Stark.k | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Stark.k

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Stark.K, 15 дек 2014.

1. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Да тут ты прав хавка многое решает!

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      12. Тестирование тестостерона энонтата фирмы Bayer от магазина
      HIMKO.PRO
      Выбранная дозировка- 500 мг в неделю
      Качество- масло густое, качество ампул на 5
      Иньекции- болезненные, даже если мешать с другими препаратами, шишок не наблюдается
      Stark.k - Бодибилдинг форум AnabolicShops Stark.k - Бодибилдинг форум AnabolicShops

3. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      12. РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТИРОВАНИЯ

Ставил тестостерон энонтат от Bayer, 500 в неделю, ставил в течение 2 недель ,анализ сдал спустя 25 часов, с пиком немного не угадал.
      По ощущениям тесто рабоче, очень похоже на тот самый байер который выпускали раньше, такого дикого стояка я давно не испытывал, очень он мне понравился, единственный минус это болезненность инъекций , мешал с болдом, жопку рвало так знатно, но без шишок.
      Спасибо Химко и Питону за предоставленную возможность протестировать данный препарат.​

Вложения:

• Stark.k - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image 3.png
        Размер файла:
        115.3 КБ
        Просмотров:
        886
      • Нравится! Нравится! x 2
    4. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      13. Тестирование тестостерона ципионата и станазолола фирмы GEONECC от магазина
      WWW.LEGL.BIZ
      Выбранная дозировка- 400 мг в неделю тестостерон ципионат и 40 мг станозалола
      Качество- масло жидкое, качество виалл и баночек на 5+
      Иньекции- безболезненные
      Stark.k - Бодибилдинг форум AnabolicShops Stark.k - Бодибилдинг форум AnabolicShops Stark.k - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Анализы до:
      Stark.k - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 14 ноя 2016
    5. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      13. РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТИРОВАНИЯ
      На тестированиемне было предоставлено : Тестостерон ципионат 2 виалы по 10 мл и 100 таблеток станазолола по 20 мг.
      По дозировкам: 40 мг стана, 400 мг Ципионата и 600 болда от другого производителя. По переносимости иньекции поставлю твёрдую 5 , место иньекции не тянуло не болело не шишковалось, стан на вкус чуть горьковатый, таблетку полностью не раскусывал, где то на 2 неделе стало тянуть в области печени, точно сказать с чем могло это быть связано, не могу может стан давал о себе знать или выпитый бокал вина.
      По работе препаратов могу сказать что все рабоче на все 100500 процентов, спадов в либидо не наблюдалось,но прям как все пишут что прям писюн горит огнём не было, со стана меня начало нормально так подсушивать,особенно в области плечь, на 3 неделе делая жим стоя у меня так заболела связка, что наверное страшнее даже чем зубная боль, поэтому пришлось повременить с большими весами, это был мой первый опыт с такими дозировками стана поэтому рисковать не стал.
      По тренировкам тут все банально, 3 дня в неделю, неделя силовая , неделя памповая и так по кругу. Тренеру виднее)).
      По дизайну, мне все очень понравилось особенно баночки с таблетками, такие миниатюрные, эргономика иногда очень полезная штука, особенно когда берёшь с собой в дорогу.
      Спасибо большое ещё раз Севе и Мофу за предоставленную возможность.
      И на последок скажу сразу что тестостерон буду пересдавать , так как показатели мне кажется низкими , анализ сдавал через 24 часа, но так как пошли споры, на счёт времени сдачи, пересдам через 12 часов после инжекта

Анализ по тестостерону через 24 часа:
      Анализ по тестостерону через 12 часов:

6. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      14. Тестирование тренболона ацетата, фирмы Cipla предоставленый магазином
      PharmBoy.Biz

Выбранная дозировка- 75мг через день
      Качество- масло густоватое, качество виалл 5+
      Иньекции- безболезненные, масло мягкое очень

Последнее редактирование: 12 дек 2016
    7. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      14. РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТИРОВАНИЯ
      Трен А от Cipla, ставил по 1 Кубы через день. Трен этой фирмы ну очень мне понравился, масло заходит безболезненно, на следующей ни чего не болит и не тянет, с самого препарат не льёт , потливость умеренная , но это первый трен который мне дал столько злости что готов разнести своих начальников на работе в щепки, появилась небольшаякрепатура+ подсушило немного верх груди, ставлю эту трену 5+, те кто ещё сомневается в этой фирме, берите смело , препарат рабочий 100%. Спасибо Питону и Фармычу за предоставленную возможность протестировать данный препарат, анализ прикладываю

8. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      15.Тестирование гормона роста фирмы MGT
      Выбранная дозировка- 5 ед в день
      Качество- фоторафию прикладываю
      Иньекции- безболезненные
      Stark.k - Бодибилдинг форум AnabolicShops Stark.k - Бодибилдинг форум AnabolicShops Stark.k - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      15. РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТИРОВАНИЯ
      Проставил по 5 ед , 14 дней , результат....судите сами, Гр рабочий на 100%, что понравилось меня не лило , тунельки не было, было не большая травма плеча , теперь плечо чувствует себя на много лучше.
      Анализы после 1 укола с 5 единиц:

Анализ после 2 недель использования гр в дозировке 5 ед в день:

Последнее редактирование: 12 дек 2016
    10. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      Приветствую всех обитателей форума АШ, после долгого перерыва возвращаюсь снова в строй тестеров

11. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      16.Тестирование Sarms ,блокатора миостатина Miostop от магазина Envenompharm
      Сармы еще ни разу не тестировал, будет очень интересный опыт, во мне борятся два чувства и страшно и интересно, но как говорится раз уж взялся то....
      На тестирование мне было выделено сарм блокатор миостатина Миостоп +, фото
      В баночке 30 капсул, буду принимать по одной капсуле в день , а вдень тренировок еще одну после зала.

Последнее редактирование: 8 дек 2017
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135

16.Итог тестирования

Подошло к концу и моё тестирование.Напоминаю , мне была выделена банка блокатора миостатина.
      В ходе тестированиеощущалось постоянное хотение попить, чуть улучшился аппетит, потерял 2 кг веса , но в накаченного бычка я так и не превратился . Как и в случае с вакциной от ФК препарат рабочий , но тут одно принимать его надо постоянно , чтобы препарат заработал по полной программе.
      Спасибо за возможность протестировать данный продукт

13. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Как и у случае с ФК препарат нерабочий. Опечаточка

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      Чай лучше

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      :eek:

• Смешно! Смешно! x 2
    16. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      17. Тестирование тренболона Е, Canada Peptides от магазина Homosteron.com

Выбранная дозировка - 0,7 мл
      Густота масла - 4/5
      Качество упаковки - 4/5
      Переносимость инъекций - 5/5

17. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      17.Результат тестирования

По работе препарата могу сказать что там точно трен, хороший трен, инъекции были безболезненными, на следующий день ни чего не тянуло , шишек не наблюдалось.По действию самого препарата- стал очень сильно потеть , утром встаёшь , просто смело кидал белье в стирку, очень долго не мог заснуть , моча потемнела и стала жутко вонять)), чуть выросли силовые показатели , кое где даже вены показались даже при моем жировом слое, с талии ушло 1 см. Из приятного ещё было что меня не лило совсем , огрессии не было , но может это потому что я спокойный очень, вообщем работой препарата доволен.Спасибо Питону за доверие и представителю фирмы за возможность протестировать данный препарат
      Stark.k - Бодибилдинг форум AnabolicShops Stark.k - Бодибилдинг форум AnabolicShops

18. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      18. Тестирование тренболона рапид, PharmacomLabs от магазина WWW.RUANABOL.IN

Выбранная дозировка - 0,5 мл, в последствии 1 мл
      Качество упаковки - 5/5
      Переносимость инъекций - 5/5

19. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      18.Результат тестирования
      Своеобразный препарат получился , на кого то действует , на кого то нет, я оказался тем счастливчиков на которого он действовал, я думаю это связанно с тем что я длительное время отдыхал и мой организм ещё не совсем прохимтчин, поэтому я очень хорошо чувствовал работу препарата. Из плюсов ещё раз отмечу , это безболезненность инъекций, взять тот же стан от которого шишки так и лезут, а тут ни малейшего намёка даже, поэтому респект ФК за это. На меня препарат действовал как предтрен, вернее как предтрен + герань, скажем так приход начинался где то через час после инъекции , сразу бросало в пот, да и ещё хочу оговориться что для меня оптимальная доза это 1 куб, так как пробовал повысить ее, чисто для эксперимента, и у меня не хило так скакнуло давление. На тренировке выносливостьповышается в 2 раза, хочется ебашить и ебашить, гнуть железно , но останавливаешь себя так как можно легко порваться. И вот ещё одно преимущество это то, что нет отходняков как от предтрена. Вообщем работой препарата я доволен.
      Спасибо Френку, суппорт ФК и Питону, за возможность протестировать данный препарат

20. Stark.K

Оценки:
      +17,569 / 135
      Вообщем тему там закрыли , тут отпишусь , отправителю респект , сумка сделана качественно , к тестированию приступаю, теперь точно накпчаюсь

Вложения:

• Stark.k - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_3530.JPG
        Размер файла:
        1.7 МБ
        Просмотров:
        888