Блог - Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.10.2020 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.10.2020

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 21 окт 2020.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Всем доброго вечера, форумчане и читатели Анаболикшопс! Уже позади 3 месяца с начала старта подготовки! В июне я весил 105 кг, на 6 октября вес равнялся - 96 кг. Как так то? Сушка же планировалась?! Вообщем в начале сентября мой вес остановился на отметке 91 кг, было заметно отставание спины и ног поэтому было решено в течении последующего месяца перейти в режим - «мини-набора».

Форма на момент 6 сентября
      Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.10.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.10.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      По витаминам:
      Болденон
      Тестостерон Энантат
      Мастерон
      Тренболон ацетат
      Оксандролон
      Так же в дни тренировок был задействован ультрокороткий инсулин, по схеме 2 единицы перед тренировкой, 2 в середине и 6 после. Естественно, для безопасности применял смесь протеина и амилопектина во время тренировки.

Форма на 11 сентября
      Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.10.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.10.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Завтрак достиг 120 грамм овсянки в сухом виде, был добавлен мёд и убрана арахисовая паста. Дальнейшие приемы сопровождались порцией риса или картофеля 300 грамм в готовом виде. По мясу (индейка/говядина/курица) 180 грамм на порцию. Два читмила в неделю в день ног - но без фанатизма! С этой недели уже порции скромнее и чувствую наступление грядущей сушки)))
      Заметно начали расти силовые в приседе дошёл до 150 кг в 15 повторений, а максимум 210 на 6 в узкой постановке ног с приличным запасом - рисковать дальше не стал. В широкой постановке повторить прогресс пока не удалось, немного видимо сказалась усталость.

Форма на 18 сентября

В течении месяца работа шла в формате шести тренировок в неделю. 2 тренировки на ноги, 1 спина, 1 грудь и 1 плечи.

Форма на 24 сентября
      Заметил кардинальное изменение спины и ног - они стали больше))) Утреннее кардио в диапазоне 30 минут натощак. Позинг отрабатываю ежедневно, немного подзабил на ваккуум- буду исправляться)))

Форма на 6 октября
      Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.10.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.10.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.10.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

По турнирам ориентир на Москву 28 ноября и 18 декабря, надеюсь что соревнования не отменят.
      Хочу в очередной раз сказать Спасибо своему тренеру Владимиру Яковлеву - он делает из меня культуриста.

Вложения:

• Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.10.2020 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        hWlSQtXNrMU.jpg
        Размер файла:
        1.4 МБ
        Просмотров:
        152
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1