Полупустая фарма не честный Кузя | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полупустая фарма не честный Кузя

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Arteeem, 8 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alexzarik

alexzarik Амбал

Оценки:
    +7 / 0
    Так маст отменяю, завтра начинаю ставить тестопроп от медитеч. Анализы через недельку выложу.

2. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,507 / 717
    Я Помню. Я Горжусь!:
    Проп рабочий;) Даже анализами не стал проверять, итак понятно.

3. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    Кузя тут смотрю написал!: "1. Находим одного активного пользователя из адекватных, кто четко с анализами покажет какие продукты были пустые или полупустые. Без базы я не могу ничего предъявить..." Короче, все кто до этого сдавал анализы и выкладывал -"пассивные неадекваты"! Нужен срочно "активный адекват", здоровый как бык, который готов залить в себя всю эту не понятную парашу и выдать просто гору "адекватных" анализов! Есть такой??? )))))

Последнее редактирование: 10 дек 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. Arteeem

Arteeem Амбал

Оценки:
    +71 / 2
    я бы потэстил но не медитеч тк с ним все ясно + если анализы платит кузя

5. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    Ну ты, может быть, мог бы рассчитывать на пробники его новой супер фармы, что "порвёт" ФК, но после анаболического суда ты у него полюбому в списке "неадекватов", следовательно тебе верить нельзя! ))) А анализы за его счёт -это ваще фантастика!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Arteeem

Arteeem Амбал

Оценки:
    +71 / 2
    в списке неадекватов то за что? по поводу оплаты анализов кузя дал 300 р мне на яндекс, а с него чтобы перевести на карту минимум должно быть на щиту 500, я ему его 300 обратно отослал, кузя может выделить на анализы и блльше думаю.

7. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    О, я не знал, что он тебе на анализы давал! Я просто подумал, что он возможно будет зол на тебя, после инициированного тобой "суда".

8. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Зеленый мутанТ

Оценки:
    +144 / 11
    мне влом колоть пустой трен просто что бы доказать что он пустой. Все равно когда и что мне что то возместят не известно

9. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
    +4,392 / 13
    Офф представитель:
    ХимЗавод №7
    ,
    Liming Pharm
    АлексВери, ты реально вечный двигатель, столько лопатить текста =)))

По поводу адекватного человека, я имел ввиду того, кто соберёт всю полезную информацию от пользователей. Обоснованную анализами. Вот к примеру сейчас был адекватный отзыв по мастерону. Не надо брать себе и всё в себя колоть, нужно создать четкий доклад. Человека этого за труды отблагодарю.

И просьба, давай-те без флуда. Хотел бы я кого наебать - удалил бы нахуй профиль и сделал бы нового продавца, примеров в сети море. Хотите решать проблему - давайте решать её нормально. Или просто мы её перестанем решать.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
    +2,521 / 22
    Я Помню. Я Горжусь!:
    первый пост данной темы чем не полезная информация от пользователей? со скриншотами и анализами подборочка. "Лучшее" так сказать.:rolleyes:

11. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
    +4,392 / 13
    Офф представитель:
    ХимЗавод №7
    ,
    Liming Pharm
    Ну, там показано, что нерабочий суст и дэка. Мне писать по этому поводу им? Хотелось бы полной картины.

И ещё, поднадоели мне рассказы, что я привёз пустой товар. Вы немного не понимаете сколько лет я в бизнесе и насколько хорошо я лично знаю многих поставщиков. Медитеч владельца я знаю давно и именно это стало причиной покупки у них. Здесь форумчане писали им письма, задавая вопросы об оригинальности продукта и им ответили, что продукт оригинальный. Где я здесь вас обманул? Обманули меня, как и вас. Но я не ною, не жалуюсь на жизнь и не считаю на какое бабло я попал. Попал так попал, буду как то выкручиваться, ведь именно для этого у меня висят яйца.

Просьба к админам, выдать категоричное предупреждение по поводу клеветы об оригинальности продукта. Такого рода разговоры плетут слухи о наёбке, которая мне совершенно не нужна. Я продавал за копейки Фармаком, Балкан и Медь чтобы определиться на рынке как ответственный продавец. Вышла вот такая штука с одним из производителей - так помогите мне разрулить вопрос и это станет ещё одним жирным плюсом в моей репутации. Только задайте себе вопрос те, кто здесь пытаются безосновательно полить меня грязью, что будет с вашей репутацией, когда вопрос закроется, а ваши грязные изречения будут клеймом на вашей совести.

12. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    Спасибо за комплимент, молчун! )) 130 сообщений у меня за несколько месяцев, где возможно 30-точка касательно тебя и твоей фармы, это достижение, без вопросов! Есть поле для писанины! ))) Но считаю, что не только по Мастерону отзывы были адекватные, но и по Сусту и по Энке и по Цыпику и по Дэке! И по мусору в виалах и по недоливу! Ставь конкретное число тогда нужных тебе анализов или тогда уже говори, что пока всю линейку не затестите и по три раза, дел не будет!

