ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 1571 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      И тебе доброго!
      Я с твоего того,что по первой шёл вообще сдавал после одной инъекции в 250мг,показания были 118нмоль/л,что говорило о хорошеп качестве содержимого.Далее по анализам в ветке,так же много по энантату положительных результатов.Может повара попытать)))

2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      надо было тогда тебе тоже сдавать через неделю или две,тогда можно было о чем о говорить,а так только гадать остается,сколько бы вышло от дозировки 750 мг в неделю...Может так же и было бы 150 нмоль/л :D

3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Сегодня начал уже администрировать его,но для чистоты эксперимента пару недель проставлю его,потом сдам.Сегодня уже будут анализы по стану на масле,забегая чуть в перёд показатели АЛАТ и АСАТ уже удивили,но не буду пока об этом,дождусь остальных анализов и всё сразу выложу.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Тут Сашан или лукавит или сам не догоняет,так как по мимо общей массы имеется и разница в литрах крови,что никак не может не отражаться на показателях по тестостерону.

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Ну ты же видел я шуткую))):D
      А это твоё эндогенное))):D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    6. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      да само собой видел)) я же даже нажал Смешно :wink: как бы я тоже в своем сообщении иронизировал чуток)))

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      эндогенное это было бы круто,считай вечно на курсе и даже покупать не надо тестостерон,так докупил анаболиков и ладненько...:D)))

• Смешно! Смешно! x 1
    8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Ну хз,а так я уже знаю как высчитывать,и при таком раскладе должно было тогда выйти 260нмоль/ приблизительно,что можно считать отличным результатом.Кстати в ветке есть анализы при администрировании по 750мг неделя,как раз подходят,учитывая вес плюс минус.

9. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Пока не закончатся отправки я не стану отвечать в почте и лс- пришедшие письма просто буду удалять.

ЗЫ заказов осталось мало- так что скоро всех отправим.

10. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      магнум, гип, а вот у меня вопрос. Ну показали анализы 150 нмоль/л, пятикратное превышение референтов. Пусть недолив или ошибка лабы. Суть вопроса не в этом. В чем разница между 150нмоль и 300нмоль? Хуже будет восстановление, силовые или что?

11. Шизофрения

Шизофрения Зеленый мутанТ

Оценки:
      +565 / 9
      А если я не грамм в неделю буду ставить а пол грамма , а это уже 75н.моль. Или тоже какая разница? Может тогда вообще кломидом курсить ? ))

12. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Ты на вопрос ответь. Мне на самом деле интересно. Вообще, мне гип рекомендовал на курсе с Треном тест держать просто в рефах

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Нет,суть не в этом даже,так как дозировки как общего так и свободного у каждого свои.Но платишь ты за препарат в котором например 300мг/мл соответственно и рассчёт ведёшь отсюда.А когда твой номинал по тесту например 200нмоль/л,но ты получаешь 100,а пока разберёшся,увеличишь дозировку время уходит и деньги заодно.

• Нравится! Нравится! x 4
    14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Да,когда упор на трен,теста нужно совсем немного,но есть курсы,когда упор и на тесто.Поэтому всё везде должно соответствовать,другими словами ты ставишь это тесто к трену где должно быть 250мг,но там половина,вот тебе и реф будет в кавычках((

15. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Мне финансовая часть неинтересна и торговая. Именно с точки зрения физиологии. Тем более с аас мы снижаем ГСПГ и получается почти весь тест активный. Но так ли существенна разница в физиологии при 150 и 300 нмоль ? Восстановление намного лучше будет и силовые показатели?

16. Шизофрения

Шизофрения Зеленый мутанТ

Оценки:
      +565 / 9
      Если ты сможешь их прокормить то я думаю существенна.

17. Nero

Nero Зеленый мутанТ

Оценки:
      +233 / 8
      Всем привет :)

18. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      когда ты на курсе тесто соло,ты явно всё это поймешь,когда ты тренировался на 300 нмоль, и когда ты стал ставить недодоз и у тебя стало 150 нмоль...На курсе с анаболиками тут иначе,так как они нивелируют все же пониженную дозировку тесто,но когда организм привык уже к нормальной дозировке,то чисто субъективно ты будешь это ощущать,что что то не то ...А так мы когда берем и платим деньги за препараты,то хотим получить то что заявлено ,а не в 2 раза меньше..Ты вот покупая скажем мясо в магазине и оплачивая 1 кг хотел бы получить не килограмм,а 500 грамм?))) вопрос риторический , привел пример наглядный просто)

• Нравится! Нравится! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      По ГСПГ вообще всё сложно,так как некоторые думают что чуть понизили и всё,но это не так и не для всех,а так же с понижением уровня ГСПГ свободное тесто растёт не пропорционально,другими словами кому то потребуется опуститься к нижнему референту,а кому то и гораздо ниже.Вот пример,когда я ставил эксперимент на трене и тесто у меня шло по референту в пределах 35нмоль/л я ничего особо не ощущал,я имею в виду от тестостерона,хотя уровень ГСПГ у меня был в пределах нижней границе,но стоило мне прибить его станозололом до 3х нмоль/л вся краса проявилась и каждодневный утренний стояк и повышенное либидо.Далее по физиологии,тут будет зависеть от плотности рецепторов и их чувствительности,и у тех у кого их мало и чувствительность понижена вынуждены в себя вливать более,чтобы ощутить воздействие тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 3
    20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Привет)