Пирамида мужских ценностей | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пирамида мужских ценностей

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Vlad, 24 дек 2014.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Посвящяется Старку и Капо ди Капи.

Эта статья так же написана по следам бурной полемики на сайте Геона в статье «Все бабы сво…»

Парни, в начале обращаюсь к вам обоим. У меня огромная просьба ни в коем случае не воспринимать все ниженаписанное, как попытку как то вас унизить, или обидеть. Ни в коем случае. Все, что я написал специально преувеличено, для того, чтобы искусственно заострить проблемные места, сделать их максимально рельефными.

Начинаю. Сначала постулаты, которым я собираюсь возражать.

Постулат первый.» Пирамида ценностей мужчины строится на трех вещах – он сам, его честь и его самоуважение. Все остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду – наказывается жестко, без сожаления, незамедлительно.»

Дальше один пропускаю.

Постулат третий.» Я, возможно, открою тайну. Девушкам не нужны дорогие подарки, рестораны. Ей нужно то, какой вы без прочей поверхностной мишуры, плюс ваше понимание, что вы, какой есть – идеальны.»

Постулат четвертый. «Отпускай прошлое. Не бойся потерять. Я всегда знаю, что « в океане много рыбы», поэтому не боюсь расставаний, поэтому жена где то понимает, что зря начинает психовать – подходит извиняется. Учись чувствовать свою ценность».

Там есть еще несколько, но эти самые яркие. Кто захочет прочитать остальное – найти труда не составит никакого.

Самоуважение, штука до крайности эфемерная. Каждый его по своему понимает. Границы могут быть очень даже широкими. Кому то достаточно уважать себя, не выказывая этого, а другому надо, чтобы все об этом знали. И вот вопрос. Допустим. Вы трахнули подругу своей подруги, или, больше того, жены. Ситуация совершенно рядовая, такое бывает сплошь и рядом, потому я этот пример и придумал. Так вот. Вы трахнули ее подругу. Пусть даже только один раз. Ну, или еще один. А потом, через, допустим, пару недель, эта трахнутая подруга, кстати, я ее, дуру, совсем даже не оправдываю, звонит вашей жене, или подруге и говорит. Либо злорадно, либо в слезах. Что, мол, так то и так то….но вот твой меня трахнул, а я ему дала. Прости и все такое, не знаю, как это получилось, я была сама не своя. А вы уже и думать об этом забыли, все у вас хорошо, все классно. Вы идете домой в хорошем настроении. И вдруг в центре города, в самом людном месте вас встречает жена, или подруга. И при всем народе кричит….ты, сука, гад и подлец…и бьет вас ладонью по щеке. А вы от неожиданности и растерянности, поскальзываетесь и с размаху, очень так некрасиво падаете в лужу рядом. И над вами начинают смеяться окружающие. Кто то даже достал телефон и вас фотает. А подруга, либо жена, кричит…так тебе, козел, и надо…. А вы встаете……с вас течет грязь…..Что вы сделаете? Что это для вас, позор, бесчестье, удар по самолюбию? Повторяю, что вы сделаете? Ударите ее в ответ? Убьете в запале? Ведь честь же защищать нужно. Как там у вас написано? « Жестко, без сожаления и незамедлительно». Или ударите кого то из толпы? Но ведь вы ее подругу трахнули, или это не в счет, вам можно? Или спокойно встанете и отложите разборки до дома? И изобьете там, без свидетелей? Это крайне важно. Потому что у вас очень жестко поставлена градация. Все остальное вторично. Насколько вторично? Или просто прогоните? А может, попробуете как то поговорить, объясниться. Мол, врет она, собака, не было этого……Или это ниже вашего достоинства? Я специально так остро поставил этот вопрос, в пику вам. Очень легко советовать другим, а как самому поступить, хотя бы вот в такой ситуации? А если она встретит вас возле вашего дома, где все вас знают. И соседи будут этот случай обсуждать долгие месяцы, если не годы. Ухмыляться вам в след, шептаться между собой….. Что тогда делать? Или на работе, где точно так же поведут себя сослуживцы…. Что делать человеку, для которого он сам, его честь и самоуважение дороже всего, а все остальное вторично? Как эти ценности свои защитить? Может, соседей, по тихому….того….поодиночке? Лично я не знаю.

