Поздравляем наших форумчан с достижениями! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Поздравляем наших форумчан с достижениями!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 30 ноя 2014.

1. Adster

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      С 29 по 30 ноября сего года, в Пермском крае проходили соревнования: Открытый Кубок Европы по жиму штанги лежа (НАП).
      Двое наших формучан с успехом выступили на этих соревнования и выполнили КМС, хотелось бы от лица команды форума, надеюсь остальные форумчане присоединятся, поздравить их!
      Это qwer1234 и DirtyMexican - так держать мужики! Вы просто красавцы!
      Желаем вам новых побед ну и ждем от вас в следующем году выполнение МС........Поздравляем!

• Нравится! Нравится! x 9
    2. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Мои поздравления парням! Рады и гордимся! :)

• Нравится! Нравится! x 2
    3. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
    4. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,886 / 18
      Спасибо большое!) Кверу кстати досталась , очень нелегкая категория( 100 кг, профессионалы) мужики сильные, хотя в его защиту- он был самый сухой!))))) Венки перли- сам МакГрэт или Джейсон Ха обзавидуется)))) + он самый легкий был, 96,8. Да и волновались оба) Ну ничего, будем жать!)

• Нравится! Нравится! x 3
    5. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,315 / 717
      Поздравляем, в следующем году с вас по любому МС!!!

• Нравится! Нравится! x 1
    6. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Мне сейчас мотивации на год точно хватит. Когда в категории несколько человек 200 на первую попытку заказывают понимаешь, что есть к чему стремиться )))

• Нравится! Нравится! x 3
    7. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      Мы верим в тебя)

8. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Спасибо за видео ))) после просмотра понял над чем нужно работать )))

9. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    10. savann

Оценки:
      +104,315 / 717
      Где видео? Ну ка суда давайте его:cool:

11. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      Видео у меня без разрешения выкладывать не буду)

12. savann

Оценки:
      +104,315 / 717
      Давайте просить разрешения:)

13. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Надо подумать стоит ли светить свой фейс :)
      172,5 в IPA федерации. МС 195 )))

14. AlexanderT

AlexanderT Маслянные булки

Оценки:
      +129 / 0
      Поздравляю мужики! Рассказали поподробнее о том, как прошло? - Сколько пожали и какая весовая категория!

15. Sacred

Sacred Амбал

Оценки:
      +35 / 4
      Оу, я кмс выходит)))) А вес атлета для 172 кг..?

16. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      Сотая категория

17. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      А кто-то и 220 сходу)))

18. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      Категория до 100, профессиональный дивизион, безэкип.

19. DirtyMexican

Оценки:
      +1,886 / 18
      У Квера взвешивание было на день раньше(28 числа), весы показали 96.800 ( запас 3 кг ), он выступал 29, около часа дня встретились, посмотрели на 82 и 90 категорию , пошли в разминочную зону, потихоньку стартовали, волнение наростало, особенно , когда увидели заявочные веса и , как оказалось Квер самы легкий из сотки, ну да ладно херня война , некоторые баранились на том , что сразу кидали на стойки без команды , судили лояльно никаких пауз по стопицот секунд, дождались обьявления двухминутной готовности , готовлю товарища пере выходом-хотя хз кто еще больше волновался))), разминка трапеций и тд, выходим-Старк снимает видос, а я снимаю штангу , и отступаю немного дабы не мешать центральному судье, команда "пресс" штанга легко срывается , но небольшое стоп на дожиме, но ничего страшного - вес взят! команда рэк- все 3 судьи белые флажки, ок кмс в кармане, минуты 2 обсуждали какой вес на 2ой подход- волнение+ непривычная скамья( оборудование на высшем уровне) + непривычный гриф ( мне все время казалось , что неровно берусь). Заказали 177.5 на 2ой, но не смогли дожать, штанга легко срывалась, но застревала на середине, если на 2ом подходе была долгая борьба с весом, на 3ьем особо не упирались. На том и закончили 172.5 в зачёт и взятый кмс и вагон опыта в копилку.
      В это же время случилась одна и приятная и неприятная новость- один из знаменитых спортсменов заканчивал свою спортивную карьеру - Константин Бобров http://en.allpowerlifting.com/lifters/RUS/Bobrov-Konstantin-12379/ , закончил он с результатом 170 кг( пожаты с явным запасом)- в 57 лет! Мы с Квером занимались с ним в одном зале, где он тренит ребят и девчуль) Один из его учеников пожал 230 в экипе в 90 категории( хотя выступал всегда в 82)
      Переодевшись, посидели в зрительном зале, пошатались по миниярмарке спорпита,посмотрели на соревы по подтягиваниям) поговорили со знакомым спортсменом и продавцом спортпита Стасом Кирбитовым, думаю знаком не только пермякам, может кто пересекался на соревнованиях. Похвалили его форму- неплохо набрал(115 кг тушка) https://pp.vk.me/c625430/v625430767/b186/k-4jzxVR7pA.jpg
      Я все ждал своего взвешивания, промохал со временем- почему-то думал что оно в 3 часа , а оказалось в 17:30, встаю на весы - 76 кг( еще утром был 78), с утра скушал почти целый лимон и сходил в горячую ванну с солью(думал водичку вытянет) . Тут надо пояснить , что летом я планировал последний раз выступить в любителях с дк и сразу выполнить МС в 82 категории, надо пожать 147.5 , в зале жал 155,сотку на 14 раз, но 22 сентября появилась самая прелестная девушка на земле - моя доча) и весь отпуск вместо зала я провел примерно так: первую половину отпуска- утром, днем в роддоме, днем и вечером строили дом , с баней с тестем , вторая половина почти так же, только вместо роддома , просто дома с дочкой и женой, а вечером стройка)) В зале не появлялся почти полтора месяца, питание , режим все нарушилось, как итог вместо 155, кое-как выдавил из себя 120, сотку на 5 раз), Квер подкинул мне цикл на 4 недели, все пошло в гору, но заболела средняя дельта и в районе верха грудныъх вылез небольшой синячок , меньше рублевой монетки, сперва испугался , но он прошел за неделю, хоть боль небольшая осталась.
      Так и закончился первый день, а мы со Старком решали в какую категорию лезть, был выбор съездить с утра на 2ое взвешивание и залезть в 75 с призовым местом и попытаться выполнить МС ( 137.5 кг), либо без напряга выполнить кмс в любой (120 в 75 и 130 в 82 категории) и уже набирать с витаминками и выступать в про , как Квер)

• Нравится! Нравится! x 4
    20. qwer1234

Оценки:
      +22,737 / 170
      Небольшое уточнение. Один боковой судья все же поднял красный флажок, смотрел видео, но так и не понял почему )))