Anabolic News - Арнольд Шварценеггер пожертвовал $1 000 000 долларов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Арнольд Шварценеггер пожертвовал $1 000 000 долларов

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 25 мар 2020.

1. Anabolic News
      Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
      +3,525 / 294
      Арнольд Шварценеггер пожертвовал $1 000 000 долларов - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Арнольд Шварценеггер делал все возможное, чтобы сохранить позитивный настрой во время нынешнего глобального кризиса в области здравоохранения. Однако недавно он поднял самосознание людей на новый уровень, сделав жест большой щедрости.

Шварценеггер был изначально расстроен карантинными мерами и сомневался в серьезности развития текущей ситуации. Это было обусловлено тем, как негативно в Соединенных Штатах было оказано влияние на спортивный фестиваль Arnold Sports Festival. Однако, ситуация стала еще более серьезной и он изменил свое мнение. Теперь Арнольд стал защитником безопасности людей во время этого кризиса. Он настоятельно призвал общественность не выходить из дома, как и рекомендовали медики. Кроме того, он даже поделился некоторыми из своих любимых тренировок на дому, чтобы их могли попробовать коллеги-спортсмены. Тем не менее, всё вышло на другой уровень, когда Арнольд Шварценеггер сообщил, что пожертвовал 1 миллион долларов на благотворительность. Как он объяснил в своем посте в Instagram , он пожертвовал эту значительную часть сбережений в фонд Frontline Defenders, чтобы помочь работникам больниц.

«Я никогда не верил, что нужно сидеть на диване и жаловаться на плохие вещи, я всегда верил, что мы все должны внести свой вклад в улучшение ситуации. Это простой способ защитить наших настоящих героев из боевиков на передовой в наших больницах и я горжусь тем, что теперь являюсь частью этого. Я пожертвовал 1 миллион долларов, и я надеюсь, что все из вас, кто сможет, так же поддержат этих героев».

Это чрезвычайно благородный поступок Шварценеггера. Причина этого сбора средств GoFundMe состоит в том, чтобы помочь обеспечить защитное оборудование для медицинских работников во время этой пандемической вспышки.

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1