Полезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализ | Страница 148 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Тестируем препараты. Хроматографический анализ

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем 20ML, 3 июл 2020.

1. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
      +9,752 / 198
      Всем доброго дня! Создаю отдельную ветку под лабораторные исследования.
      В ближайшее время будем по немного выкладывать результаты что нам показывает хроматограф.
      Сейчас мы поставили методики на большинство ДВ по методу газовой хроматографии с пламенно-ионизационным детектором. У каждого вещества есть свое время и свой пик. В общем, все будет видно далее.
      Перед каждым "заколом" будет сниматься видео от начала распаковки и до конечного результата.
      Все честно и без претензий!

У кого проблемы с поиском анализов, можно искать по этой ссылке, переходите во вкладку "Сообщения" там видно что последний раз писал 20ML , включая анализов.

P/S на фото то, что брал для себя - будем тестировать.
      Полезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализПолезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализ

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2022
      • Нравится! x 43
      • Автор Красавчик! x 22
      • МСК одобряет! x 4
      • Смешно! x 2
      • Рулишь! Балтийцы одобряют! x 1
      • Сталевары одобряют! x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Сердце x 1
    2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,397 / 123
      С эплом по фэне ботай, :cool:.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      :cool:

• Нравится! Нравится! x 2
    4. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      100 ка тебе ? )))) ты сам себе рекламу дал ,вернее много лишних вопросов, вот и сам разгребай с этими пиками и доп веществами! Это не серьёзно!

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    5. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Знаешь, это вещь у нас по классике в России, прямо как в "Золотой Рыбке"... мы со временем начинаем ахуевать, да? )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
      • Нравится! Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    6. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      А в чем претензия то? Может тебе определить с чьей письки волоски в вилах у паркеров?

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Физкультурник

Физкультурник Маслянные булки

Оценки:
      +1,338 / 25
      В свете последних событий у паркеров не волоски, а лучшая по цена качество фарма

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. AlexSpb

Оценки:
      +25,397 / 123
      Лучшая, худшая может не стоит так бросаться, Тем более цена качество относительно, если в фарме важно понятие как "заявленное", а не пересыпано или неплохо, сойдёт и дёшево.
      Фарма же переводиться как лекарство?

9. Физкультурник

Физкультурник Маслянные булки

Оценки:
      +1,338 / 25
      Ну у кочек "фарма" - это только нарицательное название андеграундного продукта. То, что мы потребляем, не имеет отношения к фармацевтике, кроме, возможно, только балкановского продукта да фармака с омнадреном.

10. AlexSpb

Оценки:
      +25,397 / 123
      Чаго :)
      С остального торчь чтоли или еду перчишь?
      Может лак с ногтей жены снимаешь?
      Вообще фармацевтику на маленьких заводах по стране делают, или привозят на межгалактических кораблях высшие существа?
      Это того самого, бросай.
      Хочешь синтезируй, вари сам. Я таких видел, но их мало осталось сейчас, то тюрьма, то тубик, то передоз, то шальной нож, а иногда и просто ...
      :cool:

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,118 / 12
      Если у них в одном препарате перевес 100%, а в другом по 0, плюс примеси, не делает их лучшими. Но! Вся эта информация у нас благодаря 20МЛ. Вот я и спрашиваю, какие претензии к этим безвозмездным данным?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Конечно знаем,но это пока тебя лично не касается, да?)

13. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Нет, если бы ты читал меня, то заметил, что я как раз с возрастом стал умней, тактичнее и молчаливее. Будет время - найди на фитспорте, на стероиде мои первые годы работы - вот там была жесть! До момента, когда несло и чуть не получил пизды от людей Балкана ))) Короче, веселые были времена. Теперь, по сути, я почти не появляюсь. Я не могу полностью отдать дела своим ребятам, ведь так или иначе будут появляться люди типо Белмассы, который через слово вставляет то, что Фармаком пустой или что я пидОр, но лучше бы вставлял больше сырья и качество в свой товар - меньше приходилось бы гавном метаться в разные стороны, ведь вы заметьте, я ни слова не говорю о его марках, его магазине - мне похуй, но факты уже сочатся ото всюду. Или Адам, который то блочит нам домены руками людей, которые просто ищут средства для выживания, а потом нагло кидают их через хуй (Ден, привет! Пиши, если что!). Или ходят по своего городку и пиздят лишнего, но здесь его карма уже карает, от семейных дел до здоровья. Бог всё видит, если кто не в курсе. В общем, я сегодня совершенно другой человек и если завтра бы все закрыли со мной свои проёбы - я был бы самый счастливый на свете. Но, это вряд ли случится, так что Show Must Go On!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    14. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,799 / 60
      Рад за вас

15. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      Так это ты уже нагулялся, шишек набил
      Другие ещё идут к этому, дай им тоже поебланить :D

• Смешно! Смешно! x 1
    16. bvn

bvn Амбал

Оценки:
      +270 / 4
      привет, тесты фк на этом форуме будут мягко говоря под сомнением у многих, ты же это понимаешь, там паркеры вроде хотят что то отправлять и тестировать, договорись чтобы они и твою продукцию заодно закинули на тесты, вопросы снимет окончательно у всех, а потом можно будет суст по 4 рубля выставлять как ты и мечтал)

• Смешно! Смешно! x 2
    17. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,238 / 227
      А под патронажем Паркеров сомнений не будет? Вопрос риторический

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      Зачем вообще здесь разводить демагогию, данная ветка тут в ознакомительных целях, тут не должно быть никаких воин)
      верить или не верить каждому своё, так же как и препараты ставить, кому что по душе

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Сердце Сердце x 1
    19. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      Если уж автор темы не оправдывает чьи ты ожидания, это проблема не автора темы))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Сердце Сердце x 1
    20. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,465 / 174
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Рано или поздно он будет по 4 рубля )) Если отправка в Симек - гавно вопрос, у них уже анонимных более 200 анализов от нас и всё четкие. Понимаешь, что такое 200 анонимов? То, что я сам отдал больше 20к баксов на анализы - так я отдал их напрямую Миллиарду - админ Мезо, кто в курсе - понимает уровень. Можем подтвердить пруфами. А этот человек - самый принципиальный сукин сын, которого я когда либо видел, и там нет вариков типо то выставляй, а то - нахуй. Пока что я не очень понимаю логику движения паркера, хотя он давно на рынке. Он ведь понимает как всё работает и что народ уже наелся пустых обещаний или анализов из лабы, которая не является лабой. Я сам готов перевести здесь Гаранту 100к рублей на анонимный тест Фармакома, я готов оплатить любому из вас анонимную покупку, если продукт будет закуплен у нас и отправлен в Симек. Мы это прошли на мировом уровне и не зря считаемся лучшей из трёх марок в мире: Фармаком, Балкан и СП. И это мировой рейтинг, eroids.com , там тоже ребята не шутят. Мне вообще иногда странным является то, что мы в Мире спорим с мировыми марками и давно уже имеем спортсменов в перво коллауте Олимпии, а здесь должны спорить с самоваром, который своим похуизмом оставил чалиться на 8-10 лет 5 своих команд за 234.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    21. bvn

bvn Амбал

Оценки:
      +270 / 4
      посылка в симек с фармпрепаратами отправленная кочкой из села кукуево, ни в какой симек не дойдет, зачем предлагать такое