оф.дилер ZPHC - Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc | Страница 1651 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

оф.дилер ZPHC Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HOMOSTERON, 3 дек 2014.

1. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
    +5,648 / 67
    Офф представитель:
    ZPHC
    ,
    SCI PHARMA
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Canada Peptides
    Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!
    ru1.homosteron.top
    Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
    ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ
    Сайт: ru1.homosteron.top| Почта: zakaz@homosteron.cc

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами : Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC,ERGO MRC

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.
    Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
    Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
    Трек выдаем через 10 рабочих дней после отправки, по запросу.
    Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
    Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 750 рублей.
    Магазин не несет ответственность за посылки утерянные почтой России.
    Оплата - Яндекс Деньги, карта банка.

Мы рады предложить вам линейку брендов: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 1 фев 2025
    • Нравится! x 89
    • Автор Красавчик! x 19
    • МСК одобряет! x 5
    • Сердце x 4
    • Это просто Класс! x 3
    • Согласен с автором! x 2
  2. Vasya1994

Vasya1994 Маслянные булки

Оценки:
    +1,446 / 40
    Всех приветствую, кто-нибудь пробовал уже новый суст/энку от спектрума?)

3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +34,965 / 387
    И этот человек про мое понижение гематокрита говорит смешно)))

4. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +13,846 / 63
    Доброе утро, Женя. Или добрый день уже для тебя. ;). Доброжелатели в любом деле найдутся. Главное идти поставленной целью и не позволять таким доброжелателям воздействовать на твои намеченные планы.
    Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Засмеяли, потому что считают что их личный опыт это истина. А это не так. Неоднократно читал, что люди применяя ГР чувствуют себя реально лучше чем на ГЗТ. Поэтому уверен, что нет смысла придумывать и так оно и есть. Жаль я не из этого числа счастливчиков))). В прошлый раз применяя ГР были такие побочки как повышенное АД, туннельный синдром до такой степени, что гантелю сложно удержать рабочего веса в кисти. При этом еще и сильное удержание жидкости в организме. Заметил, только когда сделал несколько контрольных снимков для себя. В зеркале не сильно все это отражается, но вот когда посмотрел на снимки, просто офигел от своей морды в т.ч.))). Списывал это на задержку натрия, позже понял, что идет просто аллергическая реакция на препарат и возможно антигистаминные справились бы с этой проблемой лучше, чем мочегонные. В этот же раз от Ergo все гладко, никаких побочек, как будто воду ставлю. Делаю вывод, что первый ГР был не совсем чистый мягко говоря.
    Это великолепно! Я рад за Тебя!:drug:
    Все отлично! Времени стало чуть побольше и задумался, что в последние годы потерял ценность многим вещам. Последнее, что подтолкнуло к этой мысли это видеоролик мне ютуб порекомендовал, как отмечали Новый Год в СССР. Словами это не передать, только кто жил тогда ребенком может понять ту волшебную атмосферу и ожидания. Вспомнив себя, тут же решил, что надо возвращать забытое старое. Новый год как то перестал быть праздником уже несколько лет. А ведь мой ребенок ждет его каждый год и кажется в свои 11 лет до сих пор верит в Деда Мороза))). Я не пытаюсь ее разубедить и по прежнему делаю все, чтобы эта вера в волшебство продолжалась как можно дольше. В эти выходные украсим елку и квартиру и начнем создавать праздничное настроение уже сейчас.;)
    Скажу, что на жиросжигание это будет отличная связка. Тренболон увеличивает ИФР-1 только в присутствии эстрадиола, а на сушке нам повышенный эстрадиол только может помешать для получения жесткости, ГР же увеличивает данный фактор (ИФР-1). Так что в каком то смысле на сушке они могут дополнять друг друга, оказывая антикатаболическое и жиросжигающее действие. На массу тоже можно, но дозировки ГР должны быть уже высокие (4-8) и длительный прием, при этом отдача вложенных денег не оправдывает себя. Для себя решил, что ГР мне только для жиросжигания и на сушке, увеличивая сахар в крови помогает на тренировках держать наполненность и поддерживать энергию. Это вкратце и главное.

Сейчас жду Тренболон и начинаю курс на сушку (3 недели до НГ, 3 дня загрузки под НГ и 3-4 недели после продолжение курса). Принципиально выбрал сушку под НГ, т.к. каждый год набираю много в эти дни г...)
    Вот мой курс:
    ТП: 245
    Дека: 175
    Трен: 560
    Стан по 30 или Оксана по 40 в последние 2-3 недели курса.
    ГР: 3ед. натощак.
    Т4: 100
    Т3: 50
    Клен.

- Дека в низкой дозировке чисто на постоянке у меня. Уже видны первые плюсы: волосы укрепились лучше чем на финастериде. Поэтому фин пока уменьшил, а в планах вообще отказаться от него.

- Трен нормально переношу в данной дозировке при низком тесте.

- Т3 увеличивает в жировой ткани на 500% возбуждение бета-2 адренорецепторов. Клен же как раз воздействует на них. И несмотря на то что у этих препаратов разные пути воздействия на организм, вместе они образуют неплохой синергизм.

