Боевые искусства! - Анаболический Болливуд | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Боевые искусства! Анаболический Болливуд

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем Obizyan, 18 июн 2020.

1. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,536 / 348
      Всем хорошего дня и творческих удач.

2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,398 / 124
      Не правильный подход. Объявляется вторая попытка. В данном случае, что первый, что второй ролик сняты на коленке. Только поэтому они здесь. Про историю : она не обыкновенно проста, и собственно была "прописана" уже по ходу дела. "Парень выходит от своего брата за водкой, наши начинают арестовывать его и разделяются. Неожиданно брат нападает на второго копа и выбивает оружие и начинает душить. В это время воспользовавшись моментом также нападает парень на копа первого, обезоружив нашего. В дело идёт лопата. Наш выстоял. В дело идёт лопата в ответочку. Подбирает оружие и бросается на помощь и вовремя, брат уже выхватил нож. П.здарики брату, наши победили."
      Про реквизит: Для трюков - это всевозможное учебное оружие, игрушки детские (биты, пистолеты), и все что не бьётся и не имеет веса, чтобы не оприходовать партнёра. Цена от бесплатной пластиковой бутылки, до стоимости пары банок заграничного пива, на резиновый нож или игрушечную биту.
      Любая деятельность требует времени: от форума, до новостей по телику. Просто такой эпизод можно и часов от 12 до 24 снимать. Но здесь Брюс Ли нету.

3. plumbumman

Оценки:
      +59,536 / 348
      первый ролик понятно , это пока как я понимаю "сырое" идет работа. Второй-неплохая такая коленка. Если обсуждать саму постановку боя, я не спец, но благодаря этому конкурсу просмотрел на ютубе уже множество киношных драк, драка так себе, при всем уважении к мастерству наших каскадеров, того кровавого месива или же волшебного восточного боя наши поставить не могут, как ставит голливуд.
      Что говорить за "коленку", ну давай на чистоту, сама драка вполне могла родится спонтанно и вписаться в сценарий, но снята профессианально и смонтирована, на мой обывательский взгляд здесь и несколько ракурсов, и работа с камерой "экшен" движение в ритме драки что придает ощущение реальности, все эти тонкости работы оператора и монтажера могут сгладить множество косяков работы самих актеров. Я как "фантазер" могу таких драк напридумывать, но вот воплотить все это в жизнь в качестве достойном премии "Taurus" (мировая награда для каскадеров и дублеров) без команды невозможно )))) Что говорить о нас простых смертных, конкурс пройдет и мы вернемся к своим серым будням.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. AlexSpb

Оценки:
      +25,398 / 124
      Кто попал, в кино хоть каким боком, в серые будни не возвращается никогда. Это заразно.
      Ещё раз ;) из четырёх участников, только один профессионал в спорте боя. Остальные услашали, что их будут п.здить за 15 минут до начала.
      Здесь никто не хотел делать "волшебного восточного боя". Про команду: постановщик Коля (лысый брат) и две руки оператора, на этом всё.

5. plumbumman

Оценки:
      +59,536 / 348
      Ты хочешь сказать что все что ты выложил как второй ролик снято на раз одной камерой непрерывно одним дублем без монтажа и склеек ? Типа как мы спортивные конкурсы снимаем? Я не Станиславский но -"не верю". Даже в "сыром" первом мелькает команда, камера плюс люди с телефонами. А второй это уже фрагмент реального фильма , вышедшего на экран.
      и мы говорим о кино, Артем правильно отметил, что хороший боец это еще не значит хороший актер, ну и я писал что актеры изучают и движение и сценический бой. Ну и принципе для боя который поставлен не особо нужны профессиональные каскадеры и бойцы, что говорит лишь о том что чем проще "мордобой" тем он задушевнее для зрителя.)))
      если я не ошибаюсь Коля и в первом играет?

6. AlexSpb

Оценки:
      +25,398 / 124
      Нет не хочу, но первый не менее интересный, если бы было надо снять одним кадром его, я бы смог:cool:, просто не хотелось мешать репетиции. Разве есть условие снимать одним кадром? Нету же, в чём проблема? Не боги горшки обжигают.
      вот правильный взгляд.
      Я сделал посты для конкурса, а не В конкурс, что бы можно было поговорить. Коля отдаёт команды. Потом постараюсь найти, что получилось в результате, что бы посмотреть сравнить.
      Кстати в первом ролике профессиональных "драчунов" нет вообще.

7. plumbumman

Оценки:
      +59,536 / 348
      Никто и не мешает. Я уверен что в конце конкурса кто то выстрелит подобным. Просто я о том , что отличает работу простейшую это телефон и самый доступный видеоредактор, все что дальше при кажущейся простоте уже работа и съемка с нескольких ракурсов и наложение звука и монтаж, т.е. уже нужно понимание процесса так сказать кино. А снять всю драку одним дублем это вообще высший пилотаж.
      Я кстати уже писал, что развитием конкурсов и ростом призовых шанс получают те у кого есть доступ и владение технологиями современными. Это раньше было достаточно стишка и фотки, теперь реально нужно вкладывать и голову и средства. Что вполне можно позволить учитывая размер приза, но вот не везде есть возможность найти реквизит, а если его нет нужно время что бы что то сделать своими руками.