А вы знаете?

Второе.

Я специально начну как вы. «Возможно, я открою тайну, но девушкам не нужны дорогие подарки, рестораны.»…..А вот дальше иначе. Девушкам не просто нужны подарки. Они без подарков просто не могут жить! И без ресторанов. Причем, все женщины на свете, так они устроены. Если мне не верите – попробуйте, пригласите. Увидите, как она сразу радостно засуетиться. То, какой вы есть настоящий, она уже давным - давно знает. Женщины умеют это определять на раз. Значительно лучше нас, мужчин. Если бы вы ее не устраивали, она бы с вами не была. Так что не обольщайтесь, она знает все ваши слабые места. Другое дело, что если она умна, а вы ей действительно нужны, то вы об этом никогда не узнаете. Это о слабых местах. Я чуть отвлекусь. Есть анекдот старый. Что думает женщина. Он добрый, ласковый, он будет заботиться о моих детях – и выходит замуж. А что думает мужчина. Дура, зато жопа красивая – и женится. Я привел пример двух совершенно разных взглядов на жизнь. И подходов к этой самой жизни.

Теперь подарки.

Когда мужчина дарит женщине подарок, он тем самым дает ей понять, что она ему не безразлична, что он ее любит и ценит. Стоимость подарка далеко не всегда играет роль, хотя чего греха таить, не зря говорят, что бриллианты лучшие друзья девушек. Но не все из нас миллионеры, потому подарки следуют из возможностей. Что, по моему, самое правильное и есть.

Теперь, что думают по этому поводу женщины.

Да, по их мнению, ваш подарок, это действительно подтверждение, что вы ее любите и цените. И это для нее крайне важно. И вот для женщины стоимость подарка всегда играет значительно бОльшую цену. Простой пример.

Вы дарите какой – ни будь молоденькой девочке – дурочке в первый день знакомства пластмассовый браслетик. И она рада! Даже очень рада. Но представьте что вы встречаетесь с этой девочкой, бывшей дурочкой, уже год. Или даже два, или, не приведи, как говориться, целых пять. И если вы вдруг решите по каким то своим причинам (денег мало, решили сэкономить) подарить ей к какому либо празднику точно такой же пластмассовый браслетик, думаю, вы тут же, на месте, почувствуете разницу. И она, эта разница, точно вам не понравится. Нет, если вы, конечно, каким то образом сумели подчинить ее себе, и она слово боится поперек сказать, такое изредка тоже бывает. Запугать, на худой конец, можно. В таком случае вы, может, научите ее, например, ходить строем. И даже с песней. Неважно, что она будет маршировать в единственном числе. Но ведь тогда это будет уже солдат. А трахать солдата……..Нет, конечно, за неимением горничной трахают дворника, это всем известно. Но не находите, что это все же несколько не то?

Но не только это. Есть еще одна сторона. Всем приходилось гладить собаку и кошку. И все знают разницу. Собака радуется, что ее погладил хозяин, а кошка позволяет себя гладить, дает понять, что вот она какая классная, что ее даже за это гладят. Женщина подспудно, всегда отдает себе отчет в том, что это она смогла сделать так, что ее любят и ценят. И дарят подарки. Это она смогла. Есть такое понятие – война полов. Думаю, даже качки между подходами слышали. Так вот. Женщина всегда на войне, всю жизнь. Она постоянно соперничает с другими женщинами, старается сделать так, чтобы обратили внимание именно на нее. Ведь это она добыча, ее должны заметить и выбрать. Да, это потом окончательное решение за ней. Но сначала должны все же заметить. И тут все средства хороши. Очевидно, все слышали, что самые чудовищные склоки происходят именно в женских коллективах. Именно поэтому, закаленная в постоянных психологических боях женщина, всегда сильнее морально практически любого мужчины. При случае, у нее всегда готов ответ мужику, причем, если нужно, в любой, даже крайне оскорбительной форме. Тот еще только рот раскрыл, а ему уже все объяснили, почему он такой есть, и как именно произошел на свет, и по какой причине это случилось. И поэтому женщина воспринимает подарки, как честно заработанные ею военные трофеи. Добытые, можно сказать, кровью и потом. И чем дороже подарок она добыла, тем дороже, соответственно, она сама. И это нор –маль –но! На этом земля держится всегда, всю жизнь. Женщине от мужчины всегда что то нужно, от спермы до…..до, похоже, всего остального. Когда то давно прочитал, что женщине от мужчины непременно нужны ресурсы. Любые. Так она устроена.

