ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 1578 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      по расчетам -дозировка помноженная на 0,314 то да = 274 нмоль. Мнения насчет этой формулы расходятся,я думаю kastorkaru верно написал, ведь судя по битве энантатов должно быть больше чем эти показатели...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Дозировка была 500мг неделя,ставил две недели.

3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Я за этой темой не следил,так как я не верю в показатели при администрировании 750мг неделя и результаты под 600нмоль/л.Ещё меня смущает расчёт и измерение в нг/мл,так как очень часто при переводе на обычные нмоли получаются космические цифры.Теперь что касается действительно реальных цифр,что бы добиться показателя в 600нмоль/л нужно колоть по 2 куба в день проверенного омнадрена,вот график рассчёта

А вот по этой же теме анализы,всё совпадает.

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Да,на энантате будет немного больше,но это будет максимум 30%.

4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Всё как пологается,рас начал по 500мг,так и иду для объективности,и ципионат так же будет идти по 500мг неделя,через пару недель анализы сдам.Ну я надеюсь там 250мг/мл,у Феникса переспрашивал,он сказал что так и есть.

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Ронин это число рассчитал как средний показатель рабочести сабжа,другими словами может конечно быть и больше,но вот если меньше,то вопрос задуматься о приобретении того продукта что пользуешь.

6. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброе утро.
      А гемотеста у тебя нет? Можно сдать анализы и тогда уже сравнить с битвой энантатов, тогда точно разговоров левых не будет. Смотрю тут некторые люди опять загоняться стали :)
      У меня энка пойдет только в июне, а там балонов много, кстати да -Томас заменил мне 14 виал без проблем той энки, которая у него плачевная была, без всякого видео разбитых флаконов, цирк :)

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      привет) нет ,нету в моем городе его,было не плохо иметь и его под рукой...А так только инвитро,КДЛ и вот эта Диалаб...И то я недавно узнал что у нас такая есть оказывается,раньше то приходилось сдавать в инвитро либо в кдл,но теперь буду в диалаб,хоть туда и ездить гораздо дальше надо, в самой жопе города находится,но зато без ограничения...) // насчет битья флаконов на видео это реально цирк,я сразу это написал...)))

Последнее редактирование: 23 май 2015
    8. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      обычно везде идет по 200 мг... ;) западное слово маркетинг одним мановением палочки(росчерком пера) иногда делает из 200 мг - 250 мг... :wink::D

9. Nero

Nero Зеленый мутанТ

Оценки:
      +233 / 8
      Всем доброго дня!
      Фень посмотри почту ;)

10. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Доброе утро) Что то опять ддосили наш любимый АШ)
      По расчету- Касторка правильно мыслит, он подходит на первые дни (неделю. 8-9 дней) администрирования. Далее эфиры накладываются и получается естественный рост, как на графике Гипера. Пример тому-битва энантатов Румита, он делал анализ после 3 недель администрирования и результаты были за 400, то есть у него показывало максимальный ровный фон, так как он ставил несколько препаратов подряд по 3 недели каждый, а не с рефов или с коротких эфиров. Но анализ тех же препаратов с начала курса выдавал анализ, близкий к моим расчетам. Я пока не занимался расчетами по процентному росту при последующих инжектах, в принципе можно заморочиться, тоже интересно стало)
      Магнум, считай с грамма, я бы ожидал в первые инжекты около 300 нмоль. Но понятное дело, подрастет с наложением в дальнейшем. Кстати, тут же у кого то были анализы именно с энки Феникса, как раз идеально подходили под мой расчет, сейчас не найду у кого, было как раз 312-316 нмоль))) Так что возможно, дело в партии, или тебе не со дна зачерпнули)))

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      Привет) все может быть, тут я не стал бы исключать ничего....вариант что в один день варки был недосып,а в другой нормально сыпанули, нельзя исключать...не специально,но такое вполне возможно...Как и то что китайцы могли сырье не очень продать...Вообщем дальнейшие анализы покажут, думаю я тут не один ,кто пойдет и сдаст анализ,чтобы самому же убедиться что обстоит с качеством...

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Во первых, я тебя лично не знаю и твои принципы мне не интересны. В жизни это может так и есть, здесь общение обезличенное, так что присутствие неприятных мне людей в ветке, где я общаюсь меня не напрягает, как это было бы в жизни, в компании. Так что сравнение не совсем корректное. Я тебе больше скажу, у меня тут был конфликт с администрацией, за что был бан от Мишки, по твоим принципам, я должен забыть этот форум?)
      Во вторых, я прихожу не в "твою компанию") Для меня ты, как дилер, не существуешь, именно потому, что не признаешь свои ошибки, а надо бы, потому как весь негатив в твоей ветке именно поэтому. Дилер показывает свою работу не когда у него все хорошо, а когда у него проблемы и как он их решает. Твой "способ" решения всех проблем считаю неприемлемым в бизнесе вообще и в теневом тем более, так как репутация-хрупкая вещь. Но это твой выбор. Я прихожу читать посты интересных мне людей, чьи посты и мнения мне интересны, а они могут быть в любой ветке, и в твоей в том числе. Так что давай не будем нагнетать на ровном месте, а если что то не нравится- просто игнорировать присутствие друг друга. Меня это вполне устраивает.

