оф.дилер ZPHC - Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc | Страница 1591 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

оф.дилер ZPHC Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HOMOSTERON, 3 дек 2014.

1. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
    +5,648 / 67
    Офф представитель:
    ZPHC
    ,
    SCI PHARMA
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Canada Peptides
    Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!
    ru1.homosteron.top
    Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
    ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ
    Сайт: ru1.homosteron.top| Почта: zakaz@homosteron.cc

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами : Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC,ERGO MRC

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.
    Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
    Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
    Трек выдаем через 10 рабочих дней после отправки, по запросу.
    Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
    Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 750 рублей.
    Магазин не несет ответственность за посылки утерянные почтой России.
    Оплата - Яндекс Деньги, карта банка.

Мы рады предложить вам линейку брендов: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 1 фев 2025
    • Нравится! x 89
    • Автор Красавчик! x 19
    • МСК одобряет! x 5
    • Сердце x 4
    • Это просто Класс! x 3
    • Согласен с автором! x 2
  2. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,787 / 145
    Буквально недавно выкладывали анализ на этот гормон, после первого плохого анализы, DGe, по моему, там норм анализы были

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    есть разница только в месте покупки, если это важно.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +13,847 / 63
    kocheg2007, Добрый вечер! :).
    Перечитал еще раз сообщение, чтобы уловить суть вопроса.
    Как я понял вкратце: Опасен ли излишний (выше референсных значений) эстрадиол как канцероген?
    Я пока отвечу на этот вопрос, вернее изложу свои мысли, а ты поправь меня, если я неправильно понял, ответив вообще не о том).
    Лично я не стремлюсь снизить эстрадиол. Более того ИА использую только, если есть ощущение в сосках, которое может привести к возникновению гинекомастии и лечение дальнейшее снизить эффективность курса. Я склонен к гино еще с подросткового возраста.

Изложу, как вижу я, в виде доводов не стремиться искусственно опускать эстрадиол и постараться ответить на вопросы, логически рассуждая. Я ни к чему не призываю, всего лишь предлагаю поразмыслить вместе со мной.

Довод 1. : Если эстрадиол виновен в возникновении проблем с простатой, то почему до сих пор препаратом первого выбора лечения например, доброкачественной гиперплазии предстательной железы, является финастерид или дутастерид (антиандрогены), а не антагонисты рецептора эстрогена или ингибиторы ароматазы?
    Сразу скажу, что знаю обо многих исследованиях. Их можно привести с десяток точно. Кому это выгодно изменить причину возникновения рака простаты? Кем спонсируются эти исследования? Вот эти вопросы стоит задать, т.к. в на практике особо ничего не изменилось в схемах лечения за десятки лет.

Довод 2. : Уровень эстрадиола у женщин и мужчин.
    Ок, нас уверяют в том, что эстрадиол это канцероген.
    Женщины, как бы глупо это не звучало, принадлежат тому же виду как и мы. Да, соотношение гормонов разное и динамика их выбрасывания в кровь разная. Но мы же говорим о канцерогенности эстрадиола, конкретного полового гормона. И женщины будут неплохим примером, чтобы понять как сильно меняются уровни эстрадиола у них во время цикла и беременности. Ведь там показатели непостоянны в течение всей жизни, да что там в течение месяца меняются в разы. А их уровни? Их уровни на максимально референсном значении никогда не станут такими же у мужчин на курсе анаболических андрогенных стероидов, т.к. просто нет столько фермента ароматазы у нас.
    Давайте сравним нормы значений эстрадиола у мужчин и женщин.
    Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Обратите внимание, сравнивая, именно на верхнюю границу, ведь это тоже норма.
    Итак, видим что фазы цикла овуляторная и лютеиновая в 10 раз превышают норму мужчин. А 3 триместр беременности в 700 раз!!!
    Только вдумайтесь в эти цифры и поймите, что канцерогенность эстрадиола, чем нас мужчин пугают, оказывается норма для другого человека - женщины.

Довод 3. : Применение селективных модуляторов эстрогеновых рецепторов и ингибиторов ароматазы ведет ко многим побочным эффектам и пить их только для профилактики ДГПЖ не очень умно.
    Не забывайте назначение данных препаратов.