Исходя из всего вышеописанного, считаю, что утверждать, что девушкам не нужны подарки, означает совершенно их не знать, то есть абсолютно. Как сейчас говорят – учите матчасть.

И потом. Дарить подарки, или не дарить – дело совершенно добровольное. Но вот пытаться забирать обратно, после разрыва, это точно неправильно. «Отдавай взад мою вещь, раз ты такая гадина, я ее потом другой подарю». Считаю, что так поступать, в первую очередь не уважать самого себя. Ведь, совершая такой поступок, вы неизбежно опускаетесь до ее уровня, а ведь вы же считаете, что вы лучше. А совсем хорошо было бы подраться – тянуть эту несчастную штуковину каждый себе, пинаться и обзываться. Класс просто.

Еще. Я не совсем понял фразу, цитата. «Плюс ваше понимание, что вы, какой есть – идеальны». Если это она считает, что вы для нее идеальны, то просто зашибись. Но тут, вроде как, вы считаете, что вот в том виде, как есть – вы идеальны. То есть, каждый мужчина считает, что он идеален. И, следуя вашей логике, это часть мужской пирамиды ценностей, за неуважение к которой нужно «наказывать жестко, без сожаления и незамедлительно». В таком случае каждому мужику точно понадобится, как минимум автомат и несколько бронежилетов. И гранат бы побольше. Ведь каждый идеален! А вдруг кому то показалось, что вот этот вот, да и вон тот так не считают. Что они думают, что только они идеальны, а вы нет. Что тогда? Затвор передернул и валить их, гадов, чего тут думать то! Без сожаления и незамедлительно. А если женщины некоторые тоже, как бы это…..сомневаются в вашей идеальности, их тоже…..того….валить? А хрен ли – их вообще в первую очередь. Нате, суки, получите! Подарки вам? Вот они, подарочки! И от бедра…веером……..класссс……

Дальше. Немного снизим градус.

«Отпускай прошлое. Не бойся потерять». А это пардон, смотря кого. Кого то рад бы отпустить и забыть, а никак не выходит. Так и будешь всю жизнь помнить, как бы ни старался.

Теперь насчет рыбы в океане. Ее там действительно до фига. И пока вы молоды, выбор колоссальный. Только, надеюсь, вы согласитесь, что чаще ловится фигня всякая, «килька несчастная», которую не то, что помнить – пока дерешь, даже не спрашиваешь как звать. Да той и самой это не надо. Отодрал – и отпустил, все просто. Пусть другие пользуются, как и ты сам, вот только что, после кого то. Но иногда, очень редко, встречается такая добыча, которая сама заглотит вас целиком, вместе с потрохами. Вместе с вашей пирамидой ценностей. И ей будет совершенно наплевать на все ваши возражения и барахтанья. И как вы будете выбираться из этой ситуации – большой вопрос. Пока сам не испытал этого, что то говорить бессмысленно. Нет, можно, конечно. Мол, если у меня такое случится, да я ее своими постулатами по башке – рррааззз! Потом через бедро с захватом и ногой по яй….ну по пузу, что ли…Короче. Если такая попадется, я ее победю в момент! А если нет, что тогда? Как можно знать, что с тобой будет, пока не испытал?

Рыба рыбе рознь. И как было сказано в одном совсем старом мультике….»не говори, что силен – встретишь более сильного». То есть, сначала смоги, победи, а потом уж говори, как и что. Чаще всего, впрочем, об этом стараются не рассказывать, предпочитают помалкивать. Уж очень большой ценой такая победа дается. Именно это я и пытался показать в своем предыдущем рассказе.

Ну и теперь. Какого хрена я к вам придрался, и что мне в конце концов нужно.

