Блог - 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 29 янв 2020.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Блин а что штаны, классные штаны между прочим! Ветром не продуваются, не намокают, прочные.))) Песня же! В таких штанцах не грех и повыйобываться)))

2. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Блин он опять за старые дела?! Это уже какой раз? Второй или третий?)))

3. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Итак ребзя, всем привет! И вот год пролетел шустро как вонь, все подводят итоги этого ебучего 2020 года, кто чего достиг, в плане: умений,карьеры,семьи,финансового благополучия. И тд. И тп. И естественно!

Я такой хуетой заниматься не буду. Не если бы я был по настоящему успешным человеком, акционером газпрома или популярным блогером или именитым исследоватем это имело бы смысл, это было бы всем итнтересно, это имело бы какой-нибудь вес. Но я же просто Андрюха и под итог 2020 могу сказать одно, спасибо что не сдох!)))
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Вобщем тема такая в дальнейшем события будут разворачиваться подобно хорорру. Я даже придумал название прошедшей недели внимание: брабанная дробь: Неделя невротебательской пиздотрешни. 22 декабря мне исполнилось 29 годиков. Я проснулся поссал, умылся выпил водички 2 кружки принял поздравления, отработал день, выстроил ахуительные планы на выходные заказал туристически тур на горячие источники: (чисто почилить со своей прекрасной половинкой) пришёл домой мы спокойненько отпраздновали, ведь 23 числа мне на дежурство.
      Просыпаюсь 23-го числа утром от ебучей зубной боли, страдая иду на работу попутно вкидывая обезболивающие, с утра до 12 дня боль приняла такой не вротебучий характер что я отпросился с операшки и побежал к челюстно-лицевым хирургам сдаваться. Здоровый дядька по имени Семён посмотрел на меня на бедолагу и подвёл итог: «4-ке пизда и ловить тут нехуй, накачал меня анестетиками так что моё ебало перекосило во всех мыслимых и немыслимых проекциях, казалось если мне сейчас выстрелят в голову из танка я нихуя не почувствую. И лёгким движением руки мой зуб покидает мою ротовую полость и красуется в серебристом лотке. И вот иду я обратно в отделение в полном ахуе и косым ебалом. И тут звонок зовут на приёмник, я вкидывая попутно ещё порцию обезболивающих пиздую посмотреть что же там такое, ага всё стандартно привезли деда межвертельный закрытый перелом бедра со смещением отломков. Моя задача провести спицу для вытяжения и отправить его в отделение, ладно всё приготовил весь одетый в руках дрель с заряженной спицей, звонок на телефон прошу сестру посмотреть кто там. Она говорит мама, я прошу её взять трубку и приложить к моему уху. Алло, сынок ты знаешь у меня тут запахи и вкусы пропали поднялась температура, меня свозили на КТ а там пневмония 25% и сейчас меня кладут в Ковидный госпиталь. Ебать мой хуй!!! (Подумал про себя я и засверлил спицу в ногу деда по всем правилам). Ну а дальше обзвон всех знакомых в родном городе, выход на докторов в госпитале, решение проблем чего не хватает, покупка нужных антикоанулянтов потому как у них кроме ссаного гепарина больше ничего нет. В такой рефлексии я провёл дежурство.
      25-го числа мне по непонятным причинам блочат карту, опять решение всяких несуществующих проблем

И сучья вишенка на торте 26 числа перед выездом который должен состоятся 27-го числа мне звонят из турагенства, и говорят му-хрю тура не будет так как группа не набралась ибо коронавирус и все моменты. Бабки конечно они вернули в тот же вечер. Вот что блядь за пиздец!!!! А вы бля говорите итоги года.

Конечно вполне можно предположить что это Бог отвёл и могло случиться что-то более глобальное, во всяком случае мне более об этом приятно думать чем: Азазаза ебаная лошара рукожопая и всё у тебя пошло по пизде!!! Лалка нахуй!
      Ладно здесь ребята прозвучали, жёсткие чернушки я ребят не виноват что завяли ушки, бывает так что неделя проходить плотным коричневым черкашом через твою жизнь и ты такой ахуеваешь.
      Но главное в любой ситуации радоваться мелочам. Например подарочку под ёлочку на новый год что принёс дедушка zorbeek
      Или тому что не смотря на весь пиздец и минимальные вложения ты выглядишь в свои 29 лучше чем 100% своих одноклассников которые похожи на дерьмодемонов которых ебали черти в три смены.
      Даже элементарно то что ты можешь сходить после потного и вонючего дня на тренечку, потягать железки, попить энергетос и громко послушать музыку! Кароче все эти мелочи они немного сглаживают чернуху этой недели.Поэтому ребзя какие нахуй итоги! Просто 2020 обнулись уже нахуй! И сыбись в ужасе!
      С вами был как всегда искренне ваш и с уважением mr.Rikoshet!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,398 / 123
      А выпил бы водочки может и пронесло бы.
      С прошедшим, маме здоровья.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Ага я представляю с утра заряженный пойти))) спасибо)

6. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Бывало, в 6.30 приму 150 и на работу. эх! Все ждите толстого доктора в дайджесте

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Хэй я не толстый я поджарый аки Сталлоне в молодости!

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Я вот щас подумал мой блог самый длительно существующий в природе форума, я пережил все блоги! Было столько всяких ажиотирование вокруг блогов новых девочек, известные спортсмены тут писали свои мюсли в блогах, да и просто сильные люди, билдеры, лифтеры, менс физики. Но мой блог более живуч чем тараканы или крысы, стойкий как 3-х дневный черкаш на унитазе, период полураспада моего блога как у Урана 238 4,4 млрд лет.))) Так что крепитесь

9. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      И вобще всегда было интересно по каким критериям новость попадает или не попадает в дайджест?)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Да хз:))

• Смешно! Смешно! x 1
    11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,763 / 387
      значит все-таки через постель

12. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Да вот я тоже так думаю, поэтому он и шифруется Хд

13. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      ))

14. AlexSpb

Оценки:
      +25,398 / 123
      Где шифруется, вон уже билеты высылает." )) "- значит плацкарт. Собирай рюкзачёк.

15. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Блин а можно пожалуйста ненадо?! Лучше забвение чем популярность такой ценой

• Смешно! Смешно! x 1
    16. AlexSpb

Оценки:
      +25,398 / 123
      Крепись популярность она такая. Вон телек включи и ничего все живы. Ну иногда вынуждены уезжать на время в командировку, а что говорят пропал с экранов страны, а там билеты туда и обратно и снова на коне.

Последнее редактирование: 28 дек 2020
    17. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Не не чужды мне эти голубые огоньки

18. arahnid

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Поздно уже:)) Пиздеть не нужно было. Питон уже выехал на кастинг-мобиле

• Смешно! Смешно! x 3
    19. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,769 / 43
      Бля всё меняю город проживания. Снова)))

• Смешно! Смешно! x 1
    20. AlexSpb

Оценки:
      +25,398 / 123
      Как-то быстро согласился к нему переехать, а что может дело. Скажет на фиг такое счастье, и выкинет билеты.