ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 1898 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Ток что хотел написать тоже самое... :D:(

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      я никого не приравнял, это ты себе царя тут избрал...))) ну раз так,то пусть он у тебя будет,а ты будешь боярином))) я не возражаю...Я то сам для себя царь и господин...)) // а по поводу откупа,что платили бояре ,чтобы носить бороды,неужели ты думаешь ,что я этого не знал?:D я про отношение тебе написал царя к боярам,что как псов шелудивых схватил он их и сам лично обрил...:D

3. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Понеслась тема... не люблю историю..и не верю ей...всё написано для народа во имя и во славу существующего государства и строя... и где правда, где ложь хз... так же, как пишут сейчас историю для Укр...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      а историю надо знать и помнить...иначе так и будет как сейчас, когда исторические факты подменяют, в угоду политической ситуации....

5. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Надо знать...но ни кто не знает истинной истории...ты знаешь только ту, что тебе преподали...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    6. LowKick

LowKick Зеленый мутанТ

Оценки:
      +311 / 3
      Итак сегодня у нас посиделки у феникса. Тема кружка: история 9-начало 18х веков.

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      и? что ты хочешь сказать этим? сейчас вот на Западе пытаются переиначить итоги второй мировой войны,да и СССР дескать чуть ли само напало на Германию...А меня учили - что Германия напала вероломно на СССР ,а также что именно мы страна-победитель...У тебя есть какая то другая версия на этот счет,то чему нас учили не является истинной историей ВОВ?

8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Ты что сегодня не с той ноги встал Романыч???Хуй с ней пусть Феникс царь,а я боярин,ты сам себе царь и господин)))Из шутки развёл димагогию,вон Ахарони правильно написал,хуй что и когда достоверно мы узнаем!!!

9. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ага ,цари-батюшки,бояре... знатное сословие,все дела...vlol

10. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Тебя учили при советском союзе, где правила жесткая цензура. И иной версии, кроме как СССР самая великая держава быть не могло. Ты эту идеологию впитал и критически уже вряд ли сможешь посмотреть. Так уж устроен человек.

11. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Всем привет кочки-историки!)

12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Кстати очень запомнился один момент,когда в угоду власти при СССР потери Великой Отечественной войны занижались и как щас помню цифра плавала в районе 14-17 миллионов,сейчас уже 30,но всем уже как бы похуй переболелось под забылось к сожалению.

13. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      демагогию разводишь ты,даже сейчас начал ее разводить...Кстати я тоже шутя это написал,неужели ты всерьез воспринял мои слова о холопах?vlol ты полез в википедию и начал мне прописные истины зажевывать...:D ну и давай себя тогда охарактеризуй ,я типа демагог,а ты типа нет...:wink:vlol ну вот мне и пришлось на твои посты с википедийными сведениями отвечать,кто ж виноват,что ты чуть что лезешь туда и начинаешь учить...Братец,мне не стоит прописные истины писать, я сам кому хочешь могу это зажевать, при этом не лезя в википедию...:wink:))

14. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Напишу-ка я лучше отзыв...)) Пришла очередная, не помню уже какая по счёту четвёртая или пятая посыль от Phoenix.Labs, Как всегда всё на месте, всем доволен за что Феникса и благодарю..!! К сожалению Кина не будет;) т.к посыль после случая с ментами высылалась на дропа, а он в другом городе...подтвердил лишь мне получение и что всё на месте...(хз теперь, когда я туда попаду)))
      Скажу лишь, что заказ был на сумму 10+... и Феня в очередной раз выслал посыль по постоплате, под честное слово(это я для тех кто всё ждёт от него кидка:D)
      Ещё раз благодарю бро и желаю тебе успехов, как в жизни так и в бизнесе!!!

• Нравится! Нравится! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      учили при СССР точно,но когда цензура была снята, я также все это читал,учил...О потерях,о занрадотрядах НКВД ,о всех этих делах я в курсе...Любой мало-мальский грамотный человек это знает...Только к чему ты это написал? ты видел что я там написал,когда меня цитировал? ты можещь тогда сам ответить а те вопросы,что там были заданы,или по твоему Запад верно начал подменять итоги войны и вовсе не Германия напала на СССР и не мы страна -победитель?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Кстати данные не из википедии,опять мимо,могу ссыль дать :wink: Ты очень рьяно всегда отстаиваешь свою точку зрения и что ты можешь разжевать по истории,там где сами историки между собой спорят.Так то я рад что ты всё знаешь и без википедии,возможно даже и без книг))Себя могу охарактеризовать так,морально устойчив,на провокации не поддаюсь и всегда могу согласиться если был в чём не прав)

• Нравится! Нравится! x 2
    17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Привет и вам!)

18. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      и такое было, я лично это также знаю и помню...

19. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Я не хотел провоцировать спор. И спорить не хочу. СССР такая же "грязная" страна как и все. Политика чистой не бывает. На этом окончим. А то трупов привезли в морг. Пора работать.

20. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ага ,без книг и вообще без печатной литературы... ну ты и отжог...vlol Боярин ,ты не понял меня,я живу по принципу- век живи,век учись...Просто я очень очень редко лезу в википедию или куда ты там лазишь,лишь потому ,что нет нужды в этом,так как ранее читал что то,либо опыт какой то, все в голове,иногда конечно освежаю память...Но нужды особой лазить и копировать откуда то,что то особо не вижу...Иногда ,порой только...:wink: