Блог - Начинаю свой блог на YouTube | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Начинаю свой блог на YouTube

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем STiGMA, 21 янв 2020.

1. STiGMA

STiGMA Амбал

Оценки:
      +42 / 3
      Добрый день, я начинающий блогер. Работаю водителем международником. Слишком много стереопипов вокруг данной професии и я решил их разрушить. Еще до того, как я начал работать водителем, я посещал тренажерный зал. Устроившись на работу такого типа, я решил не забрасывать свое хобби. Лишь недавно у меня появилась идея вести свой видео блог на эту тему. На нем еще совсем немного видео, но уже можно понять всю суть идеи. Буду признателен, если вы ознакомитесь с каналом.
      Думаю это достаточно интерестная идея, кататься по разным странам и посредством посещения тренажерных залов заботиться о своем здоровье.
      Хвастаться какими то сверх рузультатами, я не стану, хотя раньше был опыт употребления фармы, но это все в прошлом, поэтому сейчас я обычный парень который ходит в качалку для поддержания здоровья.

Ссылка на мой канал:
      STiGMA On Air

• Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1