Боевые искусства! - Анаболический Болливуд | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Боевые искусства! Анаболический Болливуд

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем Obizyan, 18 июн 2020.

1. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,535 / 348
      Ох и труден кусок хлеба актера. но первый социальный лежит на монтажном столе, вечером так сказать вбросим для мониторинга общественного мнения;)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,523 / 42
      это ты еще на реальных съемках не был )))))) может понимать меня начнете немного

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. plumbumman

Оценки:
      +59,535 / 348
      да уже сын в жбан получил, хорошо что спортик и успел лоб подставить так бы фингал. и мимо мата пятка пошла при падении-онимела.

4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,395 / 123
      Ну кто-нибудь начнёт? Все стесняются, а зря. Не для конкурса, а для почина тогда.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    5. plumbumman

Оценки:
      +59,535 / 348
      А почему не для конкурса, я так понял работают профи , командой!

6. AlexSpb

Оценки:
      +25,395 / 123
      Потому ;). Именно потому. Давайте же выкладывайте.

7. plumbumman

Оценки:
      +59,535 / 348
      Ну вот мой первый опыт, все что смог выжат из супруги никогда не бившей людей профессионально. И мой первый опыт с видеоредактором Мовавис, простая склейка эпизодов.
      Социальная драма так сказать о бытовом насилии

• Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! x 3
      • Это просто Класс! x 3
      • Смешно! x 2
      • МСК одобряет! x 1
    8. plumbumman

Оценки:
      +59,535 / 348
      Ну вот со словами
      Надежда - мой компас земной,
      А удача - награда за смелость!

• Смешно! Смешно! x 1
    9. plumbumman

Оценки:
      +59,535 / 348
      забыл главное! Все синяки и ссадины в начале нанесены не мной тренболаном, а последствия косметологической операции, "не расстанусь с комсомолом буду вечно молодой!"
      Но по карману бьет-жесть:mad:

10. plumbumman

Оценки:
      +59,535 / 348
      Кстати смотрю тоже в квартире не разрешили, хорошо у меня тоже в загородном доме капитальный ремонт

11. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +95,129 / 646
      Звание в клане:
      Наставник
      Весело у вас :Biggrin:

12. AlexSpb

Оценки:
      +25,395 / 123
      Доказательства в суде будете показывать, вместе с пустыми бочонками тренболона. :p

13. plumbumman

Оценки:
      +59,535 / 348
      У меня все чеки от хирургов тоже в наличии. Она меня всегда на первый прием просит вместе идти, с одной фразой "Доктор я же надеюсь последствий не будет?" и улыбнуться нежно)))))))

• Смешно! Смешно! x 1
    14. AlexSpb

Оценки:
      +25,395 / 123
      Я так понимаю и расследовать нечего, ну говори уже, где зарыл хирурга.

• Смешно! Смешно! x 1
    15. plumbumman

Оценки:
      +59,535 / 348
      Не Не

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,523 / 42
      Парни спасибо что начали выкладывать!
      очень важен первый шаг.
      кому нужен разбор ролика - в личку. лучше в телегу

17. AlexSpb

Оценки:
      +25,395 / 123
      А не хотите в ветке обсуждать. Я понимаю, что не каждое суждение будет приятным, НО зато огромное количество людей (творцов) получат очень полезную информацию. Детей нет, а взрослые могут и потерпеть секундочку.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. plumbumman

Оценки:
      +59,535 / 348
      Художника обидеть легко. Суть в том что любой адекватный человек, выложивший здесь работу отдает отчет своему месту под солнцем, был бы я ...... я бы сейчас либо как Серебрянников приговор выслушивал, либо в Голливуде контракты подписывал.
      Лично за себя я давно сказал, что конкурсы это то что дает глоток свежести в мою жизнь которая уже идет спуском с вершины. Приятели бубнят за столом , мечты их нет, все мерится чем то материальном, и многие мои знакомые даже представить не могут....
      Обсуждать что то ОК, но это не наша работа, не наше бытие, толку мне от того что Никита Михалков начнет бесогонить мой ролик, я и так знаю что это и на Канскую пальмовую ветвь не претендую. Как правильно написал один человек в одном из конкурсов-да за любой кипишь пацаны! плюс как обычно придет народ по глумится, сам не разу не участвовал, ничего не сделал но разбирается. Поэтому позиция Артема самая уравновешенная, хотите слышать мнение человека, который был на съемочной площадке "в личку" и вам же решать нужно это или нет.
      Сам понимаешь роликов раз два и обчелся а кинокритиков тут каждый первый. Люди делают с душой, а начни терзать плоть, так я тебе гарантирую остальные работы в лучшем случае ты увидишь за минуту до закрыия, а кто то вообще откажется выложить, ведь только проживая жизнь понимаешь что быть смешным это не слабость а сила;)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    19. AlexSpb

Оценки:
      +25,395 / 123
      Может оно и так, но как ещё популяризовать "искусство" . Только флейм и необоснованный п.издёж. И конечно кто хочет поговорить приватно о своём ролике, да пожалуйста, на здоровье. Это же не правило какое-то, а так призыв, из любви к кинематографу.
      Ну и чтобы начать ролик -- НЕ К Конкурсу, а для поп.здеть.
      Из интересного снимался он вместе с репетицией, прийти, оттереться от грязи, отдышаться, договориться, что делать, меньше или около двух часов (мне вообще помниться, что час, ну да ладно). Лопата не настоящая, нож тупой более менее, пистолет муляж но железный. Никакой пиротехники не было, актер что водки хочет, он же и лопатой огреб, там подмена.Ибо он спортсмен, каскадер, комсомолец. Чуть не забыл, на предыдущем ролике это его голос кричит удар. Да критика на х.я вы эту фигню снимаете принимается.

Последнее редактирование: 28 июн 2020
      • Нравится! Нравится! x 2
    20. plumbumman

Оценки:
      +59,535 / 348
      Ну а что тут 3,14здеть сериал, ведущий канал страны профессионалы снимают , играют, есть доступ к реквизиту и т.д. Но даже они тратят время, что говорить о нас простых смертных, пытающихся хоть что то состругать на коленке. Тут как говорится на вкус и цвет, профи пусть и обсудят что да как. Мы же как зрители можем сказать нравится не нравится.
      К тому же когда драка , как эпизод истории, это несколько другое чем просто вырвать драку отдельно из контекста. Ведь тут и зритель и переживания и ход мысли все связано.