Довод 4. : Важен не уровень эстрадиола, а соотношение его по отношению к остальным гормонам, в частности к тестостерону.
    Снижение уровня эстрадиола при высоком уровне тестостерона ведет ко многим проблемам у мужчин: алопеция, снижение либидо, импотенция, снижение синтеза коллагена, снижение плотности костной ткани (остеопороз), ломкость сосудов, повышение вероятности инфаркта и инсульта и пр... все минусы перечислять не буду. Скажу только что уже ранее говорил, эстрадиол для мужчины более важен чем тестостерон, вопреки общепринятому мнению! Без тестостерона жизнь мужчины не будет яркой, но без эстрадиола она будет короткой.

Довод 5. :
    Низкий уровень эстрадиола снижает эффективность курса.
    Да, даже, если зайти на сайт Инвитро, то можно прочитать, что Эстрадиол выполняет анаболические процессы в организме. Что такое анаболизм? Это биосинтез продуктов обмена БЖУ.

Довод 6. : ДГТ и Эстрадиол.
    Часто на форумах такой совет: снижать эстрадиол (или держать в референсах), однако при этом рекомендуют использовать производные дигидротестостерона, аргументируя что высокий уровень ДГТ растит мышечную массу и подавляя ДГТ финастеридом вы снижаете эффективность курса. НЕТ! Никакого снижения эффективности не будет, а вот проблемы с простатой при сопутствующих заболеваниях или перенесенных или предрасположенности будет обеспеченно. Хотите пример? Мастерон - дериват ДГТ. Как часто вы встречаете истории про проблемы с простатой после курса Дростанолоном? На любом форуме таких историй сотни. И правда в том, что уменьшение ДГТ не влияет отрицательно на результативность курса. т.к. в мышечной ткани очень мало рецепторов ДГТ, настолько мало, что они не оказывают ощутимое влияние на рост мышечной массы.

На этом пока все! :)
    Будьте здоровы!:Good:

Последнее редактирование: 1 окт 2021
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 11
    • Сердце Сердце x 1
  5. Ironbull
    Онлайн

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
    +2,489 / 22
    Как бы не 10 за одну...

6. Amenadiel

Оценки:
    +13,847 / 63
    Любое резкое изменение соотношение гормонов это стресс для организма. Конечно, плавное изменение более предпочтительно.
    Возможно и давление. Всегда снижение веса приносит облегчение для организма. Ведь сердцу надо перекачивать меньше объема, как итог меньше требуется и кислорода. После курса снижается кальций и натрий в организме - это также снижает задержку жидкости и снижает нагрузку на ССС.
    Тут правильно. Конечно можно сдавать общий ПСА периодически и проходить осмотр простаты 2 раза в год. Но ИМХО симптомы первых проблем сложно пропустить: увеличенное мочеиспускание в ночные часы, слабая струя. Для профилактики я лично на курсе с ДГТ всегда добавляю Тыквеол по 2к*3р.д. Были моменты когда чувствовал простату, добавлял Тыквеол в капсулах и через неделю забывал о проблеме. Поэтому сейчас на курсе постоянно его добавляю при использовании Станозолола или Метана, не дожидаясь симптомов.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  7. kocheg2007

kocheg2007 Маслянные булки

Оценки:
    +1,377 / 9
    Ух ты ж! Вот порадовал, так порадовал! Целая лекция!
    Спасибо тебе! Инфы к размышлению дал достаточно.
    А заодно намекнул, что и самим неплохо бы думать, хотя бы иногда...:)
    (Пошел усваивать)

• Нравится! Нравится! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  8. Крош

Крош mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,657 / 329
    Доброе утро всем и хорошего дня!:)
    Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Сердце Сердце x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  9. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,787 / 145
    Бодрого утра, товарищи, надо брошюру выпускать из этой ветке по эндокринологии у мужчин)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  10. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +25,584 / 297
    Denya, ты такой мнительный )) Это так мило ))
    То в искусственно созданный ажиотаж веришь, то брошюры выпускаешь ))
    А помнишь чувака с аватарки?
    Он ещё хелпером сбыл у Хеликса (не к ночи помянутый, как говорится). А потом за ним ушёл "Новый мир" строить. Но вернуться нормально так и не смог.
    Дак вот он тоже шарил во всех вопросах. Человек - ходячая энциклопедия. Научные труды тут выставлял. Планировал со временем создать отдельную ветку с ответами на все вопросы. И после хвалебных отзывов - зазвездился. Все тут ничего не понимают, один он (и Хеликс) знают как надо :D
    Итог какой?
    А никакого итога нет. Нет человека и нет истории.

