Боевые искусства! - Анаболический Болливуд | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Боевые искусства! Анаболический Болливуд

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем Obizyan, 18 июн 2020.

1. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,534 / 348
      Сейчас изучаю видеоредактор, сделали наброски в нем, понятно "хоум видио", сейчас вспоминаю камеру которую привез отец из за гранки и маму которая 25 лет назад сникала кое как и кое какую дичь и с помощью кнопки "пауза" делала целое кино, вот откуда корни всех наших инстаграмм. и такая мысль пришла ... даже грустная. Вторым конкурсом такую планку решили задрать.... а дальше что? Теперь понимаешь фразу " группа одной песни, режиссер одного "Оскара", писатель одного " бестселлера". Такое впечатление что Кузя:- гулять так гулять! А Артем -добру не пропадать! И ветку не раскрутим-специфичная. Но пыль пустим1)))
      Я тоже по жизни максималист и и так хочется что бы работ было много и соответствующих призу!Ведь что то мне подсказывает что такой "карт бланш" по призовому фонду не спроста дается. Нужно попытаться хоть как то не опозориться. И тут Артем прав -болото на*уй! Нет достойных работ- поощрительные призы и с пляжа! Но верю в то что кто то , да подкует блоху! Удачи всем!

2. Obizyan
      Онлайн

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,523 / 42
      На самом деле я очень хочу чтобы была массовость в конкурсе. Но на АШ интересный контингент. Ленивые до предела. Чем еще мотивировать, как не призом? Конечно хочется интересных роликов. Но будем посмотреть по тому что получается. Шансы есть у всех.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Мне мышку на комп надо купить чтоб монтировать, дети за год по 7 клавиатур и 7 мышек колотят, это ж все что нажито непосильным трудом.

4. plumbumman

Оценки:
      +59,534 / 348
      Мы уже это прошли, а так да и мышей истерали и клавы то зальют то кнопки попрадавливают игровые

5. plumbumman

Оценки:
      +59,534 / 348
      работа кропотливая ....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Я знаешь, думаю, что нынче избалован народ ценами и изобилием фармы, и вот она уже и не стимул для них.. когда пропик по 5к будет, и дека по 8к, тогда и спрос будет... поэтому предполагаю, что другие призы бы могли вызвать больший интерес

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Пиздюлей надо:))

8. plumbumman

Оценки:
      +59,534 / 348
      Зоя Вы так батенька! Фармы как денег много не бывает. тут два момента, есть даже творческие конкурся которые легче и проще. Артем сам человек из кино и знает то что на экране смотрится легко и красиво часы дни и месяцы тяжелого труда целой команды.
      Я вот окунулся в этот вопрос, люблю я скурпулезность , да сами знаете как погуньдеть люблю в конкурсах, то что бы снять одним дублем и одной камерой нужны каскадеры, владеющие так называемой боевой хореографией (трикенгом), либо же нужно как минимум две камеры множество дублей склеек монтажных и сведение звука с видео для создания эффекта настоящего боя. Я очень хочу и участвую , но пока воплощение не очень по плану было штуки 4 дай бог две сделать сценки.((
      Вот кстати пример 19 секунд драки "Охотники за Гангстерами"

9. plumbumman

Оценки:
      +59,534 / 348
      точно и снять а призы поделить с Питоном. На соседнем форуме Робыч уже собрался бомжей 3,14здить!:D

• Смешно! Смешно! x 3
    10. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      Чтобы не получилось трагикомедии с ним. Бомжи соберутся и не только его отпиздят, но и надругаются по очереди

• Смешно! Смешно! x 1
    11. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,602 / 291
      А вообще добавлю от себя, поскольку хуй на него клал. Бомжей, то есть и так несчастных и обиженных людей, только опущенные пиздить могут. Пусть на хозяина крузака какого-нибудь выебнется или кому нибудь из диаспор сделает предъяву, выйдет очень занимательный фильм "Как Робыч по пизде пошел"

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    12. plumbumman

Оценки:
      +59,534 / 348
      А если у Кузи столько наградить весь творческий состав тогда?

• Сердце Сердце x 1
    13. plumbumman

Оценки:
      +59,534 / 348
      Согласен полностью. Я был корректнее, я предупредил его что это -преступление каким бы этот человек не был, но он же просто шутил.

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Obizyan
      Онлайн

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,523 / 42
      часть ударов - откровенная хуйня. Только благодаря оператору и монтажеру в кино будет видно. Актер как боец - хуета. Хорошо - как кино боец.

15. plumbumman

Оценки:
      +59,534 / 348
      Вооот! И я о том же что из хуйты благодаря волшебству "искусства КИНО" делается боец, а если и боец хуйта и оператор и режиссер то и результат пока "полная хуйта"!:mad:

16. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      Доброго. Что это ты с утра уже «бубнишь»:eek:. Как здоровье как семья? Отснял хоть «метр пленки»?:)

17. plumbumman

Оценки:
      +59,534 / 348
      Отснял то отснял но пока не доволен очень. Драматургия присутствует, а вот игра актеров оставляет желать лучшего.

• Смешно! Смешно! x 1
    18. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      Напарником попробовать чтоли... м? В компах я ас:)

19. plumbumman

Оценки:
      +59,534 / 348
      Ну это мысль тут давно гуляет -сколотить команду;)

• Сердце Сердце x 1
    20. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,584 / 297
      Короче. У меня есть сценарий.
      Качок качает бицуху. Незаметно рядом с ним ложится кот. Качок бросает гантель прямо на хвост коту (вместо хвоста меховой воротник естественно). Кот в шоке, шипит и начинает хреначить качка в стиле болливуд. Сальтуха, удары в стиле Мортал комбат, и вот качок повержен. Лежит на полу, а на нём танцует кот. Конец.
      Воплотить не получается. Сын постоянно занят, снимает видео для своего канала на ближайшие 30 дней. Мы уезжаем на отдых семьёй, а ему надо ежедневно по 1 видосу публиковать. И в общем, ему не до меня с моими идеями.
      Если кому понравился сценарий - забирайте!