ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 1696 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. daemon

daemon Амбал

Оценки:
      +178 / 12
      Куда боты то делись? Чет молчат, видимо курс с пивными дрожжами, актовегином, орататом калия и еще какуй нить хуйней сочиняют

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Природа до конца неизвестна,так как никто не проводил исследования на эту тему.Но есть закономерность если обратить внимание на температуру плавления ДВ то нетрудно предположить,что вариант поймать от быстрых эфиров там где процент содержания растворителей больше шанс поймать кашель выше.Я ловил не только на трене но и на тесте пропионате,ципионате.А вот на болденоне пока не разу.Это один момент,второй само ДВ так же является неким раздражителем,поэтому именно на тренболоне кашель получить можно гораздо чаще чем на каком либо другом препарате.

3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Если ты о табах,то буржуи используют и достаточно давно,у нас как то это не принято,мы всегда отстаём.Дозировки гораздо меньше чем при использовании клёна в виду большей активности препарата из за меньшего ПП в 2.5-3 раза,то есть принимать придётся три раза в день,точной дозировки не скажу не пробовал но нетрудно рассчитать по наличию данной информации.

4. 4zed

4zed Зеленый мутанТ

Оценки:
      +227 / 2
      Фень ответь на почту.

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Сами ждём,боимся как бы в котёл с варевом не упал))):D

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. daemon

daemon Амбал

Оценки:
      +178 / 12
      Да чего уж там, и тут пусть ответит

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Температура плавления у пропа и ципы примерно одинаковая+-20гр и не такая высокая как на пример у того же винстрола, тем не менее на винстроле, я не слышал , что бы люди ловили кашель. Ты имеешь ввиду, что возможно это зависит от количествf содержания бб в препарате- чем оно выше, тем больше вероятность испытать данную побочку?

8. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Что такое бб?

9. Dante666

Dante666 Амбал

Оценки:
      +149 / 5
      Я Помню. Я Горжусь!:
      Может что то случилось с феней?

10. psihodelic

psihodelic Амбал

Оценки:
      +113 / 5
      Съебались вместе с Фениксом

11. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Растворитель, бензил бензоат.

12. daemon

daemon Амбал

Оценки:
      +178 / 12
      Ты меня пугаешь!!!

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Президенти

Президенти Маслянные булки

Оценки:
      +889 / 73
      Да...соучилось есть проверенная информаци..он охуел.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Бляха вот ты погнал)))Винстрол всегда шёл суспензией и только сравнительно недавно стали применять масло,как можно судить без статистики?Я вроде ясно написал на таких препаратах как болденон,тест энатат,дека шанс выхватить минимален,а если варится самовар,без растворителя то вообще думаю нулевой.И тем не менее сырьё так же является раздражителем,например оксиметалон более болезнен чем тот же метан в масле.

15. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Бляха муха)) я не сужу, тем более статистики по данному вопросу у меня нет, мы же говорили о температуре плавления, чем она выше у порошка, тем он нуждается в большем количестве растворителя, а чем больше растворителя тем болезненней уколы, верно?
      ПС теперь ясно почему ты мне жидкий окси посоветовал:D:D

16. Президенти

Оценки:
      +889 / 73
      Самое болещненноечто я колол это ЦИКЛОФЕРОН от него просто выворачивает ногу как будтт медленно откручивают и пиздят

17. Dr.Chudo

Dr.Chudo Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      То есть будет официальное объявления, что нас кинули? А на почту разошлют уведомления или только в личку?

• Смешно! Смешно! x 2
    18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Точно,мне нужна статистика и ты мне её сделаешь))):grr:
      Стоит просто обобщить,таблетированная продукция а ныне в масле не несёт пока точной информативности,так как нет достаточно отзывов и соответственно никак не сравнить.А вот традиционные препараты которые мы юзаем уже давно всю картину показывают,а именно кашель ловится на всём коротком гораздо чаще но ещё чаще на трене,теперь далай выводы.

19. Президенти

Оценки:
      +889 / 73
      Ну прямо говоря человек похуй что тут таориться.
      У меня не такие большие деньги но если сказал делай не мог зная заранее назуя сказал

20. Президенти

Оценки:
      +889 / 73
      Раньше бал таблетированый трен, у знакомого в продаже есть какая то так называе ая дизайнерскаяхрень типа формула слегка поменяна их сша якобы.как думаете может работать вообще?
      Тестировал он и его напарник.Нарастили сухого мяса сдавали анализы повышалзя пролактин а один из них якобы на нем соло мс по жиму сделал.при весе 80 пожал 165.
      Но хз конечно что еще помимо этого долбили.