ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 1415 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      klass ))))

2. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      я его в ЭКА пью ,когда на курсе с болдом был пил, ну и вообще иногда периодически пью, для разжижения крови...Ты слыхал что пиявки для этого полезные, и кровь избыток забирают и что то там при прокусе впрыскивают,уже не помню что,что очень благотворно действует на кровь?

3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Что за средневековые сказки? Избыток крови пьют... Впрыскивают обычные антикоагулянты.

4. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      н-да, какие сказки?))) ты в курсе что у нас на курсе ,особенно на болденоне,идет усиленное кроветворение, повышается гематрокрит?чем это чревато в курсе? пиявками лечатся,иди на фитспорт ,читай,там есть кто так именно делает,Юре Хирургу там отпиши,про сказки...:hrrr: :D ты прежде чем вмешиваться в дискуссию,пойми о чем речь идет для начала...

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      В церковь хожу и малитву заказываю,вроде всё правильно делаю))):D

• Смешно! Смешно! x 2
    6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Аналогично.За пиявок слышал,но не в теме вообще за них,хотя не дураками это придумано было уж точно.

7. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      про обычные антикоагулянты вообще отжог... vlol))) в чем обычность то? если там практически все секреты слюны присущи только для пиявки... тот же самый гирудин...

8. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Кардиомагнил на курсе такую же роль сыграет. Пиявки только эритроциты будут пить? Они также и плазму пьют. Так что бессмылсенно это все. Нужно подбирать оптимальную дозу болда, чтобы гематокрит не был критическим. Возможно и варфарин в минимальных дозах будет на пользу. Мне хирургов читать не нужно интернетных. Своего образования хватает

9. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      мне все жена грозится их купить))) как я ей прочел темку с фитспорта,так она решила мне взять их полечиться...Уже года три как берет)))) Я вроде как и не против и в тоже время,думаю ну нах это...Прокусы после них долго кровоточат как люди пишут,да и как то брезгливо все равно...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гирудин Вы хоть почитайте. Обычный антикоагулянт. Почему вы не едите бычья яйца, а ставите тестостерон? Давайте уж как бабки с дедами завещали лечиться в 21 веке.

11. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      н-да... у тебя запущенное образование...кардиомагнил заменит пиявок,на почитай для начала,прежде чем снова писать глупостьhttp://www.medfishka.ru/чем-полезны-пиявки-как-пиявки-действу/ И я снова повторю так практически на всех ААС,тут хоть за подбирайся дозу болденона....))

12. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Интернетную прессу оставьте для себя. Запущенное образование, вы так лихи в выражениях. Хотите лечиться пиявками- вперед. Свое медицинское мнение сказал.

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Вот за брезгливость тоже отмечу,ещё в детстве противно было когда присосутся и тянешь сука её,а она тонкая аж становится но не отлипает сука))Ты ей скажи давай вместе будем ставить,мож забудет за них сразу))):D

14. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      мля,обычный это когда он везде и кругом ... а он присущ только пиявкам! до тебя сразу то что я об этом написал не дошло что ли? ))) чтобы получить этот как ты говоришь "обычный" антикоагулянт,надо именно пиявку,а не твой кардиомагнил,ахахахаха...Ну еще по твоей ссылке написано в некоторых видах змеиного яда...ну иди змей лови тогда...vlol

15. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      У химической формулы источник получения абсолютно неважен.

16. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      глупость написал и выдаешь за медицинское мнение...:D))) гуляй уже медбрат....иди спать...И это...кто то предлагал ими лечиться...? я у Гипера спросил слыхал он или нет ,тут вылезло ты чудо расчудесное и начал че то тут втирать...Ты учи иди малолеток глупеньких,может они тебя воспримут всерьез,а взрослых людей с опытом ты только рассмешишь...

17. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      я ей предлагал уже,отказывается...)))

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ясно все с тобой,диалог с тобой бессмыслен...как говорится - смотришь в книгу,видишь фигу...))) так и ты не хрена не понял.. П.С. и давай вперед добывать химическую формулу...)))))

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Всё господа,во избежании катаболизма я спать,до завтра))И по традиции вам на ночь вместо пиявок))) ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    20. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Столь скоропалительные выводы о собеседнике, взрослый дядя? Или это прием демагогии, при отсутствии аргументов скатываться к оскорблениям? Гирудин- обычный антикоагулянт, действующий на фактор свертывания тромбин. Аналог гирудина ксимелагатран. Если для вас это все сложно, для других необязательно. Есть аргументы адекватные?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Не нравится! Не нравится! x 1