Блог - Сентябрь. Набор / форма / курс | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Сентябрь. Набор / форма / курс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем nrossihin, 29 сен 2020.

1. nrossihin

nrossihin Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +57 / 13
      Привет, парни. Привет, девчата если такие здесь имеются на форумах.

Вкратце. Идёт подготовка к весне 2021. Работы непочатый край. Основные задачи:

• улучшить гибкость и растяжку
      • Стать больше
      • Стать более жёстким

Первая и третья задача основные. Выполнение первой задачи улучшит симметрию и атлетизм.

Третья визуально сделает более объемным на сцене из-за жестокости мяса.

Да, категория классик физик.

С 1 по 10 число была задача разгрузиться немного и дать пинка метаболизма. Поэтому я перешёл на 100 углеводов, 300 белка и 150 жиров в день. Снизил тренировки до растяжки и кардио. Силовые не делал, надо было дать отдохнуть суставам немного (да, я хрустальный. И это тоже одна из причин, почему надо улучшить гибкость и растяжку). Вес со 103 опустился до 98. Супер, очень хорошо себя чувствовал, ушла водичка. Прыгал, бегал, тянулся - кайф. И вот фото как выглядел. (Слева это фото до, месяца 2 назад перед началом курса. Актуальные на 14 сентября справа)

Сентябрь. Набор / форма / курс - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сентябрь. Набор / форма / курс - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сентябрь. Набор / форма / курс - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сентябрь. Набор / форма / курс - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Идём дальше. С 10 по 24 число на две недели увеличиваем до 450 углеводов, 250 белков, 150 жиров. + после тренировки 5 ед инсулина и к основному приёму пищи бургер.

За две недели меня очень хорошо наполнило. Я растяжку сбавил до 5-10 мин перед тренировкой, так как каждый день заниматься - я ловлю перетрен.

СПЛИТ выглядит так:

Грудные

Спина

Отдых

Плечи

Руки

Ноги

Отдых.

А так, кстати, выгляжу я после загруза. 106 кг натощак.

Сентябрь. Набор / форма / курс - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сентябрь. Набор / форма / курс - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сентябрь. Набор / форма / курс - Бодибилдинг форум AnabolicShops Сентябрь. Набор / форма / курс - Бодибилдинг форум AnabolicShops

На дворе 28 число, принято решение убрать руки из сплита, не дают расти подтягиваниям. А мне, желательно, 20-25 раз делать технично спиной. На спину акцент обязательно. Посмотрим, что будет в октябре! Никаких послаблений, до зимы пока фигачим и набираем.

P.S:

PHARMABOLD - 600/week

PHARMASUST - 400/week

PHARMADRO P - 300/week

• Нравится! Нравится! x 1