Ну я побежал))). Удачи Тебе во всем!:Greeting:

Последнее редактирование: 8 дек 2021
    • Нравится! Нравится! x 5
    • Сердце Сердце x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +24,783 / 145
    Доброго утра, парни! Всем мир!

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Amenadiel

Оценки:
    +13,846 / 63
    Huligan, если позволишь, пару моих мыслей насчет использования ГР, без претензий на истину.

Выше в сообщении написал уже, что вижу смысл применения ГР только на сушке. И вот почему. Тут в этой теме кто то спрашивал из новичков, имеет ли смысл в применении ГР, стоит ли он этих денег. На что Alexandr1977 ответил, что на массанаборе идет более "чистое" наращивание объемов. И он прав. Только это идет прежде всего от того, что при высоком уровне ГР снижается усвоение углеводов, и только вторично уже воздействие свойств ГР на липолиз. На массе без использования ГР можно было бы добиться того же результата просто снизив потребление этих самых углеводов или убрать высокогликемические. Применять ГР на массе можно, но процесс во первых не быстрый, во вторых дозировки нужны выше, и в третьих нужно подкалывать инсулин по причине указанной выше.

Если же применять ГР на сушке, то:
    1. Курс может быть относительно короткий, даже 30-ти дневное использование принесет результат ускоренного жиросжигания.
    2. Дозировки нужны маленькие и безопасные. Доказано, что 1,35МЕ на 100кг веса тела это дозировка, которая принесет максимальный эффект жиросжигания. Увеличение дозировки не вызовет дальнейшего ускорения данного процесса. Но мы можем ставить 2 раза в день и тогда это принесет соответствующие плоды. Исходя из того, что всегда есть неуверенность в андеграунде, я бы рекомендовал для этих целей разовые дозировки все же не меньше 2-2,5МЕ.
    3. Снижение усвоение углеводов на сушке это так скажем неплохой бонус, чтобы не сильно вдаваться в точные подсчеты дневной калорийности.

ИМХО.

P.S. Насчет твоих мыслей и "добрых" людей на форуме абсолютно поддерживаю Тебя и целиком согласен! Потом в личку напишу насчет этого всего, чтобы не кормить внутренних демонов здешних тролей.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  7. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    Вот честно не пойму...это не скажу, то не покажу, это в личку, другое в телегу....зачем тогда это все здесь выкладывать, таки нужно беседовать в личке по моему, беседы в темах ведь для всеобщего обозрения и для подкормки голодных троллей конечно же))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  8. Amenadiel

Оценки:
    +13,846 / 63
    Привет! :).
    Я отвечу так. У меня есть свой форум, на нем на данный момент почти 30 000 пользователей. И на форуме всегда царит дружеская атмосфера. Просто модераторы следят за порядком и видя при первых рвотных позывов "голодных", принимают меры на опережение, не допуская развитие конфликта. Я не буду сравнивать с этим форумом. Пишу к чему я привык. На форуме проводят встречи. Я сам был организатором нескольких и все проходило так как встреча старых друзей, которые давно не виделись. Впрочем и на форуме такое же отношение - с уважением к друг другу.
    Не хочу эту тему развивать дальше публично..., здесь много хороших людей, по настоящему хороших и добрых и обидеть никого не хочу.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Amenadiel, привет. Мы как то с тобой говорили за жиры. Ты сказал, что сьедаешь 4 - 5 ложек масла. Вот интересно, а все остальное ты ешь обезжиренное, рис, макароны, овсянку - в них не кладёшь ни грама масла? мясо, рыбу - ешь только варёную, но там же тоже жиры срдержатся? Пытаюсь разобраться в жирах.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Amenadiel

Оценки:
    +13,846 / 63
    Alexandr1977, Здаров, Саша! В принципе выше уже отвечал. Речь именно про льняное мало шла, ну не 5, скорее в среднем 3 раза в день по глотку как столовая ложка. Подсчет строгий веду только БУ, жиры не считаю, чтобы не расстраиваться))). Если серьезно, то не сказать, что жиры ограничиваю, но стараюсь есть их поменьше. По мнению многих авторитетных врачей диетологов - растительное масло не усваивается организмом, поэтому овощные салаты на сушке с растительным маслом ем только так, чтобы пищеварение было в норме.

Что касается животных жиров (на сушке):
    - мясо я не ем в принципе давно уже;
    - рыба жаренная, варенную не могу есть. Вариант частый и любимый это запеченная в фольге в духовке, там она готовится в собственном жиру.
    - яйца это скажем блюдо на 7 белков - 1 желток. Посыпаю сверху белки 1 желтком для вкуса. Остальные желтки уплетает за мной собака.)))
    - творог предпочитаю обезжиренный, но поливаю его льняным маслом. Сладкий (с сахарозаменителем) уже не лезет.

