Полезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализ | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Тестируем препараты. Хроматографический анализ

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем 20ML, 3 июл 2020.

1. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
      +9,752 / 198
      Всем доброго дня! Создаю отдельную ветку под лабораторные исследования.
      В ближайшее время будем по немного выкладывать результаты что нам показывает хроматограф.
      Сейчас мы поставили методики на большинство ДВ по методу газовой хроматографии с пламенно-ионизационным детектором. У каждого вещества есть свое время и свой пик. В общем, все будет видно далее.
      Перед каждым "заколом" будет сниматься видео от начала распаковки и до конечного результата.
      Все честно и без претензий!

У кого проблемы с поиском анализов, можно искать по этой ссылке, переходите во вкладку "Сообщения" там видно что последний раз писал 20ML , включая анализов.

P/S на фото то, что брал для себя - будем тестировать.
      Полезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализПолезно знать! - Тестируем препараты. Хроматографический анализ

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2022
      • Нравится! x 43
      • Автор Красавчик! x 22
      • МСК одобряет! x 4
      • Смешно! x 2
      • Рулишь! Балтийцы одобряют! x 1
      • Сталевары одобряют! x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Сердце x 1
    2. BestPharma

BestPharma Дилер

Оценки:
      +1,849 / 13
      Вроде пишу по-русски. Вот ты покупатель, зашел в данную тему, тут выложили анализ, но не проверили продукт на оригинальность. Откуда тебе знать что там именно проверяли? И какой толк тебе от этой инфы если ты не знаешь проверялся фейк или нет?
      Я пишу лишь про полезность информации для конечного потребителя, то есть для обычного кочки)), для которого тема и создана.
      Своих личных интересов не продвигаю, на данный момент Спектрума у меня в нале нет)

• Нравится! Нравится! x 1
    3. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
      +9,752 / 198
      Пока настраивали аппаратуру мной были собраны образцы от друзей и то, что я брал лично для себя. Поэтому пока что я буду точно это тестировать. На данный момент веду переговоры с несколькими форумами по поводу финансирования и контрольный закупок- там уже будет все, что вы просите. На данный момент решаю личные жизненные вопросы, поэтому делаю что имею.
      так же хотел сказать, что мне начали писать помимо форумчан и магазины с просьбой протестить их продукцию но сделав рекламу на их сайт или ветку. Таким я заниматься не буду - нет уверенности, что не будет подставных образцов.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 11
      • Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    4. BestPharma

BestPharma Дилер

Оценки:
      +1,849 / 13
      Да к тебе лишь одна маленькая просьба, перед хромо пробивай коды, это ведь не сложно).
      А так ты делаешь нужное дело и правильное !!

• Нравится! Нравится! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. BestPharma

BestPharma Дилер

Оценки:
      +1,849 / 13
      Так ты им ответь - Окей, но когда и чем буду закупаться у вас сообщать не буду. Так ты уберешь возможность подставы с образцами
      Если реально хотели показать качество согласятся, если сольются , то твои мысли о подставных образцах верные )

• Нравится! Нравится! x 2
    6. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
      +9,752 / 198
      Ну на www.anabolic.lab никто не пишет где и что купил, а на данный день вроде бы это самая крутая база тестов! Если у марки много фейка- это ее проблема как то освещать и противодействовать этому, не я должен искать фейк или не фейк и париться. Я беру то, что продаётся в крупных магазинах- это не моя забота следить за качеством и подделками

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    7. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,703 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      • Нравится! Нравится! x 2
    8. BestPharma

BestPharma Дилер

Оценки:
      +1,849 / 13
      Я же говорю, единственная просьба пробивай на оригинальность.
      На анаболиклабе точно пробивают :)
      Посмотри на анаболик лабе тест балкана например, там написаны серия, проверочные коды
      Если не твоя забота, тогда не пиши что это определенный бренд. Пиши я проверил, на этикетке написано "шайтанфарм", а оригинал или нет хз.
      Если ты не будешь проверять на оригинальность, ты будешь вводить форумчан в заблуждение. Тогда смысл ветки быстро потеряется и она умрет. Тебе оно надо? Кому будет нужна ветка, если анализам из нее доверять нельзя? так как неизвестно что тестируется фейк или нет.
      Марки как раз проблему решили, сделали коды, а ты этим не пользуешься и говоришь что это не моя проблема. Как еще по-твоему марки могут противодействовать этому? Отлавливать людей типо билла и карать анально ?)
      Тебе никто не говорит что ты должен искать фейк или нет. Ты должен показать форумчанам что тестишь оригинальный продукт.
      А если считаешь что не должен, тогда зачем начал этим заниматься?
      Я не могу понять логики. Для чего все это нужно, если автор сам не знает что тестит фейк или оригинал. А смысл темы показать содержание дв в определенных брендах ). Вот это между собой не вяжется.

