Консультации по фармакологии | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультации по фармакологии

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Esfandiari, 3 апр 2014.

1. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      В сочетании с другими АС данная дозировка может быть уменьшена на 20-30% ;)

2. vlgman

vlgman Амбал

Оценки:
      +11 / 0
      Тоже нужен совет)
      Буду начинать подготовку(лифтинг)
      заряжать компот думаю из суста +трен ацетат +меташка
      по мыслям распределить все так-суст по 250 через день,меташка в день трени 30 мг,трен через день по 75(100)
      кто что думает?может добавить что,убрать?
      вес 110 кг на начало
      уровень мсмк

3. XPOM

XPOM Маслянные булки

Оценки:
      +1,238 / 9
      Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что мне взять на первый курс( метан не очень хочу)! Рост 187, вес 78-80.Питание налажено. Тренировки 5 раз в неделю. Жим штанги 100 на 3 раза! Становую не делаю. Цель набрать качественной массы. Ну и так как курс первый, немного страшновато по побочкам. Читал много форумов, статей, примеров первых курсов много, но мнения о них сильно расходятся! Если можно опишите несколько вариантов курсов с ПКТ и т.д. Заранее спасибо.

4. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Думаю данный вопрос лучше задать в этой теме ;)
      http://chat.anabolicshops.one/index.php?threads/209/
      В кратце могу ответить здесь, с такими силовыми и соотношением рост/вес можно еще очень долго прогрессировать без фармы ;)
      Попутно разобраться с питанием и тренингом :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. jarchla

jarchla Амбал

Оценки:
      +86 / 3
      нормальный ли такой курс будет-

1-6неделя- дека, тест,оксик

7-12неделя - дека , тест , трен ацетат ?

курс хочу на силу, есть резерва 6кг по весовой

6. Ветеринар

Ветеринар Амбал

Оценки:
      +29 / 4
      Покупай у меня ревалор! Курс бесплатно распишу!!

7. jarchla

jarchla Амбал

Оценки:
      +86 / 3
      я трен нормальный заказал , зачем мне ветеренарка

8. Ветеринар

Ветеринар Амбал

Оценки:
      +29 / 4
      Дещевле в два раза! И полезней! Не то что сюда намешали!!

9. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ФЛУД.

10. Ветеринар

Ветеринар Амбал

Оценки:
      +29 / 4
      ИЗВИНЯЮСЬ! ВСПЫЛИЛ..

11. klokkilol

klokkilol Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Итак курс
      1-12 Омка 750
      1-12 дека 500(250)
      1-4 оксик 50 в день
      4-6 метан 50 в день
      летро,кабер по анализам,хотел бы не убить совсем эстро,держать его где-то примерно в двух рефах,так комфортнее
      вроде стандартный курс что бы ослабить гравитацию,по силовым 200,110,220
      так же жду от деки небольшой помощи моим убитым коленям
      рад был бы выслушать одобрение или критику

12. VenomZ

VenomZ Маслянные булки

Оценки:
      +1,175 / 8
      Всем привет ! Сейчас на курсе проп 100 + маст 100 + турик 40 ... Идёт вторая неделя, планирую на восемь недель ... Подскажите ХГЧ когда начинать ставить и по сколько, везде инфа разная кто говорит раз в неделю большую дозировку кто говорит два раза в неделю и немного ... Помогите разобраться... Вес мой 104 кг

13. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Ты не поверишь, но на таком курсе ХГЧ не нужно. На практике ХГЧ ставят от 10 недель и дольше, и особенно если на курсе нандролоны, а особенно если деканоат!
      Хотя если у тебя организм скотский, и яйца от малейшего экзогенного теста скукоживаются, то как только ты это почувствуешь тактильно своими пальцами или твоя грудастая половинка скажет что у тебя коки кажись меньше стали, тогда 1000ед 1 раз в неделю. ХГЧ ставится НА КУРСЕ!!!! Но никак не на пкт!!!!!!!

