ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2267 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Ага,засранец)))Ты в личку зайди.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Ребят, всем добра и до завтра.

3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Давай эротичных тебе снов,жаль Сашок тебе на сегодня игрушку никакую не подкинул)))

4. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      тоже самое подумал...))

5. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      думаю не совпадают цифры,те которые получаются при переводе из нг/мл в нмоль/л...)) в нмоль обычно ниже результат при анализе,чем на анализе в нг/мл который потом перевели в нмоль

6. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      там уже... просто долго одним пальчиком по клавишам стучать...)) а по другому не умею..:D

7. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      да там на эстро анализ ждём...

8. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      эстрадиол эстрадиолом,но ждали именно результат по тестостерону,а диалаб так долго его тянула сделать...Сравнить хотели цифры-совпадают ли они когда их переводят с анализа в котором результат выдается в нг/мл с результатом анализа в котором результат выдают в нмоль/л.

9. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      эстро он написал,что совпадает.

10. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      может я что то пропустил, но вроде хотели выяснить вопрос с эстро... т.к он у него в рефах не смотря на его дозы тесто и не связанно ли это с болдом...

11. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      да ,этот момент тоже был интересен -изза чего эстро такое...Но помимо этого , сравнение анализов по тестостерону сделанных в разных мерах измерения одного и того же препарата , меня и Гипера интересовало...)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
      +145 / 7
      Феня, "Московскую Область" добавьте в графе "Регион/Область".

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Не только,даже больше меня интересовала тема этого нг/мл,так как очень часто выдают просто заоблочные показатели,как и в этот раз,человек принимает меньше грамма а у него аж 750нмоль/л если перевести с нг/мл.Далее по болду,а точно там болд,а не мастерон например энантат?Просто болденон ну никак не может по своей структуре снижать эстро,он же даже немного ароматизируется.Если конечно у вас ни какая нибудь индивидуальность.:upss:

14. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      я же сказал может что и пропустил... но мне интересен именно вопрос с эстро т.к у меня у самого такая тема на курсе с болдом была... не думаю что вместо болда ГД туда маста энантата нахерачили;), тем более что у них и нет этого продукта в линейке... да и работу болда я не спутаю с мастероном... болд это просто ужас для меня в плане венозности. из за этой побочки и отказался от употребления этого продукта на будущее...

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Что то болденон в последнее время идёт с разным перечнем побочек,то висяки от него хватают,то эстро гасит)));):D

16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Доброго утра господа!!!
      «Феникс Про 2015»!!!Когда успевает???Даже города есть в его честь))):D

• Нравится! Нравится! x 2
    17. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго утра мужики, сейчас выкину все.
      Гип по поводу дозировки теста, как раз в среднем около грамма и идет.

18. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      В общем для начала выкидываю скрины самих анализов, разница всего 3 дня между анализами:
      ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Теперь начинаем играть в учителя математики:
      Берем анализы Диалаба и переводим в единицы измерения Гемотеста:

Эстро (181 пмоль/л) : 49.3 пг/мл(диа) - 26.7 пг/мл(гемо) - разница есть в результатах, но фишка в том, что уже несколько месяцев эстро от грамма теста (энки) с болдом в рефах без использования иа.

Пролактин ( 242 мМе/л) : 11,5 нг/мл (диа) - 19 нг/мл (гемо).

Тесто (334 нмоль/л) : 334 нмоль/л (диа) - 750 нмоль/л (гемо) - разница в 2 раза, получается гемотест завышает результаты в 2 раза примерно, но тут эти результаты могут зависеть от дозировки и чем меньше дозировка, тем меньше искажение результата будет, либо диалаб не досчитал :)

Гип перепроверь пожалуйста, а то я спешу, все быстро переводил, искал и тд.
      Буду позже. Главное , что результат с эстро подтвердился и на энке с болдом эстро держится в норме, по крайней мере у меня.

• Нравится! Нравится! x 6
    19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,957 / 83
      Доброго и тебе!
      Как я и предполагал,разница будет существенна именно по тестостерону.Пока не забыл,оставь чуть этого чуда болденона,мы его попробуем проверить реактивами,я с vetal334 переговорю по этому поводу,уж больно интересная тема получается.Что бы мы не гадали,так будет точнее и нагляднее.Если окажется болд болдом,то разумнее чем связь какую то именно с рецепторами эстрадиола в отдельных случаях можно будет предположить.А так это пока что то из разряда фантастики....По тестостерону сам теперь видишь,хоть и есть разница в днях,но на длинных эфирах она не столь существенна и будет приблизительно равна 30%,что если перевести с исходника в 750нмоль/л,будет 525нмоль/л.А у нас 334нмоль/л по факту.Вывод,лаборатория замеряющая в нг/мл врёт,то ли в исчислениях,то ли по оборудованию.
      Спасибо тебе за то что замарочился с этим,осталось только разобраться с болдом.

• Нравится! Нравится! x 6
    20. ssv

ssv С уважением

Оценки:
      +790 / 9
      Всем привет. Не заходил 5 дней. Работа....новая должность)))))
      Феня, болд получил. Скоро начну ставить.

• Нравится! Нравится! x 2