Блог - Осенний сезон 2020 закончен! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Осенний сезон 2020 закончен!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ivan Ostrov, 9 ноя 2020.

1. Ivan Ostrov

Ivan Ostrov Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +49 / 1
      Итоги сезона

Всем привет! Ну что отчитываюсь о своём соревновательном сезоне.

Первый турнир был Лен. Область 28 сентября который всплыл внезапно и я вышел на него вообще сырой, просто очень хочется выступать) очевидно что не ждал высоких мест, тк форма была прям сырая, мягкая и водянистая, там я занял 4е место из 6 участников))

Далее был турнир СЗФО там я уже планировал выстрелить и выставить хорошую форму, но что то произошло в моей голове и я вообще ни как не смог настроится, выступил как вялый, безэмоциональный, подача была нулевая, не знаю что произошло, я хотел но вообще не мог настроится, форма была уже резной но из-за вялой подачи опять занял только 4 место, тогда меня это уже подкосило, но я решил все таки дожаться и выступить хоть один турнир полноценно, что бы и форма ядерная и подача яркая и начал доводиться к чемпионату России.

Как все мы знаем его перенесли из Севастополя в Красноярск и добавилась еще неделя голодовки, было уже тяжко но ниче, зато форма в итоге была уже прям ядерной, на чемпионате России я занял 6 место из 10 участников, но я сделал прорв по форме, получилось выставить нереальное качество и я впервые не потел на сцене, тк слился в салат и было не чем потеть )) в итоге это был лучший турнир на котором я выступал, сцена сибериан про шоу просто нереальная, свет идеальный, не жарко, выглядит все очень красиво!

В заключение хочу сказать это мой первый сезон вместе с живой сталью, я рад, что стал частью команды и чувствую поддержку, спасибо за это! Сейчас я отбиваю фотосеты пока в форме, делаю контент для соц сетей и ухожу в набор, настрой боевой буду набирать по крупному, живая сталь этому способствует!

Всем мир! Stay tune!

Осенний сезон 2020 закончен! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Осенний сезон 2020 закончен! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Осенний сезон 2020 закончен! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Осенний сезон 2020 закончен! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Осенний сезон 2020 закончен! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Осенний сезон 2020 закончен! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Осенний сезон 2020 закончен! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Осенний сезон 2020 закончен! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Осенний сезон 2020 закончен! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1