Слушай!?!?!
    А не переродился ли наш Гипер под новым ником, а? :D
    Уж больно много совпадений!

• Нравится! Нравится! x 2
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  11. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    кстати, есть маза , что именно Хеликс есть снова на форуме, хеликс шмеликс, тимпл симпл))

12. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    Lion23, подружитесь в личке, я серьезно))) с Amenadiel
    Обьедиеите свои возможности, не гОже силы на противоборство тратить

• Смешно! Смешно! x 1
  13. Lion23

Оценки:
    +25,584 / 297
    Да понятно, что люди, которые шарят в этом бизнесе, по кругу ходят с новыми брендами.
    Новичков в этой сфере мало. И обычно их ловят и закрывают.
    Я думаю, что и Люций-Грин тоже где-то здесь.

14. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,787 / 145
    Да не, не думаю, с Гипером я общался немного, не его стиль совсем, хотя...

15. Lion23

Оценки:
    +25,584 / 297
    Да на самом деле мы об одном и том же говорили, но на разных языках. И эта тема дискуссий возможна только при обсуждении Энантата/Ципионата. Почему бы и не подискутировать? Человек смотрит с точки зрения недельных дозировок. Я всегда расценивал результаты с точки зрения разовых инъекций, а недельные дозировки смотрю лишь для того, чтобы понять, как человек администрирует курс.
    Блин, DGe ты нафига опять поднял эту тему :D

16. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    Всё понял, отъезжаю))

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Lion23

Оценки:
    +25,584 / 297
    DGe, я вот над другим сейчас думаю.
    Мой старший сын просит меня сделать ему курс. Хочет "накачаться". Ему 18 лет, попадает под весенний призыв. Вообще хочет строить карьеру в полиции. Но он высокий и худой. 190см, при том вес 60 кг. Не курит и не пьёт, прелюбодейством не занимается. Отдаёт всё время учёбе и спортзалу. Но прогресса нет.
    Программы менял, перерывы делал.
    В общем, у него моя конституция. Слить - легко, набрать - невозможно.
    Соответственно, 2 пути развития событий.
    1) Жёсткое - Нет!
    2) Конструктивное - Да!
    По нет - вопросов нет.
    Если Да, и строить ему курс, при чём сразу и до весны, то какой?
    Из того, что имеется в наличии:
    Оралка: Метан, Оксиметалон.
    Инъекции: Тесто Пропик, Фенилка, Энка; Нандролон - Фенил, Деканоат; Оксиметалон инж; Болда.

Возможный вариант первого курса (массонаборного):
    Фенилки - Тесто+Нандролон 2 р/нед по 0,5 куба каждого и оралка (Метан или Окси).

Как думаешь? Садить на курс? Курс в таком виде строить?
    Вообще, у кого какие мысли?

18. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    Amenadiel, твой выход, DGe, все подготовил для дальнейшего срача, все выходные впереди. :non:

• Смешно! Смешно! x 5
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  19. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +12,995 / 101
    блин, ну из этой оралки , что в наличии точно нет, а так энка болд мне нравится, раз в 4 дня по мл. Но туринабол бы добавил на каком то этапе. Вот так вижу.
    А если строгое моё отцовское мнение, то вернёшься, посмотрим, что привезёшь из армии, тогда и решим.

20. Ironbull
    Онлайн

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
    +2,489 / 22
    Не рано ли в 18 лет такие курсы начинать, не выйдя на пик гормональный. Смысл? Он же не в спорт профессиональный собрался.

21. Amenadiel

Оценки:
    +13,847 / 63

Ну, короче, ты понял))). У меня другие интересы.

Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.

Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.!

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждого инакомыслящего.

Самый лучший день - это сегодня!

Ни на кого никогда не держу обид или зла.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1