Лично мне, к большому моему сожалению, уже почти ничего и не нужно. Вот всем вам, обитателям этого форума – другое дело. Вы, в абсолютном большинстве, люди все молодые и энергичные. Безусловно, нынешняя жизнь принадлежит вам. Но молодежи всегда присуще стремление к простым решениям, так она устроена. Молодежь импульсивна и прямолинейна. Только вот так и никак иначе, черное и белое, никаких полутонов. Будет так, как я сказал и точка! И еще одно. Практически все обитающие здесь качки. А качок человек очень особый, он крайне болезненно относится к своему телу, к тому как оно выглядит со стороны. То есть эгоизм рядового качка, в разы превышает эгоизм обычного парня – сверстника. Отсюда и другая психология, другие взгляды на жизнь. « Я по любому лучше, чем он. Ну чем лучше то, чем? Чем он.» И баста. Как то препятствовать этому, чему то учить я не собираюсь, ибо это абсолютно бессмысленно и бесперспективно. И я совершенно не рассчитываю на то, что кому то мои слова так «западут в душу, что он будет жить по моим заповедям всю оставшуюся». Нет, конечно. Я сам так не жил, когда молодой был. Просто хочу сказать, что далеко не всегда все зависит от нас. А бывает, что от нас вообще ничего не зависит. Пример. Вы вышли из дома и куда то пошли по очень важным своим делам. А вам вдруг падает на голову кирпич. И все на этом. Все дела ваши закончены. Вы молодой, сильный, накачанный весь. А кирпичу похрен. Он упал и все. Подобных примеров масса. Я понимаю, что для вас мои слова сейчас банальны до оскомины, до зубовного скрежета. Но еще совсем немного осталось. Может кто и запомнит, что стремление к простым решениям оплачивается практически всегда по самому дорогому прейскуранту. И ваше желание по любому поводу махать шашкой непременно обернется против вас.

А, может, чуть подумать, а? Прежде чем что то наспех сделать. Кого то бросить, кого то забыть. Сосчитать до двух хотя бы. А вдруг это лишь кажется правильным. А результат будет – ноль? А может и того хуже. И окружающие, в лучшем случае промолчат и разойдутся. А если нет? Вдруг и засмеется кто. Что, тогда автомат доставать?

Собственно, на этом все, пожалуй.

Кроме еще одного. В прошлом рассказе я назвал Капо ди Капи безобразно молодым. Мне кажется, он обиделся. Если да, то поверьте, не нужно этого делать. Это была просто зависть. Мне то ведь уже точно никто и никогда этого не скажет.

А быть безобразно молодым так здорово.

Последнее редактирование: 20 апр 2015
      • Нравится! Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      уф справился,а Старк читал?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      не знаю, мне ничего не сказал.....

