Молния! - Balkan pharmaceuticals, проблема с кодами. | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Balkan pharmaceuticals, проблема с кодами.

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем абсолютли, 23 фев 2020.

1. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103
      Тогда я вообще уже запутался, если честно. Как определить то где нормальный балкан, который годами только положительную репутацию имел и всё было рабочее, а где фуфло?
      Вот только сейчас съездил к своему дилу, забрал несколько пачек декандрола из недавно пришедшей в КЗ партии. Всё как положено, полиграфия, голограммы, всё аккуратно. Коды пробиваются на сайте, до меня пробивок ноль. Однако как раз то что обсуждали выше, под наклейкой старые ампулы с керамикой.

2. Эксперт

Эксперт Коллекционер Фармы

Оценки:
      +934 / 120
      Значит тот представитель, что был на этом форуме левый?

3. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Смотря что он представляет ;)

4. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103
      Верно, есть ZPHC. Есть даже магазин типа офф. представителей, в котором практически всегда есть вся линейка продуктов. И самый настоящий оригинал.
      Но как бы это вам помягче сказать дабы не выслушать в свой адрес кучу мало-приятных слов от хомячков топящих за эту марку.
      Скажем так, ZPHC у нас сейчас берут в основном чайники. Люди же с опытом, в том числе использования данной марки, обходят её стороной, не все конечно но очень многие. Причём это имеет массовый характер по всему КЗ, специально у дилов поинтересовался недавно. Хотя 2-3 года назад у нас был прямо бум этой марки, фактически чуть не номер один она была. Но народ распробовал и сказал нахуй надо. Как-то так...

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Эксперт

Оценки:
      +934 / 120
      Всмысле что? Фирму Балкан. И админисьрация уверяла, что это проверенная информация

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      Ну да, как говорится плохому танцору... :D

7. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Тут выше писал умный человек. Позвоните на завод и пообщайтесь, задайте все интересующие вас вопросы.

8. Эксперт

Оценки:
      +934 / 120
      Подождите. Вы ( то есть администрация ) утверждала , что представитель балкана , пришедший на форум. Предоставил вам пруфы , что он является официальным лицом. Многие этому не верили. Но вы настаивали на том , что это правда. Теперь вы говорите , что какой оф завод , сдесь будет представлять Балкан). А после вы рекомендуете мне им позвонить)))) вы адекватный???? Я не говорю , что завода нет. Я знаю что он есть. Значит в ветке зпшц тоже не оф представитель. А Хома не официальный дилер. Что ты вы репутацию форума ставите под сомнение

9. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103
      Что вы имеете ввиду?

10. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
      +2,513 / 32
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      Genetic
      ,
      Magnus
      ,
      Lyka Pharma
      ну смотри, если уже дальше идти по твоей цепочке, то и репутации форума может не быть, раз и всего остального тоже, тогда чего за нее так париться?) Так мы далеко не уйдем, даже если принять, что тут был оф пред завода за истину, что ему нечего делать что ли, каждому код проверочный вбивать или там объяснять, почему через границу не доезжает типография, или почему они не выкинули ампулы с шелкографией, я вообще удивлен что он здесь появился)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    11. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
      +2,513 / 32
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      Genetic
      ,
      Magnus
      ,
      Lyka Pharma
      А еще оф пред говорит что такое СП лабс он первый раз слышит, только вот когда бочки балкан появились - они были по цвету и всем остальному 1 в 1 как СП, я про то, что я сомневаюсь что ему кто-то реально поверил, но и не стали заябывать его, явна понимая что он чего-то недоговаривает, СП от этого не стало делаться в подвале, а делается там же где и делалось:rolleyes:

12. Romash

Оценки:
      +8,974 / 133
      Имею ввиду что кто то готовится на zphc, при этом всё отлично работает, а у кого-то почему то нет, балкан подавай, с ним накочаюсь)

13. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      Вы наверное живете в своей реальности. Или не хотите вникать. Администрации много чего пишут. Трудовых книжек с отметками не предоставляют.

14. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      Тут у нас есть парень анализы делает в KDL почти бесплатно, он тоже оф представитель лаборатории?

15. Акрихин оф. представитель

Акрихин оф. представитель Подснежник

Оценки:
      +6 / 1
      У нас метан остался на складах вам не нужно?

• Смешно! Смешно! x 3
    16. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      У жж хоть представитель есть который решает вопросы. ФК всегда на связи.

17. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103
      Извините, вы дурачок? Вы спросили про ZPHC у нас, в Казахстане, я вам честно ответил. Если у вас от этого бомбит по какой-либо причине, то это исключительно ваши проблемы.
      И да, я нигде не писал что Казахстанским парням обязательно подавай Балкан. Это уже ваши "интеллектуальные" измышления.

P.S. Если на аватарке ваше фото, то уж точно не вам говорить про что-то мешающее плохим танцорам...

• Facepalm Facepalm x 1
    18. Romash

Оценки:
      +8,974 / 133
      Иди во дворе своём выё6ывайся)

19. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      А что не так c ZPHC ? Сам использую данную марку.
      Хочу услышать аргументы, а не "Вася сказал не брать, я не беру"

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Только вот такие личности не могут накачаться по итогу ни на одной марке, потому что фарма совершенно не причем))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1