Последнее редактирование: 10 дек 2014
  13. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Дилер

Оценки:
    +4,392 / 13
    Офф представитель:
    ХимЗавод №7
    ,
    Liming Pharm
    По ципику, я как понял, довольны все. По дэке увидеть бы ещё один анализ - уже вперёд. Как никак, один анализ не показатель. 300р дам если что =)) Недоливы и так далее это уже тупо на совести производителя, который врядли ещё долго так просуществует, хуй что за это возместят. Пока что видел много анализов Суст, Тест Е. Хороший анализ по Масте, но ещё бы один, так как всего лишь один инжект того же пропа мог очень сильно подкосить анализ и сделать его таким, как мы видели. Просьба так же всех тех, кто показывал анализы, показать номера заказов.

У меня есть ещё вариант отправить всё на независимую экспертизу в Европу, там лаборатория это сделает за очень большое бабло, но зато я буду знать до последнего мг что там внутри. Но хотелось бы всё же сначала ответ от производителя услышать, вдруг что путное будет. Так же может составим список того, что бы мы хотели видеть в замену из его продукции, если всё же она будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. AlexVery

AlexVery Зеленый мутанТ

Оценки:
    +339 / 7
    Вот это ответ! :O_o: Ты ли это?? )))

15. bbilder

bbilder Ревизорро

Оценки:
    +218 / 0
    Я Помню. Я Горжусь!:
    может Вадику-доче выслать, как ты с балканом и фармакомом делал, у него еще один сюжет у нас четкая картина - все довольны :crazy:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,507 / 717
    Я Помню. Я Горжусь!:
    Давайте тут без намеков и провокаций, все это только на уровне догадок, фактов то нет.

17. bbilder

bbilder Ревизорро

Оценки:
    +218 / 0
    Я Помню. Я Горжусь!:
    что вы из меня сегодня злодея делаете какого то... никакого намека там нет и провокации тем более...
    просто он здавал все на хромо, значит выход есть, ненадо в европе за дорого делать..

18. Парнас

Парнас Маслянные булки

Оценки:
    +1,181 / 13
    у меня в скайпе переписка с помошником Кузи длинющщая висит.я больше года без фармы.за рынком этот год не следил.так вот..3 раза минимум я спрашивал в скайпе что нынче можно качественного купить у Кузи,чтобы красиво стартануть после долгого перерыва.ответ был Медитеч.все три раза.мол там шик и блеск.заказал.заказ маленький.2 энки и дека.на первый заход этого было бы за глаза.вопрос к Кузе.куда теперь это добро девать?после полуторагодового перерыва стартовать на откровенно полупустом,а то и вообще пустом медитече-только гормоналку дрочить.в лучшем случае тесто у верхних референтов будет.как итог вместо отличного курса после шикарного отдыха от фармы,сплошные разочарования,ноль результата,и расшатанная бессмысленно гормоналка.так куда девать то этот Медитеч?а,Кузьма? или тупо смириться,и делать новый заказ,а это выкинуть? мол судьба? это пздц,товарищи.хотелось бы возмещения,и в короткие сроки.не за чужое требую.я потратил деньги и время на этот медитеч.небольшие,но мои,кровные.все планы и сроки к чертям летят.если не уверен в товаре,если он не проверен сотню раз тобою,Кузьма,на себе самом,или на ком то в ком ты уверен,как ты можешь так легко раздавать в скайпе и на сайте уверения в абсолютном качестве товара?лишь бы в уши нассать,чтобы раскупили? прибыль превыше всего? разочарован.посчитай,скольким парням ты прохудил кошельки,и сорвал к чертям все планы.какие нахер анализы? нецжели ты думаешь,что после выложенных фото с мусором в медитече я буду в себя это колоть? ты писал,что много лет на рынке..так будь ответственным продавцом,и мужиком в конце концов.признай,что знатно подосрал сотням парней,и возмести требующим убытки.и не паре-тройке человек через пару месяцев и в виде непонятных скидок на какой то там товар,а конкретными посылками.если человек покупал энку-отправь ему энку.деку-деку.нормального производителя.а твой медитеч я тебе обратно могу отправить.без проблем.обратно в Тай можешь отправить.с наилучшими пожеланиями.накипело,бля...

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Arteeem

Arteeem Амбал

Оценки:
    +71 / 2
    что бы как то дело продвигалось начни исправлять косяки по тем позициям еоторые от нескольких пользователей показали не ок результат анализов, тебе же в +

20. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    Кузя, возмещай тем, кто выложил анализы, вот и все! Кто отмалчивается, значит всем доволен.

Статус темы:
Закрыта.