Блог - Позирование это АД! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Позирование это АД!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Евгений Беловал, 31 окт 2020.

1. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Всем привет, уважаемые читатели форума Анаболикшопс. Я как и прежде продолжаю подготовку на турнир. Если не будет коронабесия, то я успешно выступлю на Grand Prix Russia 3, который пройдет 28 ноября в городе Москва.
      Позирование - это отдельная песня, впервые, я опробовал позинг 23 октября. Тяжело это дается, но благодаря советам моего друга - призера России по ББ Михаилу Васильеву, я плавно изучаю секретное искусство позирования. А оно однозначно секретное и сложное.

После первого дня были заметны мои косяки - путался в боковых позах, не держал живот и вообще казался каким-то дерганным. Тренер посоветовал поработать в следующий раз над позированием напротив окна, чтоб лучше падал свет. Ок. Выложил видос в сеть. Словил закономерно стеб и хейт))) Куда без диванных экспертов)))

П.С. Народ, я только начал сушку, у меня урезали угли, и каждую неделю их прилично таки режут. Это мой первый дебют и естественно я сразу не превращусь сеченного, с тонкой талией, а у меня она вообще вряд ли когда-то будет. Я все это понимаю и работаю над устранением косяков. Особенно с позированием предстоит много работы.

26 Октября встал напротив окна в надежде что так лучше будет исходить свет и можно будет заценить более полноценно форму. Тоже выяснилось что не то освещение. Знаю что и форма не та еще))) Было решено поработать хорошо над животом, в частности удерживать его в боковых позах, а так же посещать сеанс висцериального массажа живота - может эта штука на мне заработает)))

28го числа нашли нужный свет! Форма выглядит гораздо лучше, начал более менее прожимать ноги, но все же живот очень сильно меня напрягает. Ну и все же прожимать ноги нужно мне много и прилично времени, а в позиции пресс-бедро втягивать больше живот и делать ее +100500 раз!

П.С.С. Знаю что отстают широчайшие, помимо моего многострадального живота, после турнира займусь планомерной тренировкой широчайших, я уже задействовал их стречинг, да и вообще теперь начал тянуться после каждой тренировки. Да, у меня еще хуевые икры, но мне они не так важны, как спина и живот. Надо что-то с этим делать и думаю все у меня получится. Благодаря своему тренеру, Владимиру Яковлеву за год мы сделали не хилый прогресс и он продвигается дальше, я уверен, что мы построим из меня культуриста.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133
      А где улыбка???? Или этому не учат

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Позинг-это жопа, да... А в конце подготовки, когда ты уже сухой, как кипарис, позировать, когда у тебя сводит мышцы-вообще АД

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
      +626 / 9
      Во, во питон дело говорит! Позирование это АД! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Евгений Беловал

Евгений Беловал Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +191 / 4
      Пока только учусь))) скоро и улыбаться смогу)))

• Смешно! Смешно! x 2
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Можно прищепками щеки за ушами пристегнуть-норм улыбка будет:D

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,974 / 133