Последнее редактирование: 26 сен 2020
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    9. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
    10. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,703 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      В низ ползунок, и там будет бланк Simec. Либо щелкни Download.

Тестируем препараты. Хроматографический анализ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

11. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
      +9,752 / 198
    12. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      С телефона не фурычит

13. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
      +9,752 / 198
      Прочитай ещё раз мои сообщения. Сейчас я тестирую подгоны личные и свою Фарму. В ближайшем будущем, когда буду делать закуп у конкретного магазина будет указываться магазин где куплено и вся другая информация. Извини, но я не разбираюсь особо где фейк а где оригинал, это представитель уже должен делать, я не спец по всем маркам.
      И кстати, я выкладываю полностью видео с закола- там видно и коды и сроки и серийники, можешь посмотреть последнее видео.
      На анаболик лабе не видно, чтобы были показаны коды проверок. Но я услышал тебя и ребят, я повторюсь- в будущем без проблем буду это делать. У меня нет интереса кого то топить или возвышать, абсолютно.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,703 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Попробуй с др браузера, но пока там нечего смотреть. Новых тестов давненько нет.

15. BestPharma

BestPharma Дилер

Оценки:
      +1,849 / 13
      Я лишь хочу чтобы твоя тема не заглохла, так как реально нужное дело.
      Ты пойми не важно что ты тестишь - фарму от друзей, свою или что-то еще. Результат имеет вес только если определено что продукт оригинал, в ином случае мы получаем результат не о бренде, а о том что на какой-то кухне сделали разлив, а результат разлива на хромо)
      Какой профит от такой инфы? Да никакой, 0 профита. Тогда в чем смысл теста?

Последнее редактирование: 26 сен 2020
    16. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,488 / 103
      Балкан всегда на код проверяю. Там сейчас хитрую проверку сделали, что-бы проверить продукт надо ввести код доступа который отправляют на указанный емайл, после этого заходишь в форму проверки, пробиваешь код продукта. Если после этого попробовать пробить этот же код продукта из под другого емайла то сайт блокирует доступ, выкатывает форму с просьбой указать где куплено это "нечто", и шлёт нахер со всеми наилучшими пожеланиями.

• Нравится! Нравится! x 3
    17. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
      +9,752 / 198
      Я считаю, что ты не прав. Потому что сейчас по факту я имею то, что продаётся на рынке. Я получал данные образцы с утверждением от продавцов, что это оригинальная продукция. И покупал это все, как обычный рядовой покупатель- по сути любой пользователь форума может это купить.
      Возможно пусть это будет сигналом для каждого- изучать щепетильней вопрос оригинальности той или иной фирмы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    18. Зорге

Оценки:
      +18,206 / 257
      Интересно

19. BestPharma

BestPharma Дилер

Оценки:
      +1,849 / 13
      Ты как в танке реально).
      Любой пользователь форума может дома пробить коды, если это фейк, создать суд и получить компенсацию. Так тут уже было ни один раз.
      Человек заранее не знает что покупает. А у тебя флакон на руках, все что нужно сделать зайти на сайт и проверить код, а ты рогом уперся и говоришь что я не прав. Странно )
      Тебя просят просто ввести код на сайте, чтобы придать веса твоей ветке, ты говоришь я не прав)). В чем логика?)
      Для кого тогда эти анализы? Зачем их выкладывать на форум? Если конечный покупатель с форума не получит ничего полезного для себя?
      Ты пишешь что покупал как рядовой покупатель и т.д, какая разница как ты покупал, ты ветку создал с определенным посылом, а суть не выполняется.Вот о чем речь, а ты куда-то в сторону уходишь.

20. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
      +9,752 / 198
      По моему в танке это ты, друг) прочитай блин ещё раз что я писал по поводу проверочных кодов и всех батчей.

21. BestPharma

BestPharma Дилер

Оценки:
      +1,849 / 13
      Мой посыл тебе был только с позитивной стороны).
      А по поводу тестов без проверки ЛИЧНОЙ ФАРМЫ ИЛИ ДРУЗЕЙ, с таким же успехом проще тестировать флаконы вообще без этикетки, информативность такая же)
      Надеюсь ты меня услышал, на этом дискуссию закончим :)