4. havva
      Скрытый

havva Гость

Оценки:
      +0 / 0
      О СТАРЫХ И МОЛОДЫХ ЖЕНЩИНАХ

"Отчего так опасливо крадешься ты в сумерках, Заратустра? И что так бережно скрываешь под плащом своим?
      Не сокровище ли это, подаренное тебе? Или новорожденное дитя твое? Или же стал ты другом злых и ходишь теперь путями крадущих?"
      "Поистине, брат мой, – отвечал Заратустра, – то, что несу я, это – сокровище, подаренное мне: одна маленькая истина.
      Однако она своенравна и капризна, как дитя; и не зажимай я ей рот, она кричала бы, не переставая.
      Когда сегодня, в час захода солнца, шел я один дорогой своей, повстречалась мне старушка, и так обратилась она к душе моей:
      "О многом сказал Заратустра и нам, женщинам, но ничего не поведало женщине".
      И я возразил ей: "Говорить о женщине следует только с мужчинами".
      "Расскажи об этом и мне, – попросила она, – я так стара, что тотчас все позабуду".
      И снизошел я к просьбе ее и говорил так:
      "Все в женщине – загадка, и на все это есть одна разгадка: беременностью зовется она.
      Мужчина для женщины – средство: цель же всегда – ребенок. Но что же такое женщина для мужчины?
      Двух вещей желает настоящий мужчина – опасности и игры. И потому нужна ему женщина, как самая опасная из всех игрушек.
      Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина – для отдохновения воина: все остальное – безумие.
      Слишком сладких плодов не любит воин. Поэтому и любит он женщину: горька для него и сладчайшая из них.
      Женщина понимает детей лучше мужчины, но в мужчине детского больше, чем в женщине.
      В настоящем мужчине всегда сокрыто дитя, которое хочет играть. Найдите же в нем дитя, женщины!
      Да будет женщина игрушкой, чистой и изящной, словно драгоценный камень, блистающей добродетелями еще не созданного мира.
      Пусть звездный луч сияет в любви ее! Пусть надеждой ее будет: "О, если б мне родить Сверхчеловека!".
      Пусть отвага будет в любви ее! Ею она победит того, кто внушает ей страх.
      Да будет честь в любви ее! Впрочем, женщина мало что смыслит в чести. Пусть же станет честью ее – любить всегда сильнее, чем любят ее, и в любви никогда не быть второй.
      Мужчине следует остерегаться женщины, когда она любит: ибо тогда готова она на любую жертву, и все остальное не имеет никакой ценности в глазах ее.
      Мужчине следует остерегаться женщины, когда она ненавидит: ибо он в глубине души своей только зол, она же – скверна.
      Кого ненавидит женщина больше всех? – Железо так говорило магниту: "Больше всего я тебя ненавижу за то, что ты притягиваешь, не имея достаточно сил, чтобы тащить за собой".
      Счастье мужчины зовется "Я хочу". Счастье женщины – "Он хочет".
      "Вот, только теперь стал мир совершенным!" – так думает каждая женщина, когда повинуется в полноте любви своей.
      Повиноваться должна женщина и обрести глубину для поверхности своей. Ибо неглубока она – беспокойно бурлящая пена на мелководье.
      Напротив, мужчина глубок, в подземных пещерах бушует бурный поток его: женщина лишь смутно чувствует, но не постигает силу его".
      И тут возразила мне старушка: "Много лестного сказал нам Заратустра, в особенности молодым.
      Странно, Заратустра мало знает женщин, однако же прав насчет них! Не оттого ли это, что для женщины нет ничего невозможного?
      А теперь прими от меня в благодарность одну маленькую истину! Я уже слишком стара для нее!
      Укутай ее и зажми ей рот: а то она кричит чересчур громко".
      "Дай же мне твою маленькую истину!" – сказал я.
      И молвила старушка:
      "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"

Так говорил Заратустра.

5. havva
      Скрытый

havva Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Очень познавательная статья!!!!!! Выше, добавила немного)

6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Все это я читал лет тридцать пять назад, пардон, или больше даже.... Слова во многом верные. Но, девочка, для меня гораздо ценнее то, что думаешь ты, а не чужая мудрость. Извини, конечно. Вот ты сама, твое мнение.

7. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      Ницше,книга "так говорил Заратустра"

Последнее редактирование: 24 дек 2014
    8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Я в курсе, спасибо.))) Только поправочка небольшая.....Заратустра.....а так все ништяк...))

• Нравится! Нравится! x 2
    9. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      исправил)

10. havva
      Скрытый

havva Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Она самая!!!! Очень познавательна для прочтения) она изменила мое отношение к жизни!!!!

11. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,120 / 110
      а знаете что ? очень интересно, я пожалуй прокомментирую.

Начну с начала. Самоуважение да, это хорошая штука. Когда ты поступаешь из самоуважения это никогда не будет минусом. По вопросу о ситуации - всегда надо думать, "не срать" там где живешь, если общаешься с кем-то обозначать что только секс, не более. Опять же общаться с женщинами умными, которые не будут устраивать вот таких истерик. Если абстрагироваться, чтобы сделал я в такой ситуации ? Я бы просто встал, отряхнулся и улыбнулся во все свои 32. Всё. Всегда есть выбор - где жить, с кем работать, с кем строить отношения.

Дальше. Подарки. Ребята кто играет не по шаблону сейчас меня поймут. Согласен приятно иногда сделать приятно, не более, небольшой презент, удивить так сказать. Отношения с женщиной - это как играть джаз, а джаз - это игра без нот, это импровизация "на тему".
      Лучший подарок - это положительные эмоции. Парни думают : "я куплю шикарный букет цветов, заеду к ней на дорогой машине, и мне дадут". Нифига подобного. На такое ведуться только девочки-подростки, ну либо меркантильные дамы с целью финансовой кратковременной наживы, не более. Уметь зарабатывать деньги, и грамотно их тратить - вот это я считаю, отличное качество для мужика.