8. AlexSpb

Оценки:
      +25,398 / 124
      Поверь, на слово, слишком усложняешь. 1. телефон прекрасно снимает драки. 2.все редакторы режут видео одинаково,(в ролике просто всё прорезано и всё, нет никаких спецэфектов) называется монтаж. 3. спортивный или магазин игрушек основное место для подобного реквизита, ну проблема до него добраться, не смертельно.:cool:

9. plumbumman

Оценки:
      +59,536 / 348
      Никто и не говорит что телефон плохо снимает, даже арт хауз есть один айфоном все кино. Все редакторы просты и хороши если ты умеешь с ними обращаться, понятно что можно купить плюшевого мишку и оторвать ему лапу.
      Но если мы говорим «Из всех искусств для нас важнейшим является кино" В.И. Ленин то тут можно спорить до бесконечности. и если его возводим в ранг исскуства то тут нужна работа мастера.
      Весь наш дисскус не к тому, что - "ребята бросайте эту затею не получится", а к тому что нужно работать кто как и на сколько может.
      Я вот например не понимаю , имей я такие возможности (судя по ролику) они у тебя есть, да я бы проставился и снял что то для конкурса.;)

10. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,524 / 42
      второй удар лопатой плохой. внутри драка (из-за актера) - так себе
      а так конечно круто. профи съемка. только вы каким боком там?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. AlexSpb

Оценки:
      +25,398 / 124
      Внутри драки нет, но драматургия драки есть. Пост для того что бы, как раз всё по обсуждать, и не боятся делать своё.
      Вообще мы знакомы, например в Калининграде я просил встать в три-четверьти, чтобы тебя было еще больше, ну и там боксерский клуб, дама.... И давай на ты.
      Пользу от себя в конкурсе, вижу только обсудить разобрать "творчество" где участвовал.

12. plumbumman

Оценки:
      +59,536 / 348
      Ну вот и подошли к главному. Вы теперь с Артемом подскажи как и что для нас.
      Вот например оказывается трудно не ударить особено в статике выбрать дистанцию стать в ракурс за плечо бьющего, а труднее симитировать получение удара. В динамике же непрофи заиграться можно и получить

13. Obizyan

Оценки:
      +7,524 / 42
      ахаха мир тесен. естественно не помню никаких три четверти )))) но прикольно получилось ))))

14. Obizyan

Оценки:
      +7,524 / 42
      отыгрыш после удара - основная часть обучения актера-каскадера. красиво бить можно. это умеют профи. красиво реагировать на удар - нет

15. plumbumman

Оценки:
      +59,536 / 348
      Сколько не бьемся не получается отыгрыш тут все мышцы расслабить нужно ни у меня ни у сына не получается :mad:

16. Wrock1

Wrock1 Амбал

Оценки:
      +43 / 6
      после всего тут изученного и прочитанного/просмотренного я понял одно - каскадером быть ТАЛАНТ! Это пипец как сложно

17. plumbumman

Оценки:
      +59,536 / 348
      Талант ил
      Талант или нет, но очень сложная работа, если все симается одним дублем то высший пилотаж, монтаж и современный технологии могут кое что и простить.
      Поэтому так и ценится боевая хореография, это реально как танец балет где каждый знает свое движение, я вот окунулся и понял, полазев на форумах каскадеров операторов монтажеров, какая это сложная работа

18. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
      +9,752 / 198
      согласен с вами! не каждому дано, очень верно подмечено про танец балет!

19. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
      +9,752 / 198
      дядя в детстве как то рассказывал про эту профессию, у него друг что ли был в этой всей теме. Запомнились различные истории и рассказы. В общем оцениваю с худ стороны все действия в любом фильме, где есть каскадеры

20. AlexSpb

Оценки:
      +25,398 / 124
      Ну давай про плюхи, похожие на которыми например жену бодришь.Два героя М и Ж. Плюха с правой руки М. Встать на такое расстояние, что бы вытянув руку и подавшись вперёд оставалось сантиметров двадцать до лица, не меньше. 1й кадр, за спиной Ж у правого плеча. М свободно, быстро, легко в пронос бьёт-проносит пощечину-плюху. Главное махнуть перед лицом и дальше. Ж легко отдергивает головой и делает шаг назад. 2й зайти сзади за правое плечо М и сделать всё тоже самое, вариант за левое. 3й сбоку с правого Ж и левого М такая же комбинация, средний план, по пояс. 4й крупный план, лицо М (грозит, кричит, замахивается, начинает движениие удара) 5й в лицо Ж делает несколько шагов назад. 6й сбоку справой стороны Ж, только ноги. Ж шагает несколько шагов назад. 7й сзади Ж поясной. Ж шагает назад на камеру пару тройку шагов, М "страшно" движется в её сторону. 8й в лицо Ж поясной. Подставляем кресло, диван под ноги, встаем перед ним так чтобы можно было сесть. Плюхаемся в кресло вскинув руки. Так М усаживает Ж. В монтаже самое сложное между 1 и 2 кадром, скрыть момент проноса мимо удара, собственно их и достаточно, чтобы снять плюху. Да кадры не в монтажном порядке, естественно их надо сложить по истории : замахнулся, ударил, оступилась, упала в кресло.
      Это просто пример, что в голове держишь кадры развития истории.