Сколько раз не пробовал разную диету в пределах разумного использования жиров на сушке это не влияет на результат, поэтому не заморачиваюсь. Только БУ интересует. Как написано в энциклопедии бодибилдинга "Жиры горят в топке углеводов". Поэтому без них никуда. А вот сильное ограничение животных жиров приведет к увеличенной выработке холестерина в печени.

Еще один момент для возрастных как мы. Питание с возрастом очень отражается на состоянии кожи. Это такая лакмусовая бумажка, которая подсказывает, чего нам не хватает. Так вот, если кожа становится сухой, то как правило на это есть 3 виновника:
    1. Недостаток эстрадиола.
    2. Недостаток потребляемой жидкости.
    3. Недостаток жиров в рационе.

Если первое и второе в норме, то могу позволить увеличить потребление третьего.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Пипец как ты живёшь без мяса и рыбы)))?

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +34,965 / 387
    это ж пипец как заметно

• Смешно! Смешно! x 2
  13. Amenadiel

Оценки:
    +13,846 / 63
    Рыбу ем жаренную, варенную нет ;). Возможно неправильно выразился.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. BreakingBaD

BreakingBaD Амбал

Оценки:
    +155 / 0
    Приветствую, выше много было написано про Гр, за это спасибо отдельное!!!
    Хочу уточнить , я собираюсь первый раз попробовать гр, планирую курс с ним с января и до начала июня на сушку, я думал попробовать в дозировки 1,5 с утра до еды и 1,5 вечером, нормальная ли дозировка? И ставить гр к/д или какой то схемой он ставиться?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Amenadiel

Оценки:
    +13,846 / 63
    Доброе утро! Имеет значение только недельная дозировка. Ставишь 2 раза в день, значит получаешь преимущества короткого ППР ГР. ГР эндогенный выбрасывается в кровь импульсно с несколькими пиками в течение дня. Разделяя инъекции ты приближаешь всплески к своим биологическим.
    Утром ставишь и 2 часа после инъекции ничего не ешь, инъекция перед сном должна быть сделана не ранее чем через 2,5 часа после последнего за день приема пищи.
    Если уверен в качестве ГР, то это достаточная дозировка для цели жиросжигания. У меня такая же дозировка, только ставлю ее всю утром. Это из-за ПГ до 13 часов, в котором также есть место тренировке на голодный желудок.

Есть разные схемы, я сторонник ежедневных инъекций без пропусков. Нет никакого обоснования, чтобы делать 5 инъекций подряд, а потом взять 1 день пропуск. Не вижу никакого смысла делать 5 шагов вперед и 1 назад.
    Тебе могут это обосновать "местные знатоки":
    - чтобы небыло привыкания к ГР. Но это бред. Запомни, что не бывает привыкания к препарату, который имитирует внутренние среды организма. Это не какое-то обезболивающее, которое является сторонним для организма! Также вспомни больных акромегалией, у которых нет привыкания к собственному эндогенному гормону. Я это разбирал в отдельной статье на форуме про причину снижения результатов на курсе.
    - также тебе они могут сказать, что могут вырабатываться антитела. Тогда совет простой - использовать ГР качественный и не будет таких проблем.

При всем этом было исследование детей несколько лет с невысоким ростом. Назначены 2 схемы применения ГР (2 группы детей): ежедневные инъекции и инъекции через день при сохранении той же недельной дозировки. Так вот первая группа в течение первых 6 месяцев показывала лучшие результаты, а затем вторая группа вышла на значительное опережение. И первая группа в итоге перешла на ежд.инъекции. Но это дети, даже у акромегалов есть небольшие всплески ГР. И возможно инъекции через день не полностью гасили выработку эндогенного ГР. Но при длительном использовании выработка все же снизилась. У взрослых же такая схема будет неактуальна, т.к. даже по анализам перед использованием ГР (можно посмотреть в теме Ergo) он стремится к нулю.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  16. Amenadiel

Оценки:
    +13,846 / 63
    Перечитал себя, видимо не проснулся еще))))))))) Имел ввиду людей с ДГР (дефицитом гормона роста).
    И первая группа это с инъекциями через день.
    Сорри.

Последнее редактирование: 9 дек 2021
  17. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Amenadiel, привет. Подскажи оптимальную дозировку анаполна инж. На вес 90 кг. Или методом тыка?

18. Amenadiel

Оценки:
    +13,846 / 63
    Доброе утро, Друзья!:Greeting:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
  19. Amenadiel

Оценки:
    +13,846 / 63
    Доброе утро, Саш! У меня нет опыта применения анапы ни в каком варианте, поэтому совет не считаю что могу давать. Может кто-то опытный подскажет. Я же всегда избегал его по причине и так частого повышения давления.

20. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Понятно. Я вот тоже избегал, решил попробовать, если что пойдёт не так, выкину.

21. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    Alexandr1977, Анапу под себя подбирай, там и минимальные дозировки могут очень хорошо работать, контроль углей обязателен, я первый раз по распиз&яйски подошёл и залило +8 кг, второй раз уже контролил и залития такого не было, анапа очень понравилась.