• Нравится! Нравится! x 9
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 8
    13. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,085 / 52
      мне больше понравилось, как это понятие одни братья использовали, энка из 250 мг стала 320 мг, типа накасячили) вот это маркетинг)))

• Нравится! Нравится! x 4
      • Смешно! Смешно! x 3
    14. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Я когда жил в Нске, имел "счастье" работать с китайцами) Их хитрожопости может позавидовать Ося Бендер))) Вариант, что сначала они дают полноценный продукт, а в дальнейшем мешают его пополам с дешевым-один из тысяч способов "скамить" клиента. Так что не все может быть вина Феникса) На эту тему вспоминается косяк Тома-я уверен, была аналогичная история. Мухлеж повара тоже не исключен, все хотят зарабатывать, мы же не знаем, как там процесс поставлен. Да и ошибка лабы тоже не исключение. Хотя ты сразу написал, что работает не на всю дозировку, твоему опытному жопахроматографу можно верить, и лаба это лишь подтвердила)))
      У Гипера, кстати, был график атлета с дозировкой 250 энки через день, можно и по нему ориентироваться, как один из вариантов.

15. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Вот нашел анализ по энке Феникса от Богдана, о котором писал выше. После 4 инжектов через день по 250, итого грамм, анализ показал 309 нмоль)
      http://chat.anabolicshops.one/index.php?threads/927/page-513#post-150125
      Почти идеально под мои расчеты)
      Ну или один из моих крайних анализов по ципионату, 400 в неделю
      http://chat.anabolicshops.one/index.php?threads/613/page-737#post-243841
      Так же почти идеально)

16. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Ронин привет, этот коэффициент- 0,314 как-то корректируется при расчетах относительно массы тела? Самое главное каким путем он выведен?

17. sergei 666

sergei 666 Амбал

Оценки:
      +120 / 8
      Фень! Что с отправками то?

• Нравится! Нравится! x 2
      • Печально :( Печально :( x 2
    18. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Привет!
      Скопирую сообщение, что уже много раз писал) Честно, устал отвечать)))
      Да ничего особо сложного... Я просто регулярно сдаю анализы, в среднем 2 раза в месяц, сравниваю их, вот и пришла такая мысль-связать анализы чисто математически, без претензий на истину, чтобы понимать, что ожидать и считать приемлемым. Для примера была взята энка, как ровный преп при "качковском" администрировании (суст-несколько эфиров, несколько пиков, сложнее и выше погрешность). За эталон была взята энка АВ, как пример идеального препа по отзывам многих форумчан. Был предложен анализ с результатом (точно не помню) примерно 196 нмоль за 625 мг в неделю. 196/625=0,314 нмоль выдает 1мг теста (энки) у среднего качка около 100 кг. Позже пришел к выводу, что надо брать в расчет период ППР энки (7-9 дней), складывается кол-во мг и инжектов, например, 3 по 250 мг, итого 750 мг. 750х0,314=235,5 нмоль. Сначала я думал, что все это очень приблизительно, но многочисленные сверки с моими и другими анализами показали поразительную точность на среднюю тушку атлета 90-100 кг. Если атлет больше-результат будет ниже, и наоборот. Так же Гипер предложил к рассмотрению мед. литературу, оказалось, что и с ней мои выводы сходятся. Например, по ней суст 250 мг инжект в неделю выдает 70 нмоль, по моим вычислениям это 78 нмоль, значит, относительно подходит и для просчета суста. Так же небольшие погрешности дают компот в инжекте, место инжекта, масло, время анализа. B как и писал ранее, работает это только на первое время приема с рефов или перехода с коротких эфиров, дальше идет наложение эфиров и дальнейший рост фона. Насколько точно, я пока не просчитывал, да и не к чему было. Весь расчет я придумал лишь для проверки фармы, чтобы понять, что от нее ждать, когда пропал доступ к аптеке и пришлось переходить на андеграунд и самовар.
      Вот как то так, вкратце.
      P.S. Повторюсь, это лишь моя частная попытка наложить математику на анализы и никому не навязываю это как истину.

19. Mr.Tusk

Mr.Tusk Амбал

Оценки:
      +94 / 1
      Ждемс, вроде как обещал отправить до конца недели. Дай Бог!

• Печально :( Печально :( x 1
    20. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Ясно, а что за эталонная энка АВ?