14. invisible007

invisible007 Маслянные булки

Оценки:
      +697 / 14
      Соглашусь с Ластиком, если бы недель на 15-20 курс был, стоит хгч использовать))а так не нужно))и да, только на курсе, никакого хгч на пкт!!=)

15. VenomZ

VenomZ Маслянные булки

Оценки:
      +1,175 / 8
      Ну про то что на курсе ставится я знаю , как правило за несколько недель до пкт ... Но в моем случае для профилактики и более быстрого восстановления полезно будет проставить две последнии недели к примеру по 500 ме два раза в неделю? Я конечно не спец в сильно скукоженных яйцах :) но просто на прошлом курсе проп + стан на 6 недель мне показалось что реально уменьшились :)

16. invisible007

Оценки:
      +697 / 14
      Мофф скидывал схему приема хгч)))

17. invisible007

Оценки:
      +697 / 14
      "Привет господа,пока идут тесты препов отвлечёмся немного от темы,так как постоянно задаётся один и тот же вопрос очень часто,как всё таки построить своё ПКТ.И так что мы имеем в понятии дуга?Дуга это ГГЯ-гипофиз,гипотоламус,яички.Как это работает?У обычных здоровых людей гипофиз и периферия работают как весы. Если периферия падает, то гормоны гипофиза повышаются. Если периферия повышается - гормоны гипофиза снижаются.У спортсмена на АС в крови огромный уровень тестостерона и поэтому гипофиз резко сокращает выброс фсг и лг. К яичкам кровью почти не доставляются эти самые фсг и лг, из-за чего нет стимуляции и яички начинают атрофироваться.Ну и соответственно стоит восстанавливать одновременно как переферию,так и уровень гормонов гипофиза.Курсы бывают разные как по длительности,так и по составляющей-андрогенной,анаболической либо прогестиновой наклонности,поэтому фактор андрогенный и прогестиновый стоит учитывать всегда,так как именно они влияют как на общее состояние и эффективность курса,так и на процесс восстановления.Разберём для примера курс распространённый - тесто+нандролон+метан.В таком курсе два фактора серьёзно влияющих на гормональный фон,а это повышенная ароматизация в следствии принятия андрогенов и повышенный пролактин как следствие повышенной ароматизации и применения прогестина(нандролона).Поэтому важно уже на курсе позаботиться о предотвращении заоблачных показателей по Е2 и пролактину купируя их ИА и ИП так как и в последствии нам это пригодится выходя с курса,чем ровнее и ближе эти показатели будут к вашем обычным привычным для гормонального фона показателям,тем легче и быстрее пройдёт ваше восстановление.Теперь подходим к самому главному,например курс состоял из 12 недель и у нас не возникли проблемы с атрофированием яичек,тогда мы начинаем вводить ХГЧ на 9 недели и прокалываем по 500-1000ед(индивидуально) раз в три дня на протяжении двух недель,далее идёт перерыв пару недель,тоесть уже закончился курс,но хвосты ещё тянутся и в этот момент прокалываем ещё две недели то есть 13 и 14-ю недели,далее вводится кломид по 100мг первые три дня далее переходим на 50мг ещё на три недели.Дозировки и время не догма,они могут немного отличаться в зависимости от тяжести курса и особенностей организма.Параллельно с кломидом идёт трибулус витамин Е,С и цинк как основные.Далее через пару недель сдаём анализы и смотрим на результат,но потребуется ещё время,что бы искусственное восстановление работоспособности дуги пришло в обычное рабочее состояние,поэтому ПКТ если проводится то организм должен отдыхать от АС как минимум три месяца.Другими словами "качели"курс - ПКТ будет не лучшим выбором.И как вариант альтернативный либо курсить циклами из нескольких курсов,потом уже проводить полноценное ПКТ прокалывая ХГЧ периодически,либо вариант сверх коротких курсов типа 3х3." by Moff Морщинистый Астероид

18. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Сашан научил как грамотно себя поддерживать, ПКТ уже год не делал, и не собираюсь.
      ХГЧ ставлю раз в неделю по 1000ед уже на протяжении 8 месяцев где то.
      Яйца однажды уменьшились где то на 40% от разовой дозировки Нандролона Деканоата 500мг без теста вообще (так было нужно), восстанавливался месяц от такой дозировки в плане либидо и ставил через неделю (1 неделю после этого инжекта сразу 2000ед, далее как обычно по 1000ед в неделю), яйца за 2-3 недели вернулись в норму. По части экспериментов можете обращаться, я уже много чего опробовал на себе :D

19. Lurtz

Lurtz Амбал

Оценки:
      +30 / 0
      Это гипер написал.
      Хочу поинтересоваться, а разве не идет привыкание от того,что хгч каждую неделю ставится? Читал мнение, что если постоянно хгч ставить, то организм решит "нафиг вообще гипофиз нужен" и станет только хуже в плане восстановления. Так что лучше прокалывать большую дозировку хгч за раз, но раз в 2-3 месяца. Что об этом думаешь?

20. DENbKA

DENbKA Амбал

Оценки:
      +10 / 1
      Подскажите сколько принемать ежедневно винстрола?(первый раз с ним знакомлюсь)?