К вопросу, о понимании. Должно быть в голове понимание - что ты делаешь и для чего ты делаешь. Трезвая голова, холодное сердце.
      У тебя должен быть уникальный ресурс, который ты можешь предложить девушке, т.е. никто другой не сможет этого предложить.
      Какие-то требования её к тебе совпали, а для этого - нужно быть разносторонне развитым человеком. Влад писал что качки это особые люди трепетно относящиеся к своему телу, так вот не стоит зацикливаться, не на Олимпию готовимся вроде. Как-то с одной девочкой общался, она была приятно удивлена что оба читаем Паланика. На первом свидании мы обсуждали книги, на второй встрече у нас был уже секс.
      Полно интересных вещей вокруг - от млечного пути до строения подшипника, развивайтесь, качайте не только мышцы. Я говорю так вы станете лучше 90% парней вокруг, отвечаю.

А вот с последним согласен, делать выводы, и бросать- да где-то неправильно. Поэтому надо искать "по зубам". ведь рядом с умной женщиной, которая будет поддерживать, развивать способности партнёра, где-то подсказывать, подталкивать или просто быть рядом, когда нужно, мужчина становится сильнее, успешнее. Надо уважать и ценить то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: "А может быть....". Может ведь и не быть…

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      А мне не нравится, если честно. Очень тяжеловесно написано, много лишнего. Мне вообще Ницше...так....не очень....

13. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Vlad, ты графоман)

14. havva
      Скрытый

havva Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Мое мнение по отношению к Вашей статье!!!!??? Скажу, как думаю) В статье описана сегодняшняя реальность, увы но это так!!! Чего хочет женщина?! Продолжение рода!!! Для этого и привела в пример главу из книги) Подарки, рестораны??!!! Конечно все это очень приятно, как и любое внимание со стороны любимого мужчины!!! Только очень жаль, что все это исчезает после штампа в паспорте!!!(((
      Мужчина, не все, получив добычу!!! Теряют к ней интерес, в поисках новой.... и тут спутнице приходиться вести вечный бой с соперницами, если есть желание сохранить отношения!!!!

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Рад, что Вы не в обиде. Вообще то я совсем не то имел ввиду, своими записками, чем то, что Вы мне ответили, ну да ладно, очевидно не смог донести понятно. У нас с Вами очень разный подход к жизни. В ваших ответах все равно проскальзывает категоричность, хоть Вы и постарались их смягчить. Я не осуждаю - просто у Вас характер такой. И Вы мне вообще симпатичны своим умением отстаивать позицию. Опять же тем, что книги читаете, тему вон создали даже. Сейчас это редкость. А то что я, допустим Паланика не люблю - да и хрен с ним, у каждого свой вкус.В общем, по прежнему во многом не согласен с Вами по жизненным вопросам, но дискутировать с Вами мне приятно. Надеюсь, будем продолжать общаться.

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ну вот. За что ты меня так? Графоман, слово, вообще то ругательное. Чем я провинился?

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      эх, черт.....и в самом деле не донес мысль, блин.....вроде старался....Но хотел написать совсем не о том....Ну да ладно, спасибо, что написала...)))))))

18. havva
      Скрытый

havva Гость

Оценки:
      +0 / 0
      С данным ходом мысли соглашусь больше!!! Может от того, что парни с дорогими подарками в реальности больше думают о себе!!!! Вот подарю я ей и она растает, но не тут то было!!!! И он повышает планку!!! А по факту он ей и не нужен, а нужны трофеи от него, для утверждения своего эго!!!

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Кстати, Барышня. Тут есть еще две моих статьи о женщинах. Совсем рядом. Первая... Дамы, как бы о вас поделикатнее....и продолжение Девушка, можно вас?. Будь добра, мне интересно твое мнение.

20. havva
      Скрытый

havva Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Если можно, то бросьте ссылку!!)) Я еще плохо тут ориентируюсь