сдать, посмотрим. Я вот как вторую неделю уже начал ставить энку по 750 мг в неделю. ставлю 3 раза в неделю, не за раз. Пока что тоже совсем никак, хоть я и чистый залез на курс. Подумываю сдать тесто, так как есть привычка всегда сдавать тесто на курсах разных производителей.

10. nozeva

nozeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +216 / 3
    Пацаны привет! Хгч в аптеке можно купить или это нереальная задача? Без рецепта конечно. Могу сказать что для яичек моих)))))

11. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,120 / 110
    в свободной продаже гонада.

12. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
    +679 / 39
    Абсолютно свободно, дружище.
    Завтра-послезавтра сдам.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,678 / 88
    Не забудь озвучить результаты, интересно тоже

14. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
    +679 / 39
    Да, конечно. Самому безумно интересно, ищу контору для постоянного сотрудничества, хочу что бы весь шкафчик с витаминами был в одних цветах, а не сборная солянка - немного лики, немного верки, чуток фармакома. Давно присматривался к данной конторе, ампулы все же - не хуй собачий, типография шикарная, слова о заводе. Очень надеюсь, что не окажется фуфлом.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  15. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,207 / 324
    Я Помню. Я Горжусь!:
    Я в аптеке покупал спокойно. Только поискать надо, в моем ауле аптек много, а продают всего в нескольких. Может у тебя вообще будет все ровно, в любой аптеке.

16. Гарри Лондсейл

Гарри Лондсейл Амбал

Оценки:
    +45 / 1
    ну так разноцветные бочонки веселей же)))

17. alekss

alekss Амбал

Оценки:
    +12 / 13
    это просто фарма ЖЖ хорошая,меня и без мастерона с нее не заливает даже с оксиметалона,растет качество,но я с гормоном все делаю правда

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  18. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
    +679 / 39
    Сдал сразу в инвитро и гемотесте ))) вены как у наркомана ))) до сих пор не чувствуются признаки тестостерона от ципика ЖЖ :(

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  19. Voldemar.T

Voldemar.T Vivere est agere. Тестер нашей площадки

Оценки:
    +526 / 6
    Через сколько после инъекции сдавал?

20. nozeva

nozeva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +216 / 3
    Всем здарова! Вчера обнаружил интересную штуку. В одной ампуле матерона недолив ровно в половину. Было у кого такое?
    П.с претензий к Ване нет.

Статус темы:
Закрыта.