Молния! - Бодибилдер из Йошкар-Олы написал заявление на Водонаеву | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Бодибилдер из Йошкар-Олы написал заявление на Водонаеву

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 12 фев 2020.

1. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      Вы тут многие в ИТ шарите. Подскажите, куда попробовать съебать из своей профессии. Какой путь без профильного образования легче? В веб разработку, тестирование, программирование или еще куда? Знаний практически нет.

2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Легче всего в какую нибудь техподдержу провайдера или чего нибудь такое.
      И на Stepik is an educational platform for Computer Science. всякие сертификаты получать по интересам\потребностям

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ага... Уверенность пздц какая была... В магазинах залупа, в очередь на машину пару лет стоять, просто раньше варежку не открывали про всё, что вокруг... Какая там уверенность была? Горбачелу вспомни! Нищебродство на нищебродстве! И все равно строились семьи, рожали и как-то вырастали.. а сейчас все хотят бабок, положняка в обществе и чтоб детям няньки жопы мыли, а она только в соцсетях красивые фото с детьми делали... На самом деле всё проще: кому нужны дети-те не ищут причин, а у кого другие жизненные приоритеты-всегда найдут отговорку даже для самого себя.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    4. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      На твой вопрос можно еще ответить так - сколько русских долбоебов непонятно для чего получали высшее образование, у нас в универе на АСУ училась девушка - мастер-проф образования в ПТУ хз по какой спецальности, закончила почти с красным дипломом, что такое алгоритм объект и класс она даже не понимала. Вот кем ей еще работать с таким дипломом?

5. Ironbull
      Онлайн

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
      +2,469 / 22
      Мы на севере жили, в заполярье. Снабжение было хорошее, полярки, надбавки, отпуск большой, всех детей чуть не в приказном порядке вывозили на юга каждый год.
      Я то не жалуюсь, повторю еще раз, но сомневаюсь что у каждой семьи есть возможности в нашей стране обеспечить достойную жизнь своим детям.
      И с последним согласен - каждому свое.

6. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Знаю многих кто сьебал в ИТ в программирование из своих вузовских спецальностей (но все эти спецальности пересекались с физматом т.е.) - всякая оборонная х.ня

7. Ironbull
      Онлайн

Оценки:
      +2,469 / 22
      Книжка Олифера "Сети" и если английский знаешь - курсы Cisco CCNA, международный сертификат, чет около полугода по длительности, если хочешь большее, то после них сертификат CCNP, но там сложней и дольше. Зато открывается много дорог.

• Смешно! Смешно! x 1
    8. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Нужен опыт как минимум
      Знаю многих CCNA которые маршрутизирующий коммутатор от коммутирующего маршрутизатора не отличат :D

9. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Курсы ICND две недели, после них ты как бы должен CCNA сдать )))

10. Ironbull
      Онлайн

Оценки:
      +2,469 / 22
      Я поэтому и посоветовал начать с учебника, здорово если рядом будет опытный админ, сетевик, что бы хотя бы модель OSI обьяснил.

11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Там твой диплом это бумага! На хуй ты никому не нужен. Да, если ты уникум физик, химик, инженер то шанс есть. Но это исключение в большей степени. Я знаю лично пацана доктора, кандидата мед наук. Он по гринке упилил. На хуй никому не нужен. Максимум что ему светило в штатах неграм попы мыть в больничке. Хотя и языка и знаний более чем хватало. В итоге водила убера)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Не, ну да за компьютером будущее, я детям вообще все гаджеты даю играть, жена ругается, а я-то понимаю, что это их будущее... Это мы деревянные олени из СССР, которые только печатать в Ворде умеют...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      У меня вон ноут зависнет и я пздц, бегу к сыну старшему, он там чёт покрутит, понажимает, в этом биосе или как его? И хуяк-все работает и потом ещё мне говорит чтоб по таким-то сайтам не лазил, когда Касперский предупреждает:D
      Щенок! Будет ещё батю учить, где мне порнуху смотреть:D

• Смешно! Смешно! x 7
    14. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Щас к 1 марта новый удар в спину от ФНС выходит) Называется маркировка товаров в чеках) Если разберешься с этой хуйней то можно куда то влезть в сферу касс, но там пиздец:
      Бодибилдер из Йошкар-Олы написал заявление на Водонаеву - Бодибилдинг форум AnabolicShops

15. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,315 / 717
      Главное что бы когда достаточно будет, поздно не было;)
      П.с. ну и это, ребенка же ты не сам будешь рожать, любимая женщина для этого есть или тоже еще рано, денег мало?))

16. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Последние 4 года в любой момент мог бы заделать своего наследника волос во флаконе гаммы но чот думаю еще рано:)

• Смешно! Смешно! x 3
    17. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      Рабов много не бывает, лишних можно продать

• Смешно! Смешно! x 5
    18. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      спасибо за советы, ребята:Hi:

19. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Я выше привел пример - гиганты навроде гугла, амазона и тд, выпускников РФ вузов берут очень хорошо, тем более если вуз престижный
      Тысячи людей там работает за очень хорошие по ихним меркам деньги, зачем мне твой водитель убера ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Я лет 5 админил эти сети, даже прошел IP ROUTE (один из трех на CCNP) курс и я скажу что в итоге с этими знаниями никому нах в своем городе особо не нужен :D